ID работы: 8974339

После падения идёт подъём

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
      Новый день. Но жизнь, а сожалению, не новая. Урарака надела школьную форму и всё же решилась сегодня прийти на уроки. Хотя было страшно. Судя по всему, Мидория разболтал всем, и девушку это не радовало. Выйдя из комнаты, она сразу столкнулась с Миной. Та подбадривающе улыбнулась, а Очако улыбнулась в ответ. Да, надо улыбаться. Чтобы не случилось. И тут Ашидо сказала. -Ну что, ты как?- Слава богу, Мина прежняя. Она не была серьёзной, просто заинтересованной. Урарака же лишь пожала плечами и ответила, будто её это не волновало -Всё в норме. Я знала, что он меня отошьёт, просто хотела побыстрее отпустить. - прозвучало убедительно и одноклассница, улыбаясь, приобняла подругу. -Ты, как всегда, на позитиве, Урарака!- и они с весёлыми разговорчиками пошли в школы, забыв про Деку.       Придя в класс, Урарака села на своё место. Некоторые смотрели на неё удивлённо, некоторые с сочувствием. Но Очако лишь улыбалась. И тут она заметила одну странность. Деку не было. Это странно, ведь во-первых, он обычно приходит один из первых, а во-вторых, совпадение со вчерашним признанием. Он испугался идти? Непонятно. Ну и ладно. Она пыталась сосредоточиться на уроках. Но все мысли были о том, почему он не пришёл.       После уроков, она направилась на подработку в кафе. Да, чтобы выжить ей надо было подрабатывать. Всё же многим присылали деньги родители, а Урарака не хотела брать у них денег, итак их не много. Сказала им, что там есть степендия и всё в порядке. Что деньги у неё есть. По дороге в кафе, она встретила Тодороки. Он не интересовался как она, они просто молча шли. Дойдя до кафе, он вопросительно посмотрел на неё. Решил спросить. -Ты тоже ходишь в это кафе? -Нет. Я здесь подрабатываю. - улыбчиво пояснила девушка. Ей показалось странным, что в этом кафе ни разу не видела Шото. Но вникать не стала. Они зашли в кафе, и Очако зашла в помещение для работников.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.