ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть. Усуратонкачи! (Наруто/Саске)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Саске встал раньше Итачи, чтобы пойти в Академию. Саске встал, вышел, вошёл в ванную, почистил зубы, вышел из ванны, и оделся. Попрощался с Родителями, и побежал в Академию. Встретил по дороге Блондина. — Привет, Саске! — Как всегда позитивно поприветствовал Наруто. — Привет, — Ответил тот, спокойно идя на учебу. — Ну, как там Итачи? Ты сказал, что Шисуи изнасиловал Итачи, — спросил Наруто у Саске. — Итачи, так охрененно устал, что я раньше его проснулся, — объяснил Саске. — Понятно. Так жалко твоего брата, — Посочувствовал Блондин Брюнету. — Который сейчас час? — Спросил Брюнет у Блондина. — 8:38?! — Ответил Наруто, расширив зрачки. — Что, мы же опоздаем! — Побежали оба друга. Прибежали за 5 минут, а их Сенсей немного разозлился. — Простите за опоздание, Какаши-Сенсей! — извинились оба парня, Присаживаясь на свои парты. Какаши начал писать на доске дату и тему урока. После уроков. Оба сидят на кровати у Наруто. Саске уже спросил у матери, можно ли пойти в гости к Наруто. — Фух, хорошо, что нас не поругали, — Отдышался Наруто. — Ага, и не говори, — Ответил Саске. — Нам бы кирдык был. — Усмехнулся Узумаки. — Эм, что ты ржёшь? — Спросил Саске, поднимает Учиха свой взгляд на Наруто. — Не знаю, — Неловко ответил Узумаки. — Типичный дурак… — Устало произнес Учиха-Младший. — Э! Это я дурак? — Намекая, что Наруто не дурак, а Саске. — К чему ты клонишь? — Спросил Саске. — Ого, ты не понял? — Отводя, неловкий взгляд на потолок. — Ох, я понял! — Злобно шипя на Наруто. — Хех, ты меня убьешь? — Спросил Наруто, сного посмотрел на Саске. — Конечно, да! — Напрыгнул на Узумаки. Наруто начал смеяться. — Ахахах! — Саске не понял, он, что хочет смерти? — Ты страх потерял?! — Грубо прошипел Учиха-Младший. — Упс, пальцы соскользнули, — Схватил ягодицы Саске, и прижимая к себе. — Что, ты дела… — не успел сказать Саске. Резко перевернул Саске на спину, и облизнул шею, после захотелось посмотреть на голое тело Своего «Друга». — М-м… — Промычал Саске, упираясь руками в грудь Блондина. — С-стой, у меня же нету опыта, — оправдался Учиха-Младший. — Мой опыт, хватает на обоих. Так что расслабься. — Объяснил, и успокоил Саске. Начиная целовать в мокрые, солёные, мягкие и сладкие губы Саске. Командуя во рту у Учихи языком. — Нар… — Стонав во рту Наруто, руки Узумаки проникли под майку Учихе-Младшему. Языки встретились во ртах, слезинка слюны потекла по скуле Саске. Раздевая Друга, Саске приподнял попу, чтобы Наруто было удобнее снять с себя штаны, Саске тоже раздевал его. Наруто снял с Саске штаны, вслед за штанами и нижнее белье, взяв в руки достоинство Саске, начал дрочить пальцем. Послышался громкий стон. Саске не стерпел дрожь. — Ха, стой… — Ищя дырку в Саске, чтобы войти в того. У Учихи-Младшего слишком чувствительная кожа, да и тело тоже, от чего сперма слишком рано вытекает. Наруто нашел дырку, и смочил пальцы слюной, после вошел в пальцами в Саске, громкий стон, а потом второй, третий, четвертый, и пятый. — Ах! — Стон через грудь, слабый, но громкий. Еще одна волна возбуждения, Наруто перевернул Учиху на колени, приподнял попу Саске, а после взял одной рукой за бедро, а второй взял в руки член, опять начиная дрочить пальцем. — Я вхожу, — предупредил Наруто, и вошел, слишком громкий стон во все горло. — Ах, Нар… — Прикусил нижнюю губу, от боли Учиха-Младший куснул свою руку, потекли струи крови. — Эй, Саске, зачем? — Спросил Наруто, отпустил член Саске, а затем этой же свободной рукой, взял левую руку Саске. — Ах, — снова простонал Учиха, подаваясь вперед бедрами. Потом, Наруто взял подбородок Учихи, и поцеловал. Оставлял засосы на шее. — Наруто, я сейчас… — Устало произнес Учиха, потекла сперма. Оба парня отдышались. Засыпая вместе. Соприкасаясь лбами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.