ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть. Жестокая месть.

Настройки текста
Ну вот, Итачи открыл свои почему-то серые глаза. — Господи… — Произнес доктор. — Сэр, он слепой… — Испугались медсестры. — Как мы объясним, близким Итачи-Сана? — С паникой сказал медсестра. — Пусть первый заходит, Великий Седьмой. — Попросил доктор. Я тут же встала, когда доктор вышел из палаты, а за мной Саске, потом Наруто. Вышел доктор, и сказал: — Великий Седьмой, пожалуйста, пройдите с нами, — Наруто вошел в палату. Но за ним Саске. — Мистер, постойте тут. — Приказал доктор. — Ладно… — Подправил свою челку, произнес Саске. — Вам это не понравится, но, — Доктор резко замолкнул. — Что с ним? — Спросил Наруто. — Он, ослеп. — Отводя взгляд на пол, произнес доктор. — Ослеп? Как это понимать? — Доктор принес результаты. — Прочтите, это вслух. — Наруто взял в руки результаты. — Учиха Итачи. Результаты. К сожалению, Учиха ослеп. Из-за того, что яд был слишком силен. Кто-то подсыпал яд ему в глаза. Мы выяснили, что за яд. Современные спецслужбы держат на вооружении преимущественно различные фторацетаты — вещества, производные от фторуксусной кислоты. Суть ядов в том, что они поражают сразу несколько систем человеческого организма. Эти яды не имеют ни цвета, ни запаха, ни вкуса. Могут принимать любую форму: летучего вещества, твердого вещества или жидкости. Средняя смертельная доза для человека составляет 60–80 мл. В основе действия яда лежит механизм блокировки цикла трикарбоновых кислот. Чаще всего смерть наступает в течение суток от сердечной недостаточности. Ярчайшим примером использования этого яда стала ликвидация террориста Хаттаба. Ему было отправлено отравленное письмо. Согласно источникам из ФСБ, умер не только сам объект, но и около 10 человек, приближенных к нему, которые также потрогали отравленную бумагу. Но, мы нашли способ, вылечить пациента. — Прочитал с небольшой дрожью Хокаге. Бумага была слишком длинная, и очень твердая. — Это, очень хорошо, что вы его вылечили. Но он слепой… — Доктор посмотрел на Хокаге. — Извините, но это лучше, чем умереть! — сказал доктор, и ушел звать в палату меня и Саске. — Входите. — Произнес доктор. Мы вошли, а там Наруто что-то держит. И он дал своему любовнику это. А тот даже немного дрожит, когда начал читать про себя. — Брат, ну что там? — Спросила я, у своего младшего брата. — Он, слепой? — Переспросил Саске. — К сожалению, да. — Сочувствует доктор. — Это, просто, не правда… — Поставил бумагу, на стол, на которой были результаты. — - Но, это лучше, чем умереть, — Вижу, что Наруто опять его поддерживает. — Я, отомщу Какаши за то, что из-за него мой старший брат ослеп! — Пообещал Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.