ID работы: 8974049

Все для нее

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
129 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Врозь, но вместе

Настройки текста
Фахрийе приснился странный беспокойный сон, от которого она и проснулась. Было раннее утро субботы. Сна вспомнить не получалось (от него в памяти остались только какие-то не связанные друг с другом обрывки), но ощущение после себя он оставил неприятное, будто по телу проползла змея. Больше Эф не уснула. Лежала и, глядя в потолок, настраивала себя на позитив, чтобы не омрачать предстоящую встречу с подругами в честь дня ее рождения. Вдруг она подскочила на кровати и горящим взглядом стала искать телефон. Ночные призраки развеялись мгновенно, стоило ей только подумать про Бурака. В ту же секунду девушка поняла, что она уже давно готова дать ему ответ, что она до боли каждого нервного окончания хочет стать его женой. Даже страшно стало, что она может не успеть, что он может передумать, устав от ожидания. Телефон, как назло, не находился, хотя у педантичной Эвджи каждая вещь в доме имела свое место. После долгих, как ей показалось, поисков аппарат обнаружился под подушкой, на которой она спала. Как он туда попал? Никогда у нее не было привычки класть телефон под подушку... Непослушными пальцами девушка разблокировала умное устройство и на короткое время замерла, с лучезарной улыбкой глядя на зажегшийся экран. Было немного жаль, что она не увидит родных глаз, когда произнесет столь важные для них обоих слова, но ждать не было никаких сил - ведь неизвестно, когда им удастся встретиться. - Здравствуй, красавица всех красавиц! Что-то случилось? - в голосе Бурака слышалась обеспокоенность, когда он ответил на ее звонок. - Нет, ничего, - очень хотелось сказать, как она соскучилась по нему, но природная скромность не позволила ей быть столь откровенной. - Помнишь, ты просил меня стать твоей невестой?.. - Конечно. Разве могу я об этом забыть? - с уже привычной для нее нежностью произнес голос в трубке. - Хочешь, снова попрошу? И еще раз, и еще... - Не надо. Я позвонила, чтобы сказать, что я согласна... - торопливо, словно боясь передумать и вновь промолчать, проговорила Эвджи. В трубке зазвенела тишина, а потом послышался стон. - Что ты творишь, Эф? Так не должно быть. Я хотел видеть твои глаза, когда ты скажешь мне это. Хотел сразу заключить тебя в плен моих рук, чтобы больше никогда не отпускать... но я так далеко от тебя, а ты... - Бурак не мог найти слов, чтобы выразить то смешение чувств, что распирало его в этот миг. - Прости, я именно сегодня, только сейчас поняла, что должна и очень хочу стать твоей. - А я даже обнять тебя не могу. И приехать никак не получится, - с досадой признался он. - Ничего, ты приедешь, когда сможешь, - попыталась успокоить его (да и себя) Эф. - Ты сумасшедшая. Что мне с тобой делать? Я не могу оставить сестренку в такой день... и без тебя сейчас не могу. О, Аллах! Дай мне силы! Девушка засмеялась его словам, а он только и мог ответить ей своим: «Ах, Фахрийе! Ах!» Спустя несколько часов, в дверь ее квартиры позвонили. Фахрийе никого не ждала. От внезапного волнения сердце вдруг скакнуло куда-то к горлу и испуганной птичкой забилось в груди. Однако за дверью оказался всего лишь посыльный с букетом цветов. Эф, конечно, не надеялась увидеть на пороге того, кто занимал с утра все ее мысли, и все же расстроилась, когда вместо любимого увидела чужого человека. Расписавшись в получении и быстро вернувшись в комнату, девушка с присущим каждой женщине любопытством стала искать карточку, хотя угадать имя дарителя было совсем нетрудно. Вместе с карточкой в недрах причудливо сложенного букета она нашла небольшую квадратную коробочку. Сердце при этом снова сделало непроизвольный скачок. В коробочке лежало кольцо. Не такое широкое, как подаренное Бураком в тот день, когда он сделал ей предложение, но не менее красивое. «Еще раз с Днем рождения, моя отрада. Пусть тебе будет стыдно за то, что ты лишила меня счастья видеть любимые глаза в момент, когда любимые губы произносили «да». Когда увидимся, буду ждать от тебя еще 39 «да» - чтобы не передумала», - прочитала Фахрийе его послание и с довольной улыбкой вдохнула аромат белых и нежно-сиреневых эустом, которые на этот раз выбрал ее любимый для нее. День наполнился новым очарованием и смыслом, и Эф с энтузиазмом принялась готовиться к торжеству. Подаренное кольцо словно бы связало влюбленных в этот день, и, пребывая в разных концах Стамбула на разных праздниках, они будто находились рядом. Эф пребывала в эйфории от того, что наконец решилась соединить с ним свою судьбу, а Бурак весь вечер оставался под впечатлением от ее долгожданного, но все равно неожиданного согласия. И все же временами у него тоскливо сжималось сердце оттого, что его девочка в этот вечер не с ним. Но счастливый вид сестры и мысль о том, что однажды наступит день, когда и Эф наденет платье невесты, чтобы стать его женой, возвращали в душу радость, а на лицо — улыбку. А несколько коротких, полных искреннего чувства сообщений, которыми они с Фахрийе обменялись в течение вечера, окончательно успокоили Бурака. Правда лишь до того момента, когда его глаза встретили новый день. Второй день свадебного торжества, казалось, никогда не закончится. Бурак с нетерпением подростка ожидал его завершения: день следующий обещал ему долгожданную встречу с Фахрийе. Он то и дело смотрел на экран своего телефона, который не выпускал из рук, хотя тот не спешил информировать его о том, где и с кем его любимая. В очередной раз включив мобильный интернет, он обнаружил обновление в инстаграмме Эф. Его красавица со счастливой улыбкой демонстрировала на фотографии с праздничной вечеринки кольцо, накануне полученное от него в подарок. Блеск золота на ее пальчике примирил мужчину с действительностью, и ожидание перестало казаться столь невыносимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.