ID работы: 8974339

После падения идёт подъём

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Общие мотивы

Настройки текста
      Тодороки с Ураракой ещё около 20 секунд просто смотрели друг на друга. Слёзы на лице девушки высохли. И смотрели бы они дальше, если бы не услышали крики. -Двумордый?! Какого чёрта ты здесь забыл?! — и чего он разорался? Шото просто стоит. Но парень повернулся к однокласснику и спокойно ответил. -Полагаю то же, что и ты. — Очако просто стояла и смотрела на это всё. Молча. Она не понимала почему они пришли. Тем более если у них один мотив. Стоп! Это же не из-за Мидории? Так. Ей не нужна жалость.       Когда к ним с Тодороки подошёл Бакуго, гетерохромный кинул на него свой серьёзный взгляд. Урарака не было до этого дела сейчас. Девушка выдохнула и хотела уже что-то сказать, но вдруг заговорил Ка-чан. -Хватит убегать от проблем. Ты можешь просто рассказать мне о своих переживаниях. — на удивление он говорил серьёзно и почти без агрессии, к которой все так привыкли. Так же, он походу забыл про Шото, что стоял рядом и недовольно добавил. -Нам. Мы оба поможем тебе, если что.       Очако и без этого всего была в слезах из-за Мидории. В они ещё и такие мудрые вещи говорят! Ох, как же Урарака разрывалась от эмоций. Но. Она как обычно лишь улыбнулась. -В-всё в норме… — сказала она, неуверенно глядя в пол. Тодороки вздохнул. Он понял, что она сейчас не в состоянии открыться им. Так что тот кивнул и, взяв Кацуки за плечо, сказал. -Ладно. Мы пошли. — и гетерохромный потащил Бакуго, который что-то невнятно кричал и вырвался, но после того, как Шото ему что-то сказал, агрессия пропала и они шли спокойно.       Урарака же тоже выдохнула. Было приятно, что они к ней пришли. Хоть и ей хотелось увидеть кого-то другого… Боже! Почему именно Деку? Ну да, ну да. Любовь зла. Особенно к сердцу бедной малышке Очако, что была наивна. Девушка легла на кровать, обдумываю сегодняшний день. Решено! Надо забыть про этого Мидорию! Хотя. Разве он виноват, что влюблён в другую? Нет. Здесь глупая Урарака. Ну, по крайней мере так считала она. В какой раз она оправдывает людей? Да постоянно. Вывод всегда один. Виновата сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.