ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть. И что теперь делать? (Наруто/Саске)

Настройки текста
Примечания:
— — Учиха Саске, и Хокаге-Сама, войдите, — Позвала Цунаде Сенджу обоих. — Здравствуйте, — Неловко произнес Саске. — Меня не единственной интересует, то, что я слышала достаточно громкие стоны, но они похожи были на Саске стоны, объясните. — Хладнокровно задала вопрос обоим возлюбленным. Наруто выдохнул, а Саске неловко коснулся до своего левого плеча, где не было руки. — Извините, за эти стоны, но эти стоны были от боли. — Пытался объяснить Наруто. — «От боли»? В каком смысле? — Спросила Цунаде. — У Саске была большая рана, а я её лечил, — Передумал Узумаки. — Да не уже ли? Учиха, Покажи-ка свою «Рану» — с сарказмом проговорила Цунаде, тот лишь сжал губы. — Здравствуйте, — Произнес Итачи, входя в пространство. — Здравствуйте. — Ответила Цунаде. — Саске, что тут произошло? — Прошептал Итачи в ухо Саске. — Цунаде-Сама тебе расскажет… — Закрыл ладонями свое лицо. — Цунаде-Сама, что тут происходит? — Спросил Итачи. — Мы слышали громкие стоны, вашего младшего брата, — Итачи расширил глаза. — Что? От чего Саске стонал? — - Цунаде Сенджу встала. — Они занимались любовью! — Громко сказала Цунаде, что аж все слышали. — Ах, ну да, это правда! — Тоже громко проговорил Саске. Его челка вместе с плащом распахнулась, и когда он распахнул свою щелку, был виден был его Риненган, и он резко ушел, рыча на Цунаде. — Что за манеры, у этого парня?! — Разозлилась Цунаде. Наруто тоже распахнул свой плащ и ушел за Саске. — Саске, ты плачешь? — Приближается к Учихе. И указательным пальцем прикоснулся до его подбородка. А Саске просто посмотрел в сторону. — От того, что мне было приятно, они должны ругать? — - Проговорил Саске. — Я не знаю, кто вообще ее воспитывал. — Успокаивал Наруто своего возлюбленного. И Учиха-Младший обнял своего любовника. — — Ну-ну, не плачь, — Поглаживает макушку Саске. — Я только сейчас вспомнил, как плакать. — прекратил плакать Саске. — Позор мне, теперь все будут издеваться над мной. — - Вытирая слезы, которые с каждой секундой накапливались. — Успокойся, я все равно рядом. — Все еще успокаивает Наруто. — Что теперь делать? Нас все поругают, а ведь ты Хокаге. — Произнес Саске невинно обнимая в ответ Наруто. — Ты уже взрослый, успокойся. — Настраивал Наруто своего любимого. — И что нам делать? — Задал вопрос Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.