ID работы: 8974049

Все для нее

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Ожидание встречи

Настройки текста
Его воспоминания о Фахрийе были намного старше ее воспоминаний о нем. Он был очарован ее лицом задолго до их встречи на съемочной площадке «Королька». Впервые Эвджи посмотрела на него взглядом Неджлы, героини «Листопада». Всего лишь взгляд с экрана. Но этот взгляд долго не отпускал его. Хотелось бежать туда, где проходили съемки сериала, где можно было найти ее и посмотреть в глаза — не ошибся ли он, случайно утонув в чайных озерах, магнитом притянувших его через экран, таковы ли они на самом деле? Но его Неджла в то время была несвободна, и пришлось подавить в себе нежданно-негаданно охватившее его ощущение легкости и предчувствие чего-то огромного и светлого. Свои мысли о ней, как о возможной возлюбленной, Бурак постарался забыть, но за работами Фахрийе продолжал следить. С каждой новой ролью она нравилась ему все больше. Завораживала не только как женщина, но и как актриса. Прежде всего, как актриса. Однако встретиться для совместной работы им случилось лишь спустя несколько лет. По закону ли подлости или какому другому закону, когда она разорвала отношения со своим первым мужчиной, Бурак уже встречался с очередной девушкой. Оставить ее, чтобы броситься утешать Фахрийе, было бы не по-мужски. К тому же, вряд ли Эвджи в тот момент допустила бы в свое сердце другого мужчину, не пережив еще боли от измены первого возлюбленного. Тем не менее Бурак стал следить за ней еще более пристально и ревниво. Был момент, когда казалось, что отношения расставшихся Фахрийе Эвджен и Озджана Дениза возобновятся — ведь совместная работа вполне могла объединить их, заставив забыть прежние обиды. Тогда Бурак с грустью и сожалением думал о том, почему же Аллах не предусмотрел для них встречу в этой жизни. Но Фахрийе, замечательно сыграв вместе с Денизом в фильме, в жизни его так и не простила, чему Бурак втайне, даже от самого себя, был очень рад. И вот настал тот счастливый день, когда ему поступило предложение сыграть в экранизации широко известного и горячо любимого в Турции романа. Безусловно, он смотрел оба фильма, уже снятые по творению Решада Нури Гюнтекина и широко известные не только в Турции, но и за ее пределами. Но от этого было не менее интересно примерить на себя роль Кямрана, представить, как можно сделать его более живым и привлекательным. Кямран, описанный Гюнтекином, честно признаться, ему не особенно нравился и просто не вызывал уважения. Он мог бы показать зрителю совсем другого главного героя: настоящего мужчину — сильного, умного, страстного. Так что на эту роль Бурак согласился без раздумий. Вопрос с исполнительницей главной женской роли тоже решился достаточно быстро и просто. Мерве Болугур, его партнерше по одному из прежних проектов, претендовавшей на роль Фериде, Тимур Савджи предложил сыграть в другом сериале, а на роль Чалыкушу, к величайшей радости и к не меньшему удивлению Бурака, была взята девушка его давней мечты, Фахрийе Эвджен. Теперь все это казалось таким далеким и будто не с ним произошедшим. Неужели когда-то ее не было в его жизни? Как он мог жить столько лет, даже не пытаясь к ней приблизиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.