ID работы: 8973643

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

ШИПовник

Настройки текста
      Наруто, не понимая, идёт за братом. — Ты мне так и не сказал причину кипиша. Что я пропустила? — Неджи оборзел. — Зло прошипел блондин. — Вчера он до полу смерти избил свою сестру. — Как я такое пропустила? — Удивилась Узумаки младшая. — Ты, наверное, слушала базар родителей. — Пробурчал Менма.       Наследница клана Хьюга удивилась, увидев их на пороге своей палаты. — Привет. — Смутилась Хината вспомнив как Менма защитил её от кузена. — Привет. — Улыбнулся Менма. — Я схожу к Цунаде-сенсей. — Сказала младший ребёнок Минато. — Ты в порядке? — Спросил голубоглазый. — Да. Цунаде-сама сказала что выпишет через неделю. — Сказал Хьюго смущённо. — А я с Нару пойду на неделю в лес для тренировок. С новыми техниками я одолею твоего брата обещаю. — улыбнулся Намикадзе младший.

***

— Значит ты тоже не в печати? — Спросил Шукаку появляясь посреди поляны рядом с Курамой. — Да ты гений. — Сьязвил биджу повернулся к собеседнику. — Зачем пришел? — Просто поговорить. — Оскалился енот. — Выноси мозг своему джинчурики. — Огрызнулся лис. — Я хочу с тобой поговорить, не огрызаться тут. — Что ты хочешь? — Гневно сверкнул глазами лис. — Да мой джинчурики не такой, каким бы я хотел его видеть, но я сам раздавлю тебя и твою маленькую клетку. — Оскалился свои зубы однохвостый. Большими шагами лис подошел к нему. — Не смей угрожать малой, иначе зарою. — Прошипел он смотря ему в глаза. — Чем вы заняты любовнички? — Спросила Наруто. — Мы не любовники! — Вспылили одновременно биджу. — Так уж и быть я вам верю. — Усмехнулась слепая. — Зачем пришла малая? — Успокоился кьюби. — Тебя зовёт хокаге. — Сказала она. — Лис одел ошейник? — Спросил прищуртащись енот. — Знаешь что! — Вспылил Курама. — Они странно на друг друга реагируют. — Сказал Гаара. — Что с этих скрытых любовников взять. — Пожала плечами дочь Кушины. — Это надолго. — А что ты видишь? — Спросить Собаку-но. — Ничего. — Спокойно ответила она. — Здесь скучно, эти любовники меня достали. Пойдём отсюда. — Как ты стала джинчурики? — Прервал тишину Собаку-но. — Только если ты поведает свою историю. — Усмехнулась Узумаки. — После тебя. — Настойчиво сказал парень. — Прошлым сосудом для Кьюби была моя мама. После родов кто-то его вытащил, и мой отец запечатали его во мне. — Спокойно сказала Нару. — Твоя очередь. — После моего рождения отец 4 кадзекаге за печатали его во мне. После этого даже мать отвернулась от меня. — Мой отец 4 хокаге. — Усмехнулась Наруто. — Общие данные женишок. — Это ни чего не значит. — Смутился песчаник. — Как жители к тебе относяться? — Неожиданно спросила девочка. — Шарахаются после того, как я убил человека. — Холодно ответил джинчурики однохвостого. — Слабак. — Фыркнула Наруто. — Твой тебе помогает. Да и те люди хотели меня убить. — Неожиданно для себя стал оправдываться Гаара. — Мой будущий муж маньяк. — Трагично сказала Нару. — Не будет этого. — Смутился аловолосы. — Время покажет. — Загадочно проговорила она. — Давай я провожу тебя до твоего отеля муженёк. — Усмехнулась дочь Минато. — Я не твой муж. — Возмутился молодой человек. — Но буду благодарен, если выведешь меня отсюда.

***

— Поздравляю с назначением. — сказала Минато другу. — Спасибо. — Сказал Фугаку не веря смотря на друга. — Это я, просто запечатали себя для помощи в дочь. — Сказал Намикадзе запустив руку в волосы. — Ты и Кушина живы в тоже время нет. — Догадался пятый хокаге. — Так и есть. — Улыбнулся блондин. — Я хочу взять детей в мини путешествие до третьего этапа. — Куда пойдёте? — Расслабился нынешний хокагэ. — В поход. — Надолго? — Спросил Учиха. — На пару недель.

***

      Сакура прочистила горло. После битвы кукольника её начало съедать любопытство. Как это работает? Как он смог заменить себя куклой? Тысячи вопросов вертелись в голове. Собрав всю смелость в кулак она решила спросить его. По необъяснимой причине её тянуло к нему. Стоя у двери их номера она выдохнула и постучала. К её счастью дверь открыл нужный человек. — Сходишь со мной погулять? — Выпалила сакура смотря ему в глаза. — Что? — Ошарашен спросил средний ребёнок 4 казекаге. — Я хочу по подробней узнать о ваших силах. — Сказала пинки. — Сакура в охоте? — Спросила Наруто стоя за спиной сокамандницы. — Почему ты разгуливвешь с ним? — Тебе можно мне нельзя? — Удивилась дочь четвёртого хокаге. — Мы обсуждать, как я хожу и не врезаюсь в стены. — Темари это была просто прогулка. — Сказал Гаара заметив старшую сестру. — Ну-ну.

***

— Зачем мы пришли всей командой? — Спросил Саске. — Какаши не вся команда. — Поправила Сакура. — Суслик тренировки не убегут от тебя, нас пригласил глава клана, так будь любезен сиди молча. — Закатила глаза Нару. — Почему мы? — Удивилась Харуно. — Пригласили лишь меня, но я прихватил и вас. — Радостно сообщил Менма. Саске фыркнул холодная война их кланов никогда не угаснет. — Учиха? — Услышали они удивлённо голос. — Хьюго? — Недовольно спросил сын Фугаку. — Что ты здесь делаешь? — Спросила девочка стоя в дверном проёме. — Они пришли с Менмой. — Сказал Хиаши заходя внутрь. — Будет весело. — Фыркнула Наруто. Ханаби рассерженно фыркнув не стала комментировать.

***

      «Душу человека может запечатать лишь в печать бога смерти. Остальные могут лишь что то неодушевлённое. Для переноски тел существуют свитки, но их создают лишь мастера высшего уровня. В печати может быть чакра которой достался осколок души человека. Менма в который раз прочитав абзац учебника. — Это многое объясняет, но в тоже время нет. — Пробурчал Менма закрывая книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.