ID работы: 8973978

Падший ангел: тайна Синей звезды

Гет
R
Завершён
104
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бар "Люпин".

Настройки текста
      4 июня 2020 год.       Хоть и было 6 часов утра, солнце уже успело взойти, и теперь оно во всю дарило ещё спящему городу своё летнее тепло. Именно из-за его света Аня так и не смогла понять, что её разбудило — солнечный свет или заранее поставленный будильник, стоявший при этом на беззвучке.       Девушка присела на край своей кровати (или что это у японцев там), потянулась и ещё раз оглядела свою «обитель». Комната была хоть и маленькая, но зато очень уютная! Напротив её футона (да, автор узнала, как называется японская кровать;))на розовом круглом коврике стоял котацу (японский столик для еды), по двум сторонам которого лежали две голубые подушечки. Далее на небольшом белом комоде стоял телевизор, а также различные фигурки и фоторамки, которые Аня ещё вчера вечером успела расставить. Справа от него в углу комнаты у окна стоял рабочий стол, на котором девушка тоже успела навести свой порядок. Напротив него стояли гардероб и книжный шкаф (на последнем стояло пока всего три книги не считая дневника). Голубые стены были уже все обклеены Аниными фотографиями, рисунками и картами. Из двух больших окон в комнату лился приятный, так и манящий выйти на улицу свет.       Сегодня в планах девушки было как следует прогуляться и ознакомиться с городом. Вчера у неё это не получилось по двум простым причинам: первая — было лень куда-то идти, и вторая — на улице уже было поздно. Хоть по времени Екатеринбурга Аня и прилетела всего в 3 часа дня, в Йокогаме было аж 7 часов вечера! Именно поэтому девушка успела ознакомиться только с местным продуктовым магазином. Плюс ко всему Аня хотела сразу разгрузить свой чемодан и привести своё новое жилище в порядок. Так что сегодня надо было провести день на полную мощь!       Девушка ещё раз потянулась, окончательно прогоняя из глаз остатки сна. Не смотря на разницу во времени, ей сегодня удалось хорошо выспаться. После того, что произошло, её часто мучили ночные кошмары, вследствие чего вот уже неделю она принимала снотворное перед сном.       Аня была решительно настроена на хорошее начало новой жизни, а что может быть лучшим началом прекрасного дня, чем утренняя пробежка по гавани Йокогамы! Аня бодро вскочила с футона, выпила стоящий на котацу стакан воды, после чего переоделась в спортивную одежду — чёрные леггинсы и малиновый спортивный топик.       Уходя, Аня на минуту задержалась у зеркала. Вот что уж точно напоминало ей о её прошлом- всё те же короткие золотисто-русые волосы и, светящиеся позитивом и тягой жить, карие глаза. Просверлив саму себя взглядом ещё раз, прицепив специальный кармашек для телефона к плечу и, наконец, вдев наушники, Аня выбежала на улицу.       Квартира, где жила Аня, находилась почти у самого берега реки «Зока», а значит места для утренних пробежек было предостаточно. Выбежав на улицу, девушка почти сразу же остановилась- уж очень красиво солнце отражалось на ещё ровной поверхности воды. Постояв ещё немного, Аня включила музыку повеселее и побежала лёгким бегом к берегу. Добежав до туда, девушка повернула вправо и побежала вдоль гавани реки.       Пробежав так минут 10-15, Аня решила ещё раз повернуть направо, в сторону города, дабы как можно больше узнать о здешних местах. И таким образом, девушка теперь бежала не по освещённому солнцем берегу, а по каким-то тёмным закоулкам. Не смотря на гнетущую атмосферу окружающего её места, девушка думала, что буквально ещё метров через 500-600 она выбежит на открытую жилую местность, после чего, конечно-же, повернёт назад.       Интуиция девушку не обманула, но не так, как она себе представляла!       Вскоре Ане и вправду выбежала на какую-то открытую местность, однако по ней не было видно, что здесь кто-то часто бывает! Убрав наушники, девушка осмотрелась. И только посмотрев влево, Аня отпрыгнула назад от испуга. Она увидела дверь, над которой блистала во всей своей красе большая вывеска, с которой прямо на Аню смотрел человек с тростью в руках, в цилиндре, с моноклем в глазу, а под ним красовалась надпись «Lupin»       Оправившись от шока, Аня сломя голову побежала в обратную сторону. Все мысли смешались в её голове. Как?! Как такое может быть?! Она же сама смотрела!!! Этого бара нет здесь!!! Он в Тюо!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.