ID работы: 8973978

Падший ангел: тайна Синей звезды

Гет
R
Завершён
104
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кафе "Узумаки".

Настройки текста
      Забежав к себе в квартиру и закрыв дверь на замок, Аня бессильно сползла по стене на пол. Мысли метались в её голове. Что она сейчас увидела?! Источник в интернете вроде бы был достоверный…или же нет? Аня решила проверить.        Включив телефон, она зашла на незакрытую вкладку, открытую ею ещё вчера. Но вместо того, чтобы увидеть хоть какой-нибудь текст или просто адрес бара, экран высветил «Данной страницы не существует!»       Аня совсем уже ничего не могла понять. Из раздумий её вывел гудок телефона, на экране высветилось «Женя». — Чёрт! — Аня хлопнула себя по лбу. — Я ведь забыла написать девчонкам, что долетела! Я- труп!       Девушка нажала на «принять вызов», и первое, что она услышала поднеся трубку к уху, было: — Ааааааннннняяяяяяяя! — Чтоооооооооо?! — в тон протянула девушка в ответ. — Ты что нам не позвонила?! Мы за тебя тут вообще-то переживаем! — громко кричала в трубку подруга. — Особенно после того инцидента с отелем! — Только не надо об этом напоминать! — хмуро произнесла Аня. — Ну ладно, прости. Ну как долетела-то? — Нормально, без происшествий! Уже квартиру успела украсить! — весело поделилась девушка. — Сейчас пойду работу искать! — Прикольно… Ну ладно, звони если что! — Окей, пока! — Пока!       Положив трубку, Аня направилась в ванную. Отмокая, девушка вновь вспомнила о баре. Что же он такое? Немного поразмыслив в полной тишине, Аня пришла к выводу, что «BSD» стало на столько популярно, что кто-то просто взял и решил построить в точности такой же бар, в точности таком же месте. — Что ж, если это так, то у него это хорошо получилось! — окончательно отогнав от себя все смутные мысли, подумала Аня.       Приняв все водные процедуры и быстро съев бутерброд с джемом, Аня начала собираться на выход в город.       Расчесав свои волосы на пробор, девушка надела свой любимый красный свитер с капюшоном, голубые джинсы и синие кроссовки. Окончательно приведя себя в порядок и закинув свою сумочку через плече, Аня отправилась в центр города.       Солнце уже высоко стояло над городом, а в воздухе витал нежный запах аямэ (прекрасный японский цветок).       Чем дольше Аня шла, тем больше замечала уже ранее знакомых ей из «BSD» мест. — Хоть какая-то польза от аниме! — думала про себя Аня.       Вот она уже прошла то самое колесо обозрения, где катались Кёка и Ацуши, тот самый парк, где «договаривались» о временном мире Агенство и Мафия. А вот она уже идёт по той самой улице, которая ведёт прямо… к агентству…       Девушка остановилась как вкопанная. Её глаза расширились до размера тарелок. Прямо перед ней возвышалось здание с большим треугольным окном наверху. — Чего чего, а этого тут точно быть не должно! — подумала девушка.       Девушка подошла к зданию вплотную, и вдруг увидела сбоку дверь с вывеской «Кафе Узумаки». Ане стало ещё больше не по себе. — А если я сейчас туда зайду и там будет та девушка стоять, то у меня просто мозги взорвутся! — подумала Аня, не решаясь зайти.       В конце концов любопытство взяло верх и девушка вошла внутрь.       Аня оказалась в уютном, светлом помещении. Вокруг царила практически домашняя атмосфера, а голову кружил аромат кофе. Никаких сотрудников пока что не было видно. — Наверное, отошли переодеться или продукты закупить. — подумала Аня, решившись сесть за столик у окна.       Девушка достала из сумки свой старый дневник и поставив сегодняшнюю дату начала писать:        «Привет! Так получилось, что я давно не писала… Обстоятельства забросили меня в Йокогаму, где я решила начать всё с чистого листа! Но у меня закрадываются подозрения, что это не совсем РЕАЛЬНАЯ Йокогама! Она уж очень похожа на город из аниме «Великий из Бродячих Псов»! Это же не может быть правдой! Надо в этом до конца разобраться! Но если я вдруг встречу кого-то из персо…» — Здравствуйте, рада вас приветствовать в нашем кафе, что будете заказывать? — отвлёк Аню от дневника чей-то женский голос.       Подняв глаза, Аня немного ошалела. Перед ней стояла зеленоглазая официантка, с забранными в две косы тёмно-рыжими волосами. Аня знала её! Это была Люси- бывший член «Гильдии»!       Быстро взяв себя в руки, так как поняв, что выставляет себя не совсем приличным образом, Аня улыбнулась и сказала: — Здравствуйте! Мне, пожалуйста, двойной латте.       Записав заказ, Люси удалилась, а Аня опять погрузилась в свои мысли. — Я, наверное, просто сплю… — подумала девушка и ущипнула себя, невольно ойкнув.       Но ничего не произошло.        Скоро пришла Люси и поставила на стол Анин заказ. — Я вас здесь раньше не видела! — вдруг обратилась девушка к Ане. — Вы здесь не местная? — Да, я приехала только вчера! — улыбнувшись, ответила Аня. — А что, это так видно? — Ну да, по вашему взволнованному лицу! Наверное, непросто вам освоиться на новом месте. — Обычно нет… Просто переехав сюда, я решила начать жизнь с нового листа, но уже успела столкнуться с тем, чего тут увидеть точно не ожидала… — Да уж, наш город очень прекрасен и в тоже время опасен. — кивнула зеленоглазая. Затем она протянула Ане руку для пожатия. — Я- Люси Мод Монтгомери! — Айнотенси Аня. — ответила Аня и пожала руку новой знакомой.       За короткое время девушки успели разговориться и перейти на «ты». Люси рассказала Ане факты о себе, которые та и так уже знала. Аня же говорила о своих 7 хобби, а также о своих планах на будущее. — Значит ты ещё не определилась с работой? — спросила Люси, на что Аня молча кивнула. — Есть идея! Я могу поговорить с владельцем этого кафе, чтобы тебя приняли сюда! Что ты об этом думаешь? — Это было бы очень здорово! — просияла Аня. — Да, было бы очень здорово видеть столь прекрасную девушку каждый день! -услышала Аня рядом с собой чей-то голос.       Девушка повернула голову.       Рядом с ней сидел кареглазый парень с короткими тёмно-каштановыми волосами, одетый в длинное, кофейного цвета пальто с чёрным жилетом и полосатой рубашкой под ним светло-голубого цвета. Очевидно, это был он-…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.