ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

Отбор

Настройки текста
Фугаку с гордостью посмотрел на сына. Он смог пройти два этапа. Но состояние ребёнка ему доставляет некое опасение. — Приветствую вас на этом экзамене. — Начал он свой монолог. — Я сообщаю вам, что всем участникам придётся пройти отборочные бои. Генины с шоком стали смотреть друг на друга и в помещение начал нарастать гул. — … — Не довольно поморщилась Наруто. — Тишина! — Прервала шум Анко. — Это вынужденная мера для сокращения количества участников третьего этапа. Смотрите на табло там будут появляться противники что будут сражаться. — Нужно отвести его к Цунаде. — Подумал Фугаку смотря на сына. Наруто не поняла как оказалась далеко от команды, но она ощущала их чакру на соседнем балконе. Смирившись она облокотилась о перила. — Ты в одной команде с розоволосой? — Неожиданно спросил Канкуро. — Да, а что? — Удивилась Нару. — Хотел узнать своего противника. — Оправдался он. — Ты считаешь её равной себе? — Удивилась Узумаки. — Победил Учиха Саске. — Сказал экзаменатор. — Она, насколько я знаю, учиться у Цунаде Сейнджу, так что не советую её недооценивать. Темари удивлённо смотрит на своего брата. С момента столкновения с этими людьми он себя немного странно себя ведёт. *** Сакура удивлённо смотрит, как с Наруто разговаривает человек с раз украшенным лицом. — Я так и не узнала как его зовут. — Подумала Харуно смотря как аловолосая решила всё-таки придти к ним. — Что ему было от тебя нужно? — Спросила она, как только сокомандница подошла к ним. — Любовнички давайте сами. — Попросила её Узумаки и села у стенки. Гаара без интереса наблюдает за битвами. Но когда вышла на арену та, что сумела заинтерисовать брата, он решил узнать о ней побольше. Ино улыбнулась своей бывшей подруге. — Твоя учёба тебе не поможет Саске-кун будет мой. — Сказала Ино. — Забирай его. — Решительно сказала Харуно. Сакура раздраженно посмотрела на свои руки. Несмотря на обучение у Великой куноичи она до сих пор на равных с Ино. — Знаешь бери своего Саске себе. — Уверено произнесла Харуно. — Твоя розоволосая не такая слабчка как выглядит на первый взгляд. — Сказала Темари. — Она не моя. — Смутился кукольник. *** Киба нахально улыбнулся. Сражаться с тем кто тебя не видит это подарок судьбы. — Акамару мы быстро её победим. — Сказал шатен. — Нахальный балбес. — Что ты сказала? — Начал злиться Киба. — Ты знал что с помощью чакры можно видеть? — Спросила у собачника аловолосая. Появившись сзади противника она его вырубила. — Это было слишком быстро. — Обиженных произнёс Менма. — Не вижу смысла тянуть эту битву как жвачка ради зрелища. — Фыркнула джинчурики кьюби. -Менма против Кабуто. — Произнёс экзаменатор. — Я сдаюсь. — Произнёс Якуши. — Блин. — Обиженно просопел Намикадзе. — Третий этап произойдёт через месяц. Подробности спрашивайте у своих наставников. — Произнёс хокаге смотря на Какаши. *** Минато посмотрел на жену что не терпеливо вышагивает в клетке, что они теперь называют домом. Курама храпит на одном из многочисленных диванов. — Всё в порядке? — Нарушил тишину четвёртый хокаге. — Я переживают за Саске. — Честно сказала она. — Он странно себя ведёт. — Надеюсь он в порядке, и Микото не будет страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.