ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тело

Настройки текста
- Но они же новички. - Возмутился Ирука. - Моя команда готова к этому. - Сказал Какаши. - Команда под моей опекой так же готова. - Сказала Куренай. - Мои тоже непромах. - Доложил Асума. - Но… - Ирука как бы вы за них не переживали но эти три команды будут представлять нашу деревню. - Блеснул глазами Фугаку. - Значит вы тоже уверенны в своих? - Спросила Куренай выйдя из резиденции. - В своей команде я уверен они не пропадут. - Сказал Какаши. - Моя команда стала сильнее. - Улыбнулся сын третьего. - Мы идём обедать ты с нами? - Спросила куноичи. - Нет идите вдвоём. - Улыбнулся им Хатаке.

***

      Менма довольно смотрит на бумажки где написано что он может участвовать на экзамене на звание чунина. В его возрасте большинство уже носят специальные желеты. Один он отличается от сверстников. Наруто безразлично повертела листок в руках. Сакура с испугом стала смотреть на других. Учиха воодушевлённо посмотрел на лист в руках. - Я докажу отцу, что достоин. - Подумал он. - Завтра в 10:00 в кабинете 304. - Сказал Какаши и исчез. - Братец Менма поиграй с нами в шиноби. - Услышали они просьбу ребёнка.       Перед ними стояли трое детей. - Конохомару? - Удивился сын четвёртого. - Да, я внук третьего хокаге. - Представился парень с шарфом. - Моэги. - Сказала девушка. - Удон. - Сказал уныло парень в очках. - Почему ты не говорил, что дружишь с внуком третьего? - Спросила младшая сестра блондина. - Зачем шиноби играть в шиноби? - Спросила Сакура. - Я иногда сидел с ним. - Ответил на вопрос сёстры и проигнорировал слова розоволосой. - Менма она твоя? - Спросил внук хокаге показывая знак. - Пф… Нет. - Сказал Менма. - Одна из них моя сестра, а вторая доска. - Что? - Вспылила Сакура. - Блин! - Сказал Намикадзе, поняв смысл своих слов. - Он сказал, что ты доска. - Уверенно повторил мальчик. - …       Вокруг Харуно образовалась зловещая аура. Конохомару понял, что ему влетит, и рванула с места. Саске устало выдохнул. Иногда она его бесит. - Не убей пока единственного внука Сарутоби-сама! - Рванул за убежавшей парочкой. - Не в*битесь там в ни кого! - Крикнула Нару им вслед и стала их догонять.       В деревне скрытой в листве Канкуро ожидал чего угодно, но не столкновение с ребёнком. Зло зыркнув на него, он поднял его за шарф. - Мелкий это было больно. - Зло сказал он. - У нас будут проблемы. - Сказала Темари.       Сакура с ужасом осознала, что ему предстоят проблемы из-за неё. - Отпусти его. - Сказала Сакура виновато. - Извините за произошедшее. - Конохомару-чан слепа вроде я, а врезаешься ты. - Сказала Нару еле сдерживает смех. - Простите. - Промямлил виновато парень. - Отпусти внука третьего. - Сказал Менма отдышавшись. - Отпусти иначе будет больно. - Сказала Наруто не моргая. - Что мне сделает слепая? - Оскалился раз украшенный, смотря на то, как подходит к нему аловолосая.       Наруто, не долго думая, ударила его в слабое место. Почувствовав острую боль, он инстинктивно раздал кулак. С тихим стоном он упал на землю. Взяв за руку удивлённого пацана она пошла подальше. - Не этого я ожидала. - Шокировано сказала Темари. - Сестра. - Возмутился кукольник и встал с земли. - Не надо недооценивать противника. - С философией сказала Узумаки. - Что здесь случилось? - Спросил появившийся из ниоткуда младший Собаку-но. - Гаара. - Испуганной сказали его старшие. - Они напали первые. - Пожаловался средний сын правителя Суны ощущая последствия. - Жалоба. - Фыркнула Менма. - Уходим. - Проигнорировал брата. - Держи своего хвостатого в своей клетке. - Неожиданно сказала Нару уходя с внуком третьего.

***

      Хината стала чувствовать себя сталкером. За время, что Менма вернулся в Коноху, она стала за ним следить. Почти каждый день она ходит за ним, как собачка. В один из дней наблюдения Нару это надоело. Подойдя к подруге сзади она прочистила горло. - Я здесь гуляю. - Промямлила своё оправдание. - Моему брату надо сказать прямо. - Неожиданно сказала аловолосая. - Я тебе помогут. - Правда? - Удивилась Хьюга. - Да.

***

      Наруто посмотрела в сторону учёного что хочет к ней в подсознание. - Откуда? - Спросила она. - Я знаю это из надёжных источников. - Сказал Орочимару тихо. - Курама сказал за еду. - Догадалась джинчурики. - Курама сказал за еду. - Подтвердил главный учёный Конохи. - Вы хотите дать им тела? - С подозрением сузила глаза. - Да. Но не совсем тела. Ты сможешь делать теневых клонов с их внешностью. - Пояснил учёный. - А зачем вам в подсознание? - Спросила она. - Я пошутил. - Улыбнулся Санин. - Тебе надо показать три ручных печатей. - Каких? - Спросила Нару недовольно. - Блин. - Ударил себя по лбу. - Ручные печати теневого клонирования плюс печать дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.