ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 часть. Жестокая месть. 2 часть.

Настройки текста
— Отлично, — Уложил спать Саске. — - Спокойной ночи, — Произнес Наруто. — Спокойной, — Ответил Саске. — «Надо бы отомстить Какаши, так жестоко, что он будет плакать кровью!».— Произнес в мыслях Младший Учиха. *На следующий день. *. — Утречка, Саске. — Сказал Наруто, стоя перед лицом Саске, и целуя в губы. — Утро доброе. — Ответил Саске. — Наруто, я сегодня, ну, ты пойдешь со мной за Какаши, чтобы ему отомстить? — Покраснел Саске. — Да, — Хокаге поцеловал его лоб. — А как ты будешь мстить? — Спросила я, и вошла в комнату. — Я тоже хочу пойти, ибо я твоя старшая сестра, — улыбнулась я. — Можно, — Ответил Саске, с улыбкой. — Хокаге-Сама, можно вас на пять минут, просто поговорить? — Спросила я. — Конечно, — Ответил Наруто, и мы вместе вышли в коридор. — Я вижу, что ты сделал, моего младшего брата еще счастливее, спасибо. Ты и правда надежный парень. — Поблагодарила я. — Не за что, — Ответил Наруто. — Он хочет отомстить? За Итачи-Сана? — Переспросила я. — Ага, — Ответил Наруто. — Ну чтож, пошли назад, — И я с Хокаге вошли на кухню, где Саске пил чай. — Приятного, ~ — Сказал Наруто, облизывая ушко Саске. У Саске давно серьги?! Золотые, и немного с оттенком белого и зеленого. — У Саске давно серьги? — Спросила шепотом я, у Наруто. — Да, — Ответил Наруто. — Он их носит, уже где-то… 4 года. — Ответил Наруто. Блядь, сколько лет меня не было рядом с Саске? — Он красивый, не так ли? — Произнес Наруто, в присутствии Саске. — Я знаю. — Посмотрела на Братишку. — Ну ладно, я все слышу. — Произнес Саске, поворачиваясь к нам лицом. — Знаешь в чем прикол, в Саске? — Спросила я у Узумаки шепотом. — В чем? — Спросил Наруто. — Когда он поправляет свою челку, значит, — он чем-то обеспокоен, или же ему стыдно. — Объяснила я. — Правда? — Не верит мне Наруто. — Да, а смысл мне врать? — Сказала я. — Я учту. — Произнес Узумаки. — Ну вот, снова поправляет челку, — Заметила я. — Так, ладно, пошлите уже. — А он что, все слышал? Ну, да, он же сейчас краснеет. — Сара, если ты знаешь мои слабости, или привычки, не говори Наруто! А то он будет этим пользоваться. — Прошипел Братишка. — Когда он ими будет пользоваться? Во время секса? — Улыбнулась я. — Возможно, — Опять! Опять поправляет челку, и мы вышли из дома Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.