ID работы: 8974049

Все для нее

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Боязнь любви

Настройки текста
Она снова влюбилась. Второй раз в жизни. Так не должно было случиться, не должно! Однако случилось... Фахрийе долго сопротивлялась зарождающемуся чувству, но, видимо, это было неизбежно — влюбиться в Бурака Озчивита, грезу и несбыточную мечту целой армии его поклонниц. После предательства любимого мужчины, которое девушке случилось пережить, думала, что больше не произойдет в ее жизни чуда по имени «любовь». Закрыла двери в свое сердце на засов, замок тяжелый навесила, два года никого туда не впускала. Вся ушла в учебу и работу, с головой погрузившись в учебники и бесконечные съемки: сериалы, фильмы, реклама, демонстрации новых коллекций одежды. Даже проверила себя на прочность: согласилась сняться в фильме Озджана вместе с ним. И ничего — осталась жива. Только свободнее себя почувствовала, духом окрепла. Еще больше поверила в правильность своей позиции — без мужчины ей будет лучше. А тут, словно обожгло удивленно-насмешливым взглядом, - стоило только в глаза посмотреть. Был конец июля, когда ее утвердили на роль Фериде. Мечта, а не роль! И мечта эта лежала у нее на ладони! Счастье переполняло Фахрийе. На волне безграничной радости и произошло знакомство с будущими коллегами. Когда ей представили Бурака Озчивита, она будто получила удар в солнечное сплетение, даже не сразу смогла взгляд отвести — ее будущий партнер был нереально хорош собой. Таких мужчин следовало законом запрещать! Они непременно разбивают девичьи сердца, рушат мечты и надежды. И в него, похоже, уже была влюблена добрая половина женщин и девушек съемочной группы. Эти мысли немного отрезвили, и Фахрийе, когда молодой человек качнул головой в знак приветствия, добавила своему взгляду насмешки, а улыбке — льда, попутно принимая решение ни за что и никогда не поддаваться его чарам. Получалось же у нее последние два года жить с холодным сердцем, хотя в желающих отогреть его недостатка не было. К тому же, оказалось, что у Бурака есть любимая девушка, и вопрос о каких бы то ни было отношениях с ним, кроме рабочих, отпал сам собой. Однако предательское сердце именно тогда решило проснуться и никак не желало слушаться голоса разума. Оттого, наверно, Эф чуть больше, чем требовалось по роли, язвила в кадре с партнером и иронизировала, за едкой насмешкой пытаясь скрыть быстро прорастающие в ее душе ростки симпатии, а в перерывах между съемками изо всех сил старалась вести себя с ним отстраненно-дружелюбно. Глаза отводила всякий раз, когда не было необходимости смотреть на него — засмотреться боялась. Улыбок его старалась избегать, чтобы не дать себя увлечь. Каждый раз, вернувшись домой, не менее часа занималась аутотренингом, изгоняя из памяти нежность его взгляда, магнетизм улыбки, а позже — теплоту прикосновений, его волнующий запах и ощущение восторга, которое она все чаще испытывала рядом с ним. Только напрасны и бесполезны были все ее усилия. Как в него можно было не влюбиться? Статный, красивый (просто глаз не отвести, как ни старайся), веселый. Бурак беспрестанно смешил ее. Даже если она была не в настроении, ему всегда удавалось добиться от нее улыбки. Его глаза, казалось, ни на миг не оставляли партнершу без внимания не только во время съемок, но и за кадром. Кроме всего прочего, он оказался очень внимательным к людям, добрым, заботливым. Каждый съемочный день приносил Эвджи все новые открытия в характере этого, еще недавно совершенно незнакомого, мужчины, и каждый раз они вызывали ее восхищение. Это пугало. Бурак, каким она его открывала для себя, казался нереальным. На ее планете столь идеального мужчины быть просто не могло! К октябрю она перестала бороться сама с собой и призналась себе в том, что влюбилась. Больше не прятала глаз, открыто любовалась предметом своей запретной любви и благодарно принимала его ответные восхищенные взгляды. С тех пор прошло больше полугода, а боязнь прослыть разлучницей никак не давала Фахрийе возможности ответить на предложение любимого быть вместе. Она все ставила условия, назначала новые сроки, но поступить иначе не могла. Когда-то, сама оказавшись брошенной, ни за что не хотела, чтобы ее считали виновной в разрыве Бурака и его бывшей девушки. Да и, чего греха таить, страшно было безоглядно отдаться новым отношениям. Страшно было полностью довериться и снова ошибиться. Сможет ли она это пережить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.