ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Лес смерти

Настройки текста
— Может сводим их куда-нибудь?— Неожиданно предложил Минато. — Ты думаешь это поможет наладить общение с ним? — Нахмурилась Кушина. — Мы попробуем. Сходим на пикник. — Улыбнулся блондин. — То, что не едим, чем оправдаем? — С паникой спросила Узумаки. — Нам даёт всё нужное печать и чакра Курамы. — Ни когда не думала, что он будет помогать. — Не так страшен чёрт, как его молюют. — Со знанием сказал Минато. — Отведём их на пикник, я приготовлю фирменный салат. — Мягко улыбнулась Кушина. — А я приготовлю бенто. — Сказал четвёртый хокаге. ***       Лес смерти громкое название. Но это место не стоит недооценивать. Здесь тебя может уничтожить даже безобидное на первый взгляд растение. В таких условиях сдавать экзамен сложно. Учитывая, что ещё у них соревновательный характер и не высказанное разрешение на убийство, шанс выжить постепенно приближается к нулю. Сакура это понимает и старается держаться ближе к товарищам. Обучение у Цунаде пока не дали те плоды, что нужны.       Плохое предчувствие. Оно появилось у Менмы. Странное ощущение не отпускает его с момента, как они вошли в лес. — Разделимся. — Сказал Менма во время перерыва. — Зачем? — Испуганно спросила Харуно. — Так мы быстрее найдём нужный свиток. — Согласилась с братом. — Команды я и Сакура Менма и Наруто. — Предложил Саске. — Держите в случае чего посылайте чакру в этот лист второй сгорит. — Отдала Харуно лист показывая второй. — Как это работает? — Спросила розоволосая беря листок. — Они связанны. — Ответила аловолосая. — Удачи. — Сказала Нару уходя с братом. — Вам тоже. — Сказала напарниками в след Харуно. Человек в тени деревьев усмехнулся это ему на руку. — Проверки не буду делать он идеальный сосуд. ***       Менма удивлённо посмотрел на трио что встретил. — Не повезло им. — Буркнул Канкуро. Алая чакра стала просачиваться из рукава голубоглазой через некоторое время из неё появился красноволосый юноша с красными глазами. — Привет. — Оскалился он. — Как я вижу болтливый енот, как не дружил с головой так не дружит. — Выпендрёжник. — Закатила глаза Узумаки младшая. — Кто ты? — Спросил удивлённо кукольник. — Я великий кьюби-но-йоку. — Представился лис высокомерно.       В вихре песка появился человек с песочными волосами. Нару на это лишь фыркнула. Менма сглотнул. — Битва биджу тут явно лишнее. — Подумал сын Минато. — Нам не до драк. — Громко сказала Наруто. — Мы ищем свитки. — Ты джинчурики? — Указал на аловолосую шатен. — Да вы гений. — С сарказмом сказала слепая.       Менма не понял как он оказался в компании с тремя из Суны и двумя биджу что ведут холодную войну. Их джинчурики шли за своими биджу что проживали друг друга взглядом. Темари напряглась. На сегодня у неё явно не было в плане смотреть за битвой двух биджу. — Это надолго. — Прервала тишину дочь Кушины. — Его остановит только еда. — Обречонно выдохнул Гаара. — Ку постоянна жрёт. Правда Ку? — Обратилась к своему биджу. — Сама то за сладости убьёт. — Обиженно фыркнул лис — Вперёд смотри любовничек. — Сказала голубоглазая. — В смысле? — Не понял лис. — Напряжение между вами ощущается физически. — Склонила голову вбок она. — Я с этим однохвостым? — Скривился лис. — Этот высокомерный идиот не в моём вкусе. — Поддакнул енот. — Ну да, ну да. ***       Увидев человека в капюшоне они остановились. Саске напрягся он не ожидал здесь встретить людей выше ранг генин. — Как ты здесь оказался? — Спросил Учиха. — Ты явно не генин и не экзаменатор. Анбу ты так же не можешь быть. — Идеал. — Услышили они слова странного человека. — Вам ни кто не поверит. — Зловеще добавил он. К ужасу двух генинов у него слетел капюшон. — Орочимару-сама? — Удивилась Сакура. — Скажи спасибо своему отцу. — Сказал змеиный санин. Через мгновенье он укусил в шею юного шиноби из клана Учих. Рядом с местом укуса стал появляться знак с тремя томое. — Саске. — Удивлённо сказала будущий ниндзя медик смотря как её напарник падает на колени. — Ты придёшь ко мне за силой которую тебе не дадут в этой деревне. — Сказал человек змея. — Ждите гостей. Сакура не понимает что происходит. Когда младший сын пятого хокаге падает без сознания, а змеиный Санин исчезае. Собравшись с мыслями она спряталась вместе с Саске поставила ловушки. — Надеюсь они нас найдут. — Сказала зеленоглазая направляя чакру в лист.       Минуты казались часами. Сакура снила жар у Саске. Нотего организм бориться с неизвестным ей ядом. Когда через некоторое время рядом появились Досу и товарищи она нервно сглотнула. — Твою ловушку видно. — Сказал один из нападавших. — Вы в этом уверены? — Спросила шопотом Харуно. Огромное бревно не остановило их, но задержала на пару мгновений. — Где же вы? — Мысленно спросла она. Взяв крепко кунай она вышла из-под дерева. — Это будет просто. — Сказала Кин и кинула кунаи. Зажмурив глаза Сакура отвернулась, но боли так и не было. Кунаи торчали из марионетки. — Что? — Удивились звуковики. — Уходим. — Заметил Гаару главный. — Спасибо. — Сказала смущённо зеленоглазая. — Идём. — Приказал Гаара.       Прийдя в себя Саске почувствовал боль. Кошмары были реальными. Но Санин был прав. Все больше поверят ему чем двум генинам. Открыв глаза он заметил что их команда снова вместе. — Что? — Спросил очнувшийся. — Спящая красавица проснулся. — Сказал Менма смотря на товарища. — Смори что у меня есть. — Показал свиток неба. — Откуда? — Спросил брюнет. — Секрет фирмы. — Улыбнулся в 32 зуба блондин. — Он чуть не утонул когда мы шли сюда и нашёл. — Сдала брата. — Вот почему так долго. — Подумала Сакура. ***       Лес смерти. Хината про себя назвала его лесом ужаса. Добыв свиток они направились к башне, но стали свидетелями многих сцен. Она надеяться что Менма в порядке и прибудет на место куда их ведут. Подходя к месту где указала им Анкотона в толпе увидела блондинистые волосы и спокойно выдохнула. — Вы прошли второй этап поздравляю. — Начал свою речь Фугаку. — Но вас слишком много. День один. Мы объявляем отборочный этап. — Сухо сказал он. То как его сын бледно выглядит, его беспокоит. На экзамене что-то случилось и он узнает что хокаге он или где?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.