ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть. Маленькая Обида. (Шисуи/Итачи)

Настройки текста
Итачи, как уже здался, и смирился, расслабился, и не отталкивает Шиноби. — Так лучше, — Сказал Шисуи, заметив, что тело совсем расслабленое. Облизнув кончиком языка ухо, Итачи незаметно вздрогнул. — Я тебя, кстати, давно хотел, — Признался Шисуи, повернув Учиху на живот, и вошёл в Итачи. Послышался немного громкий стон. Итачи упёрся лбом в подушку. Шисуи вошёл в полную, отчего Итачи куснул свою плоть руки. — Не кусай, дурак! — Не выходя из Итачи, Шиноби посмотрел укус, на руке у Учихи, жамкая в руках постельное бельё. Небольшая струя крови, на руке у Итачи. — М-м, гх, — Не открывая глаз, простонал Учиха. Шисуи Возбуждён. Оставляя сильные засосы на шеи, спине, и на ягодицы. Шиноби вышел из Учихи, Итачи с облегчением громко выдохнул. — Ах, — И на последок, Шисуи прикусил посередине шеи очень сильный засос. — М-м-м… — Замычал Итачи. — На сегодня, хватит, — Прошепнул Шисуи в ухо, уже не «Другу», а Любовнику. От стыда, Учиха закрыл своё смущённое лицо ладонями. Оба дальние родственники, занялись сексом? Хули так сложно, понять? Шёл снег, большими хлопьями. Пришли в дом, Итачи, вошёл вместе со своим любовником. — Ох, вернулись! — Поприветствовала Микото Старшего Сына, и Шисуи. — А что так долго? — Строго, спросил Фугаку. — Д-да так, забыли, что надо прийти… — Чутка запинался Итачи. — Шисуи, дорогой, останься на ужин, — предложила Микото. — Нет, спасибо. Мне уже пора. — Объяснил Шисуи, и ушёл к себе в дом. — Эй, Итачи, — Наверху позвал Саске. — Да? — Отозвался Итачи. — Хули ты был? Я знаю, что у тебя память не такая уж и короткая, признавайся! - спалил Саске Своего Брата. — У Шисуи, - Ответил Итачи. — Что вы там делали? - Подозревает Саске. — Играли, - Снова ответ, который ещё больше подталкивает на то, что Саске думает. — А во что? - Спросил Саске, Учиха не понимал, к чему Его Младший Брат клонит. — Зачем тебе? - Тоже спросил Итачи. — Я думаю, что вы занимались сексом. - признался Саске. — Правильно, думаешь... - Сказал правду Итачи. Учиха не может врать своему Младшему Братику. — Что!? Твою мать, Итачи, вы, что!? - В шоке сказал Саске. — Да, это чистая правда. Короче, ложись спать! - Саске послушался, накрыл себя одеялом и закрыл глаза, тоже самое сделал Итачи. Утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.