ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 часть. Жестокая месть. 3 часть.

Настройки текста
Ну вот, мы рядом с тренировкой, где часто бывает Какаши. Мы вошли, а там сидел Какаши. У Саске тут же активировался Шаринган, но когда Хокаге взял руку Саске намекая, чтобы тот вырубил Шаринган. Какаши имитировал, скрестил свои ноги, и дальше себе имитировает. — Философ, который отравил моего старшего брата. — Зарычал Саске, подходят ближе. Ну вот, что-то пошло не так… Ну, так всегда, Какаши растворился в дыму. Хатаке Какаши не честно играет. — Черт, и где он? — Спросил шипя у Седьмого. — Не знаю. — Оглянулся по сторонам, но нигде нету. — Господи, как же жажду мести… — Сказал Учиха-Младший. — Потерпи, — Блондин подходит к месту, где сидел Какаши, я пошла за ним. Но вдруг Хатаке напал на Саске, а тот увернулся. Опять исчез. — Ха? — На него напал Какаши, со своим Манкеге Шаринганом. Я и Саске активировали Шаринганы. — Ого, кто вышел. — Поставил руку на талию. — Здраствуйте. Похоже Итачи не сладко. Слепой, ну, старик значит… — Усмехнулся Какаши. — Ты старый, он молодой… — Незаметно разозлился мой Младший брат. — Кто старый, я? Мы это ещё посмотрим, — Ну, и хватит мирного разговора. Какаши ударил ногой Саске, тот поймал ногу, и откинул ее. Но снова ударил, уже с прыжком, Младший сразу же сел на корточки, чтобы нападающий не ударил. После чего, Саске достал свой меч. Наруто подошел к Саске, тоже самое сделала я, и достала свой кинжал. — Ну чтож, здавайся, трое против одного, — Произнес Саске. — Нет, я не один. — Ирука вышел из кустов. Твоюж мать, Ирука? Нахрена он тут? — Ирука? — Произнес Наруто. — Предатель… — Произнесла я. — Ну, раз спектакль вы первыми устроили, значит первыми и нападете. — Наруто, и Саске при подняли одну бровь. — Причем тут это? — Спросил Учиха-Младший. — А в том, что вы идиоты, сзади. — А когда я повернулась спиной, то увидела Ируку, с ОГРОМНЫМ оружием. — Твою Мать! — Крикнула я, и мы отскочили, когда тот чуть не ударил по Саске. — Ты в порядке? — Спросил Наруто у Любовника. — Ага, — Ответил Саске. — Но мелкие раны есть… — Продолжил он. — Но, жить буду, — Я выдохнула. — Какого черта, Ирука?! — Воскликнула я. — Ебнутый! — Ударила кинжалом, но тот растворился в сером дыму. — Что за, хуйня? — Спросила себя я. — Хуйня, — большая! — Ответил мне Младший. Когда он это произнес, на него напали мечом. С каждым ударом попасть по Учихи Какаши, уже передумал драться. — Ну чтож, голыми руками? — Предложил Сенсей. — Ага, — Оба парня бросили мечи на пол. Саске пытался ударить в лицо Хатаке, но тот поймал, и сам ударил руку. Закончился поединок тем, что ему удалось поймать Саске за руку. Он, как его и учили, ударил его ребром ладони по бицепсу, но рука отскочила от стальных мышц ветерана. Попытка ударить ногами тоже к успеху не привела, Сенсей, хотя и скривился от боли, руку не отпустил. Затем он подтянул своего противника поближе и поднёс к его лицу огромный кулак, сразу сжимая глотку Учихи. Конечно же, он задыхался. — Сдаюсь, — признал Саске (а что ему ещё оставалось?), и Какаши разжал свой кажущийся железным захват. Сразу же испоряясь вместе с Ирукой в дыму. — Кхе, Ха! — Отдышался Учиха. Я с Хокаге не могли вмешаться в их поединок, потому что это ИХ поединок. Я и Наруто прибежали к Младшему Учихе. — Ты жив? — Спросила я. — Жить буду… — Кашлянул, и поднялся на ноги. Мы принесли стакан с водой, и дали ему попить воды. Мы сели на лавочку, и он после питья воды, лег на колени Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.