ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
      Команда номер семь уже как три месяца считаются официально как действуют. За это время они пропололи 10 огородов, убрали в трёх мелких речках. Пару раз поймали кошку. Это стало действовать на нервы новоиспеченный команде генинов. Сейчас они пришли в резиденцию после очередного раза поимки кошки. Саске с вызовом смотрит на отца. — Дай миссию по лучше. — Сказал он хмуро. — Вам рано. — Устало посмотрел на сына. — Я уже взрослый и смогу пройти задание по серьёзней. — Сказал он с вызовом. — Вы как генины ходите на задания D и C ранга, чунины могут выполнять задания C и B ранга, джонины выполняют задания A и S ранга. Вам рано давать серьёзные задания.— Объяснил сыну в который раз. — Давайте от правим их на задание по серьёзней. Рано или поздно вам придётся это сделать. — Устало попросил Какаши. — Ладно, но от миссий нельзя отказываться. — Серьёзно сказал Старший Учиха. — Впустите заказчика. — Алкашня. — Не оборачиваясь сказала Наруто.

***

      Кушина устало села на воду. Она с мужем уже давно запечатана в теле их дочери. За это время она смирилась что не может ей ни чем помочь. Она лишь может предсказывать ей. Так же Кушина смирилась с тем что не видит старшего сына. Миссия защищать алкаша ей не понравилась. Плохое предчувствие грызло её из нутри. Оно оправдало себя когда из лужи на них напали люди. Менма среагировал быстро и уклонился от атаки. Какаши, что появился в кустах, стал внимательно следить.       Наруто тихо выругавшись уклонилась от удара и бросила взрывной кунай в противника. Сакура стала на защиту мостостролителя. Саске с помощью кунаев смог заблокировать их цепи.       Минато подошол к жене. — Они выполнят эту миссию. — Ободряюще сказал он. — Я знаю. — Улыбнулась бывшая Узумаки. — Но надеюсь, что на них не нападёт противник высокого ранга. — Да, судя по всему, задание занижено. — Сказал Минато. — Я присмотрю за ними. — Сказал им лис.       Растворившись он появился рядом с командой как человек. — Как? — Удивилась Сакура. — Курама, что не так? — Склонила голову дочь Минато. — Я биджу, девитихвостый, Кьюби но Йоку помогу вам. — Сказал он с улыбкой. — Что? — Удивились почти все. — Зачем? — Спросила Нару ударяя себя по лбу. — Ты же запечатан в сестре? — Удивился Менма. — Не парься я могу без последствий выходить по гулять. — Улыбнулся лис. — Тем более вам моя помощь не помешает раз миссия такая сложная. — Это не будет лишним. — Сказал спокойно Какаши. — Почему вы не удивленны? — Спросила Сакура сенсея. — Я знаю о этом. — Спокойно ответил. — Тадзуна-сан, в таком случае мы продолжим выполнять заказ. Вам повезло. — Улыбнулся сквозь маску.

***

      Нару о впервые плывёт на лодке и ей это не понравилось. Весь путь она хотела очутиться на берегу. Оказавшись на земле она образовалась и спокойно выдохнула. Пройдя некоторое время она встала на месте. — Два очага чакры. — Сказала она. — Мы знаем что вы тут. — Сказал громко лис. — Нам не повезло, что один из вас сенсор. — Произнёс человек появившись на ветке. — Вас двое. — Сказала Узумаки младшая смотря в сторону второго врага. — Узумаки отличные сенсоры. — Оскалился Курама подходя к противника. — Это Момочи Забуза отступник из деревни скрытой в тумане. — Представил врага джонин. — Я тоже о тебе слышал Хатаке Какаши. — Оскалился названный. — А чем он знамени? — Спросила Сакура. — Я убил всех своих однокласников, и за это меня прозвали демоном кровавого тумана. — Ответил забинтованный. — Не напугал. — Сказал зевая биджу. — Я Кьюби но Йоку самый сильный из хвостатых, и меня не напугает кой идиот как ты. — Размялся. — Вы разберитесь со вторым, а я уничтожу его. — Обратился к другим. Сакура, Саске и Наруто стали сторожить заказчика, а Менма и Какаши пошли искать второго.       Курама довольно оскалился предвкушая битву он стал покрываться своё чакрой. Поймав кунай что кинула ему джинчурики он отбил первую атаку мечом. — Ты отличный противник, но со мной тебе не тягаться. — Сказал биджу с ухмылкой. — Убив тебя я докажу свою силу. — Произнёс мечник. — Детишки закройте глаза. — Предупредил биджу. Сакура с ужасом посмотрела как биджу выхватил у удивлённого противника меч за лезвие и откинул его. Раны полученные во время этого приёма с тихим шипением стали затягиваться. — Как? — Удивлённо выпалил противника к биджу. — Мне плевать на твою зубочистку. — Сказал он делая второй хвост. Оказавшись за спиной противника он ударил ему в спину. Пролетев несколько метров Забуза врезался в дерево и выплюнул кровь. Наруто мысленно фыркнула. План биджу растянуть удовольствие стал ей неясен. Взяв оружие мечника он подошел к противнику. — Быть убитым своим же оружием не то, что ты хотел. — Оскалился лис. Одним движением он отрубил ему голову. Сакура со страхом закрыла глаза. Саске сдержал порыв вырвать. А Тазуна спокойно выпустил наружу то что ел.       У Курамы появился план. Найдя дом того самого Гато он зашел внутрь. Найдя кабинет местного богатого человека он стал его ждать. — Кто ты и что здесь делаешь? — Удивился бизнесмен. — Тебе не надо это знать. — Открыл глаза биджу. — Я тот кто хочет меньше хлопот от тебя.

***

      Слухи, что Гато мёртв, быстро распространились по стране волн. Многие не поверили этому. Слушая разговоры перепуганных людей Менма понимает, что Курама поступил правильно, убив местного тирана. Но пока их миссия по защите, которая стала скучной, продолжается. Какаши вывел своих учеников в лес. — Я научу вас ходить по деревьям. — Сказал он. — Я и сестра это делать можем. — Радостно улыбнулся Менма. — Я потренирую пока расенган.       Саске высокомерно фыркнул. Меня родители этому обучили. Сакура грустно уставилась на ноги. — Сакура не переживал просто направь чакру в ноги и иди. — Показал своей ученице что надо делать Какаши.

***

      Кушина решила всё-таки поменять вид их клетки. Наруто внимательно стала её слушать. — Просто представь дом. Любой. — Сказала Узумаки своей дочери.       Закрыв глаза Нару сосредоточилась на том что бы изменит катакомбы. Вместо лабиринта вдруг появилась поляна с домом. Слишком яркие и не сочетаемые цвета мешали. Но Кушина думает что она привыкнет. Кушина радостно осмотрелась её мечта о том, что всё тут поменяется сбылась. Да слишком нелепо. Но от слепого человека лучшего не ожидаешь. — А почему я раньше не могла это сделать? — Задала вопрос Нару. — Ты не знала, как это выглядет. — Пояснила Кушина. — Зато у нас есть дом. — Оптимистично сказал Минато. Наруто исчезла из своего подсознания. - Мы скажем ей? - Спросила Кушина. - Когда придёт время, она всё узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.