ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 этап

Настройки текста
      Менма проморгался. Ущипнул себя за руку. Прогнал по каналам чакру, но видения что сидят в его гостиной не исчезли. Минато наблюдает, как его жена залетает волосы дочери посреди комнаты, не заметили пришедшего. — Где они были всё это время? — Подумал Менма. — И они ли это? — Что здесь происходит? — Обратил на себя их внимание. — Менма. — Нервно произнёс Минато. Кушина посмотрела на сына виноватым взглядом. — Это долго объяснять… — Тихо сказала она. — Они за печатали себя вместе с Курамой. — Сказала Наруто. — Зачем? — Удивился Менма. — Для того чтобы помогать ей. — Сказал Минато тяжело выдохнув. — Для того что бы овладеть силой хвостатого зверя… — А может не надо было его впихивать в сестру. — Зло проводил парень.- Да мне было три, но я помню, как ты отказал мне в запечатывании, свалив такой груз на сестру. — Но… — Попытался оправдаться его отец. — Никаких но. Третий-сама говорил, что ты хотел чтобы её считали героем. — Огрызнулся младший блондин. — Ты наивно думал, что жители её по любят? По любят того, кто по их мнению убил их родных? Они стали её винить. Все сразу же посчитали её орудием и отдали в детдом. — Зло посмотрел на отца. — Спасибо за то что усложнил жизнь малой. — У нас экзамен. — Сказала Нару вставая с пола. — Пошли братец.

***

      Подойдя к зданию академии они увидели там Харуно, что ждала их. — Всё таки пришла. — Радостно сказал Намикадзе. Харуно кивнула. — Цунаде-сенсей сказала, что я справлюсь. — Нервно стала оглядывается. — Саске-кун не пришёл. — Идём. — Услышали они голос названного. Поднявшись на второй этаж они встретились с толпой генинов. — Кабинет же не тут. — Удивилась поморщившись Наруто. — Да в этом кабинете вряд ли можно принимать экзамен. — Согласно сказал зеленоглазая. — Это лишь иллюзия. — Решил возвысить себя над другими Учиха. — Так Сакура? — Выпенжрёжник. — Фыркнула Нару. — Да. — Промямлила розововолосая. — Это второй этаж и соответственно здесь не может быть кабинета который начинается на цифру 3. — С видом знатока произнесла она. — Идём. — Громко сказала Узумаки таща брата,потому что он снова задумался.       Подойдя к кабинету они встретились с Какаши. — Вы тоже знаете? — Спросил Менма. — Да. — Посмотрел на слепую. — Что у тебя на голове? — … — В её стиле. — Улыбнулся Хатаке. — Если бы кто-то из вас не пришел, то вы бы не прошли. — Отлично, идём. — Поторопил всех утиноголовый. — Все новенький значит здесь? — Спросил Шикамару. — Привет Менма-кун. — Сказала Хината выглядывая из-за подруги. — Привет. — Не посмотрев на неё, сказал он. — Семейные проблемы. — Пояснила Наруто. — Добро пожаловать на первый этап. — Произнёс громко мужчина появившись вместе с другими людьми.       Первый этап оказался письменным. Но суть задания ускользнула от глаз Менмы. Он лишь понял, что должен выполнить сложный тест. То, что его родители были запечатаны в сестре, повергло его в шок и то, что тон об этом задумался только сейчас, его удивило. — Как они за печатали себя если этот трюк возможен лишь с чакрой. Ведь хвостатые это чакра с сознанием. — Подумал Менма. Наруто нервно стала стучать по столу. Ибики ударил себя по лбу заметив нервозность наследницы четвёртого. — Я забыл, что в этом году участвует генин без зрения. — Сказал он акцентируя своё внимание на последнем слове. — Она слепа? — Удивился Канкуро. — По зрячей некоторых. — Буркнула Узумаки. — Он специально выставил это таким образом. — Возмутилась Сакура. В кабинете стали слышаться шепотки. — Для тебя подготовили специальный бланк. — Сказал экзаменатор неся ей листок. — Спасибо. — Вежливо произнесла голубоглазая.

***

— У меня к тебе разговор. — Сказал Канкуро заметив Сакуру что отделилась от команды. — Что тебе нужно? — Спросила она вежливо. — Можешь сказать о слепошаре? — Я не позволю её оскорблять таким как ты. — Возмутилась будущий медик. — Мы же идём на второй этап, почему ты от них отстала. — Быстро сменил тему. — Я хочу подумать. — Слегка смутилась она. — А зачем ты пристал ко мне, а не к кому нибудь моего возраста, что учились с нами в классе или к самой Нару? — Заинтерисованно посмотрела на кукольника. — … — Поспешил к своей команде.       Анко осмотрела людей что прибыли. Генины стали толпиться рядом с полигоном. — Если кто то не нашел дорогу не моя проблема. — Сказала она. — Правила этого этапа просты. Взять второй свиток отличающийся от вашего и дойти живыми до башни в центре. Менма не стал слушать её. Нервно Сжав кулак он заговорил. — Вы узнаете почему это лес смерти. — Передразнил он слова Митараши. Киева кунай в него она не ожидала что он исчезнет. — В этом году будет битва достойных. — Произнесла она змеиной улыбкой. — Вы всё поняли берите эти бумажки и подписывайте их. ***       Какаши зашёл в свою квартиру. Его бывший сенсей стоит у окна, а его жена. — Они прошли первый этап. — Сказал он. — Менма ненавидит меня. — Сказал печально четвёртый. — Неудивительно. — Сказал Хатаке. — Вы свалились ему как снег на голову. И в последнюю встречу по его мнению сломали жизнь сестры. — Умеешь ты поддержать. — Усмехнулся блондин. — Иногда получается. — Сказал Какаши идя на кухню. Минато сел в кресло. — На таком кресле я раньше не сидел. — Пронеслась в голове у Намикадзе. — Хотя я не помню на каких креслах сидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.