ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть. Ну ладно, прощаю... (Шисуи/Итачи) и (Наруто/Саске).

Настройки текста
— Слушай, где Саске и Наруто? -— Спросил Шисуи у Итачи. — — Я откуда знаю? — Ответил Итачи. — Может, Саске дома у Наруто? -— Предположил Шисуи. — Возможно, пойдем к ним? — Спросил Итачи. — Давай, — Ответил Шисуи. Они постучали в дверь, где живет Наруто. Оба парня оделись обратно, и открыли вместе дверь. — Привет, — Поприветствовал Наруто. — Привет, так Саске у тебя. — Успокоился Итачи. — Ну да, — Ответил Наруто. — Привет, Итачи, — Тоже поприветствовал Саске, своего старшего брата. — Привет, — ответил Итачи. — Ну, то есть, нам не надо беспокоиться? — спросил Итачи. — Нет, не беспокойтесь, я позабочусь о Саске, — Ответил весело Блондин. — Ладно, — Спокойно произнес Итачи. И Шиноби с Молодым Капитаном Анбу, ушли. — Ты веришь Наруто? — спросил Шисуи у Итачи. — Конечно, — Ответил Анбу. — А ты меня простил? — снова спросил Шисуи. — Да, — Ответил Итачи, идя на качели. Но вдруг, Итачи кто-то хватает за руку. (Бляха муха, кого я обманываю? Конечно же это Шисуи.). — Шисуи? — Произнес Итачи, уже прижатый к стене. — Ну, и что ты делаешь? — не пытается вырваться, а наоборот, целуя в губы Шисуи, оба закрыли глаза от удовольствия. — Что это? — Надев на Итачи кошачий ошейник. И потом Итачи, неожиданно облизнул щёку Шиноби. — Не важно… — Произнес так, что ему слишком приятно, и этот тон так и заводило Шисуи. — Лучше, делай все, что захочешь. Все равно мое тело твое, — Заглядывая в глаза любовника. — Ты сам напросился, — Улыбнулся Шисуи. — Мне все равно. — Пофигично ответил Итачи, дыша в шею любовника. Наклонившись и целуя в губы «Друга». Встав на носочки, чтобы поцелуй стал ещё приятнее. — М… — Уже простонал в рот Шисуи. Когда прекратили, между их языками появилась тонкая слюна, которая тянулась. И резко облизывая шею, потом оставляя засос. Ну, а потом пришли домой, разделись, и начали это. А тем времени у Наруто и Саске. — Чуть не спалились, — Выдохнул Наруто. — Угу, — грустно кивает Саске. — Ты чего? — Спросил Наруто, присаживаясь рядом. — Теперь, ты мой любовник? — Закрывая ладонями свое лицо, от стыда покраснел Учиха-Младший. — Да, — Ответил Узумаки, уберая ладони с лица, и потом целуя в лоб Саске. — Мне пришлось терпеть эту фигню, которую ты делал, с Учихой! — Пожаловался Курама. — Молчи, — Ответил Кураме Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.