ID работы: 8973939

Жизнь, не всегда кажется мёдом.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 часть. Книга Воспоминаний.

Настройки текста
— Хм… — Я подошла, и открыла дверь в комнату Саске. — Что это? — Я увидела на тумбочке у Учихи-Младшего лежала какая-то книжка. Там было написано «Книга Воспоминаний». Я ее открыла, и увидела, все детские фотографии Наруто, меня, самого Саске, Итачи, и Шисуи. — Ого, тут все фотографии. — Произнесла я. — Сестра? Что ты тут делаешь? — Входя в комнату где находилась я, спросил Учиха. — Оу, я тут… Ну… Просто зашла, — Поставила обратно на тумбочку. — Я все вижу, — подошел ко мне Саске. — Ну да, я заинтересовалась. — Призналась я. Я выше Саске на восемь сантиметров, да и старше его, как он может меня поругать? — Ах, оно тебе нужно? — Спросила я. — Нет, — Отрицает Младший. — Ты читай дальше, я для памяти хроню эту книгу. — Объяснил он. — Хех, а были времена… — Сказала я, когда увидела фотографию, как я держу маленького Саске на руках. — Ого, это после битвы с Момошики? — Спросила я. — Да, мы праздновали. — Ответил тот. Мы сели на кровать. — Смотри! Это же я. — Я засмеялась, ведь я была с брекетами и очками, еще и с веснушками. — М-да, я такую истерику себе устроила в шестнадцать лет, из-за прыщей, — Я пролеснула страницу, и там я увидела Шисуи с Итачи. Я не удивилась… Итачи, практически везде фоткался с Шисуи. — Смотри-ка, Итачи везде с Шисуи. — Заметила я. — И правда… Они созданны друг для друга… — Сказал Саске. — О господи! — Саске двумя ладонями закрыл лицо, и свалился на кровать. — Что? — Я сдерживала смех. Мы увидели, как Наруто и Саске целовались. — Саске, вы целовались, чисто случайно? — Подчеркнула слова «Чисто Случайно?». — Да. Но, сейчас нет… — Улыбнулся он, убирая ладони с лица. — Ладно, — Я не сдержалась, и в конце концов засмеялась. — Слушай, как у тебя получается так, что к тебе все девушки прицепились? — Спросила я. Саске встал. — Я — Красавчик. — С усмешкой ответил он. — Ну тут спорить не буду, — Я подняла оба руки вверх. — Пошли? — Спросил у меня Младший братишка. — Пошли. — Ответила я. И мы вышли с книжкой. А ведь, правда, были времена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.