ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть. "Не плачь, Саске!" (Наруто/Саске).

Настройки текста
Примечания:
— Постойте, что с Учихой? — доктор обратил внимание на Итачи. — Здравствуйте, Седьмой Хокаге! Везите его в палату, — Приказал доктор медсестрам. — Хорошо, — Ответили медсестры. И оба пошли в палату, когда Саске вошел в палату, то положил Итачи на кровать. — — Извините, но вам придется выйти — Оба парня вышли. — Не волнуйся, с Итачи все будет нормально, — Успокаивал Наруто своего любовника. Я лишь с Саске беспокоился, ведь Итачи, — Мой двоюродный младший брат. Я дергала свою челку. Ждали… Ждали… Дождались… — Ну, что с ним?! — Все встали. Минутка тишины… — Он отравлен. — Сочувствует доктор, видно было по его лицу. — Что? — Саске тоже подергал свою челку, которая закрывала один глаз. — Вы же, сможете что-то сделать? — Спросил Саске, с милыми, и полу плачущими глазами. — — Да, — Саске вытер незаметно слезы, но я заметила! Старшую сестру не обманешь! — У него яд, но, как он отравился? — Спросил доктор у нас. — Эм, ну, его целовали, и он упал. — Почесал затылок Наруто. — Бля, ты чего напридумал? — Прошипел шепотом Саске на Наруто. — Его Какаши-Сенсей целовал, доволен? — Объяснил Наруто. — Какаши? Извините, мисс, но, он что гей? — спросил у меня доктор. — Я не знаю! Ну, возможно. — Ответила я. — Да. — Подтвердил Саске. — - Ясно, значит Какаши, поцеловал, и отравил, таким образом, что вы не заметили. — Я вздрогнула. — Точно! Кажется, когда я уходила, он подсыпал ему в рот яд! — Предлагаю я. — Да, это правильно! — Подтвердил доктор. — Ладно, он все равно поправится. — Ушел доктор. — Уффф, как так, Какаши мразь… — - Саске резко сел на стул, и посмотрел своими плачущими глазами, от чего они блистали, на Наруто. — - Не надо слез… — Садится рядом с моим младшим братом, произнес Наруто. И начинает гладить спину любовника. — - Не плачь! Он поправится! — Позитивно воскликнула я. — Я знаю… — Закрыл лицо, чтобы слез не было видно. — Ого, ты плачешь? — Послышался миленький хлюп, от моего младшего брата. — - Не плачь, Саске! — Убрав с лица Саске руки, и целуя в губы. А я улыбнулась. !\!Я не против их отношениях!/!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.