ID работы: 8974223

Любовь к бандиту

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Перед тем как дверь в комнату скрипнула, Салли уже не спал и держал в руке бутылку минералки. Которая всю ночь стояла рядом с кроватью. Родители Кэмпбелл заглянули в комнату и встретившись, с глазами Фишера, помахали ему рукой, на что тот ответил кивком головой. Потом отец шёпотом спросил где сейчас Эш и почему он не ушёл домой, как и все. Нет, родители его любят, но им показалось странным тот факт, что он не ушёл, как делал это раньше. Салли лишь просто приподнял плед, показывая родителям их дочь, которая (!) до сих пор не отпускала его. На что мать лишь сочувственно вздохнула и они вышли. Неизвестно сколько времени прошло, но Сал продолжал сидеть и рассматривать свою давнюю подругу. И черт, но он только сейчас понял, что влюбился в неё по уши! Парень положил свою одну руку на её талию, после чего почувствовал как она ещё крепче прижалась к нему. Уже часов в 15 Эшли Кэмпбелл решила проснуться. Стоило ей только открыть глаза и поднять их на Фишера, как она сразу же отскочила от него на край кровати. Но равновесие её подвело и девушка начала лететь вниз. Даже несмотря на то, что Салли успел ухватить ту за талию, падению было не избежать, и они громко грохнулись вниз. От такого родители Эшли забежали в комнату, где увидели за кроватью, лежащую на полу, Кэмпбелл и, надвившего сверху над ней, Салли. Из глаза загорелись огнём и они с такой же скоростью исчезли, как и появились. Девушка вся покраснела. Парень тоже. Но им обоим не хотелось вставать и они продолжали находится в такой позе. Каждый из них изучал черты лица друг друга. Наконец, когда первый вышел и оцепенения, он встал и начал поднимать девушку со словами «Прости». Дальше все шло обычно. Они поели и пошли в «штаб». Там их «любовные дела» прекратились и они занялись тем, что собирали сумки с оружием на продажу. После каждого дела они ходили на чёрный рынок, где, продавая оружие, зарабатывали большие бабки. Сумки собраны, но они не могли прийти в гражданском виде, так что им пришлось использовать силы браслетов и конечно одеваясь в более удобную одежду. Так пролетел день и к концу дня к нашей парочке присоединились алкаши с соседнего района. Тодд и Нил на удивление были трезвые и здравомыслящие, хотя зная их, давно были бы в укатайку. -Салл. -Что?-Он поднял глаза на рыжего. -Короче, мы у тебя случайно телефон спиздили, и тебе препод твой старый писал. -Прекрасно, я был без телефона.-После чего Нил протянул ему гаджет. Фишер забрал его и начал прочитывать Сообщения. -Что пишет?-Эшли также было интересно, тк они вместе поступали в этот Университет. -Просит выйти нам завтра за него, даже темы написал какому курсы что нужно провести. -Ого. Я иду! -Ну тогда и я тоже....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.