ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 часть. Жестокая месть. Часть 1.

Настройки текста
— Ты его отравил? — - Спросил Ирука. — Да. — Ответил Какаши. — Молодчина. Теперь Учиха Саске будет в ярости, — Предупредил Ируко. — Он мне не чего не сделает. — Какаши ушел. — Привет, Наруто-Кун! -поприветствовала Хината, и подошла к Хокаге и к Учихе. — Здравствуй, — Ответил Саске. — Привет. — Тоже ответил Наруто. — Что случилось? У вас бледный вид. — Спросила Хината у Наруто и Саске. — Да так, ничего особенного. — Ответил Хокаге. — Раз ты так говоришь, значит что-то случилось. — спалила обоих Хината. — Ну ладно, только не кому! — Предупредил Саске. — Не расскажу. — Поклялась Хината. — Итачи, слепой… — Поправил свою челку Саске. — Ч-что? Он ослеп, но как? — Спросила Хината. — У Какаши спрашивай! — Хината заметила, что они больше не называют его «Сенсеем». — Какаши? Что он сделал? — - - Наруто посмотрел на Хьюгу. — Он отравил, «Поцелуем». — Указал пальцами слово «Поцелуем», в кавычках. — Он, — Покраснела Хината. — Его поцеловал? — - Спросила Хьюга. — Да! Сукин сын, — Ответил злобно Саске, прикусывая нижнюю губу. — Ох, мне жалко его… — посочувствовала Хината. Пришла я. — Привет, — Сказала я. — Привет, — Ответил Наруто. — Здравствуй, — Ответил Саске. — Привет. — Ответила Хината, увидела, что Хината краснела. — Хината, почему ты краснеешь? — Спросила я. — Нет, а что? — Закрыла ладонями свое лицо Хината. — О господи, в ей всё рассказали? — Оба кивнули. — - Зачем, эта мразь Издеваться над Итачи? — Спросила я у всех. — Не знать… — Саске положил свою голову, на колени Наруто. А мы с Хинатой все фоткали. — Ты не выспался? — Спросил Наруто. — Нет, — Зевнул Саске. — Логично, по твоему виду видно. У тебя синяки под глазами, — Поглаживает макушку моему братику. — Я не слабак, просто так сильно захотел мстить. — Хладнокровно сказал Саске. — Хочешь поспать? — Спросил Наруто. — Нет-нет, — Так мило зевнул Саске, что аж у всех мурашки по коже прошлись. — Видео, что ты спать хочешь! — Поднял на руки Хокаге возлюбленного. — Хи-хи-хи, — Захихикали я с Хинатой. Хината ушла. — Пока! — Помахала рукой Хината. — Пока! — Ответила я. — - Твою дивизию, Наруто, отпустиии… — Пытается вырваться Саске. — Саске, братишка, это не поможет. — Предупредила я. — А вдруг… — активировал Шаринган, и исчез. — - Шикарно, не смог рассчитать то, что я мог телепортироваться. — Улыбнулся Саске. — Господиии, ну ты и идиот, теме. — Ухмыльнулся Наруто. — Чт… — Не успел сказать, как его снова поднимают. Левой руки нет, зато есть правая. Ею он ударил Наруто, тот же сразу увернулся от удара. — Да не хочу я спать! — - Держится за шею Наруто своими руками. — Позволь Хокаге, отвести тебя спать! — Не сдержалась я. — Ладно! - Смерился Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.