ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 часть. Не шути! (Наруто/Саске)

Настройки текста
Примечания:
— Так все, чем-то серьезным надо заняться, — Настроил себя Саске на другое. — А разве секс, не было серьезным делом? — Спросил Наруто. — Ну, конечно был, но давай чем-то другим займемся, — После, оба парня подумали. — Ну даже, ни единой мысли, — Глотнул из стакана воду. — У меня так же. — И правда, ни единой мысли не приходило Саске. — Может, еще раз? — Предположил Наруто. — Что еще раз? — Спросил Учиха-Младший. — Сексом, — Саске подумал. — Ну, ты сейчас не возбужден, — Объяснил Учиха. — Нет, с чего ты взял? — Поставил кружку на стол, и подошел ко Саске. — Что? Ты сейчас возбужден? — Повернув голову на Узумаки. — Очень, — Присаживаясь рядом с Учихой-Младшим ответил Наруто, еще и облизывая внутрь ушка, после Саске сел на колени Узумаки. — Ах, — облизывая кончиком языка шею Учихи, снял джинсы Саске, и толкнул на кровать. Чутка царапает спину Наруто, а так терпимо. — Ах, ха… — Наруто посмотрел на Саске. — Вроде бы хладнокровный, но сейчас совершенно не хладнокровный, от чего мне это нравится, ты такой невинный, — Признался Хокаге. — Заткнись, — Прошипел Саске, и зажмурил глаза. — Ладно, на сегодня хватит, — Прекратил облизывать шею Учихи. — Угу, — Согласился Учиха-Младший, и пошли спать. * На следующий день. *. — М, — Проснулся Учиха. — Утречка, Саске, — посмотрел на своего любовника. — Доброе, — Ответил Учиха, потер глаза и тоже посмотрел в глаза Хокаге. — Господи, — коснулся до щеки Саске. — Сейчас 8:09, — Учиха-Младший вздрогнул и вместе резко встали. — Мы же опоздаем! — Уточнил Саске. Взяли одежду, потом одели обувь, открыли дверь и побежали. — Добежали… — Отдышались оба любовника. — Здравствуйте, Хокаге-сама! — Встали все. — Здравствуйте, и присаживайтесь, — Начиная вести урок, а Саске сел на заднее сидение. * После урока. *. — Привет, — Поприветствовал Наруто. — Привет, — Ответил Саске. — Ты не видел Шисуи и Итачи? — Спросил Учиха-Младший. — Да хер его знает, — Ответил Хокаге. — Итачи, что, пошел в гости к Шисуи? — Спросил у себя Учиха-Младший. — Нет, вдруг Шисуи дома у Итачи, — Предположительно ответил Хокаге. — Нет, меня бы мама предупредила бы, — Ответил логично Саске. — А ты придешь, снова ко мне? — Ухмыльнулся Наруто — Эй, любовники! — Позвал обоих Какаши. — Какие «Любовники?» — Переспросил Саске хладнокровно. — Я же слышал, что вчера Саске стонал, мы же соседи с Наруто, — Объяснил Какаши. — Эм, это он просто так, поранился вчера, вот и все, — Пытается выкрутиться. — Наруто, почему ты мне врешь? А кто стонал, а кто кричал, а кто стонал твое имя? — спалил обоих… — Что делать? — Спросил шепотом Учиха-Младший. — План «Б», бежать? — Спросил Наруто. — Нет, сказать правду, — Опять прошептал Саске. — Ну, что вы шепчетесь? — Спросил Какаши. — Какаши-Сенсей, мы… Любим друг друга… — оправдался Саске. — Что? — Расширил глаза Какаши. — То есть, я знал, — Оба посмотрели на Какаши. — Что? — Спросил Наруто. — Ну, вы же занимались сексом, поэтому я понял. Но сначала я не сразу понял, сначала подумал, что Наруто использовал насилие, а потом когда я послал теневого клона, чтобы посмотреть, что у вас творится. И вот, мне теневой клон объяснил, что Саске не против того, что Наруто занимается с Саске сексом. Вот так вот я и понял, что вы любовники, и влюбились в друг друга. — Объяснил им Какаши. — Какаши-Сенсей, вы же не расскажите моей семье, что я еще и успел заняться сексом с Седьмым Хокаге? — Спросил Саске краснея. — Нет, но я эти Саске стоны не единственный слышал, — Саске испугался. — Кто еще? — Спросил Наруто. — Сай, Хината, и еще кто-то. Я слышал пять голосов, услышал только Саи и Хинату, они обсуждали стоны, — Объяснил Какаши. — Бляяя, нам конец, — Саске закрыл лицо ладонями. — Не конец, возможно я всем объясню по своей версии, — Успокоил Наруто своего любовника. — Н-да? И как? — Как-то, чисто случайно как последняя шлюха ответил Саске. — Господи, не говори таким тоном, я и так возбужден, — Признался Наруто. — Окей, - Пофигично ответил Саске. — И так, скажу, что ты оч серьезно поранился. - Саске помахал головой, знак "Нет". И сказал : — Они скажут показать эту "Серьезную рану", а у меня ее нет, и как ты на это ответишь? Думай своей дырявой башкой, - Отрицает Саске эту идею. — Во первых, у тебя еще дырявее башка, а во вторых, новый план... - Какаши ушел. — Ну... У меня нету идей, - Опять как последняя шлюха ответил Саске. — - Может скажем, что ты просто дебил? - Засмеялся Наруто. — Не шути! - Резко поцеловал на носочках Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.