ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть. Убью тебя! (Какаши/Итачи).

Настройки текста
Прошло 3 года. После того, как Цунаде Сенджу спалила обоих, что они этим занимались. Но Наруто и Саске до сих пор вместе. Итачи спокойно шел на третье собрание Учих. И тут на пороге дороги, появился Какаши который схватил его руку, и грубо прижимая к стене Итачи. — Э?! — Воскликнул Итачи. — Какаши? Что это значит?! — Злобно шипя на Какаши, спросил Итачи. — Не очевидно? — Спросил Какаши, открывая черную маску. — Что? Отпустил, сейчас же! — Оттолкнул от себя Какаши. Я прошла мимо, и увидела, как Итачи невинно прижатый к стене. — Ребята? Какаши-Сенсей, что вы делаете с Итачи-саном? — Я разозлилась на Какаши, и пошла искать Саске, но оба не поняли куда я пошла. Резко побежала к Наруто и Саске. — Да? Ты что-то хотела? — Я топнула ногой. — Ваш Какаши-Сенсей, хочет изнасиловать Итачи-сана! — Громко от злости прошипела я. — Что? — Я посмотрела на Хокаге. — То, что слышали! Пошлите! За мной! — Когда я побежала, сразу же за мной побежали оба парня. И да, их дразнят три года. — Вот! — Шепотом произнесла я. — Ого, он на такое способен? — Спросил себя Саске. — Ты меня манишь, — Оставил укус на шеи Итачи, а Учиха вздрогнул. — Хватит! Ах… — Уже стоная проговорил Итачи. — Нравится? — Спросил Какаши. — К чему, такая спешка? Ах… Мм… — Спросил Итачи. — Просто, ты слишком сексуальный, — Ответил Какаши, тут же у Итачи активировался Шаринган, но тут же исчез, когда Какаши проник под майку руками, я закрыла глаза, и краснела. — Я убью тебя!.. — — Какаши-Сенсей?! Что вы творите?! — Воскликнул Наруто. Я устала от Какаши! — Молодец, Сара, что заметила тебя! — проговорил Саске. Разозлились оба парня, в том числе я. — Отпустите его! — Итачи пытается, но Какаши сильнее. Даже когда Итачи хотел ускользнуть, он его поймает. — - Отпустили его! Быстро! Я за себя не отвечаю! — Пробудил Шаринган Саске. — А если не хочу? Я вас все равно сильнее, отстаньте, дети. — Грубо схватил щеки Итачи, и проникся языком в рот Итачи. — Мф, Гх… — Зажмурил глаза Итачи. — Твою мать, это мы здесь дети?! — произнес Саске, уже нападая на Какаши. Но тут же он исчезает, а Итачи упал. Я испугалась, из-за чего он упал?! — Итачи! — Поймал Саске своего Старшего Брата. — Что с ним?! — Прибежала я. — - Он, отправился?.. — Проверяя есть ли пульс. — Есть пульс… — Выдохнул Саске поднимая Брата. — Слава богу… — Тоже выдохнул Наруто. — - Несем в больницу! — Мы уже на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.