ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 8. Первый

Настройки текста
Примечания:
      Языки влюбленных спутались, они отказывались останавливаться. Их тела сталкивались, увеличивался жар, и им хотелось большего, они не могли не поддаться желанию. Тэхен не прекращал свои ласки, мучая Чимина. Омега под ним дышал громко, требуя войти в него, но альфа отказывался его слушать. Небольшой член омеги прижимался к животу, яички подтянулись, а круглая попка была вся мокрой от естественной смазки. Тэхен перевернул Чимина на живот, и погладил его нежно по спине, скользя холодными пальцами так, что у Чимина пробежали мурашки.       Запах омеги резко усилился, и Тэхен больше не мог ждать. Альфа приник ртом к анусу омеги, собирая губами и языком фантастический вкус его смазки. Потом он ввел в него свои пальцы, сразу два, и Чимин дернулся от боли, в конце простонав. Еще один палец не заставил себя долго ждать, растягивая дырочку персикового цвета.       — С этого ракурса ты такой красивый, — промолвил Тэхен, не прекращая процесс мучения омеги. Чимин смутился еще сильнее, услышав заявление Тэхена, но его лицо уже давно было красным, поэтому смущаться уже было незачем.       Наконец-то откинув свои боксеры куда подальше, и оттопырив попу омеги ближе к себе, Тэхен подставил свой член к своему истинному, делая последние шаги. Сделав резкий толчок вошел в полную длину, и остановился, прекрасно понимая, что для Чимина это был первый раз. Слезы скатились по щекам омеги, а бёдра конвульсивно дёргаются, ему было больно. Секс до первой течки, был ужасно неприятным. Но через некоторое время боль прошла, как только Тэхен сделал несколько движений, и прижал его к себе, кусая его за плечи.       Альфа прервал процесс удовольствия, развернув его на спину, меняя позу. Теперь он мог насладиться прекрасными сосками омеги. Запрокинув упитанные ножки омеги за свою спину, входит в омегу на полную длину, заставляя омегу кончить. Тэхен не прекращает двигаться, а наоборот ускоряет темп, заставляя своего любимого прижаться к нему ближе. Парень шепчет развратные слова про своего истинного, несколько раз повторив, какой же он все-таки сексуальный, что он не хочет отпускать его. Ему хотелось зарыться в своего омегу и лежать так до самого утра. Даже когда он излился в Чимина, его возбуждение никуда не исчезло, а наоборот заставляла еще больше хотеть его. Если бы это был период течки, омега по-любому бы забеременел, от такого экстаза.       — Давай повторим, — не спрашивает, а просто ставит перед фактом уставшего омегу, насаживая на свой возбужденный член.

***

      Утро началось не с того, как кто-то кого-то будит, а со стонов, что разносились по комнате. Так как парочка не прекращала заниматься любовью весь вечер. Тэхен не понимал, почему его желание не прекращалось, как только он видел, как омега в очередной раз кончает, он сразу же наполнялся силой и повторял раунд.       — Что, ты думаешь насчет того, чтобы пропустить сегодня школу? — спрашивает своего возлюбленного, выходя из его лона, и ложится на ослабленного парня, прикрывая их обоих одеялом. Чимин не отвечает, а лишь легонько кивает. Он настолько сильно устал, что просто не может сказать ни слова. Прижимаясь к голой груди Тэхена, прижимается к нему.       — Мои родители, наверное, уже дома, — проговаривает он, заставляя впасть в шоковое состояние местного альфу.       — Почему ты раньше мне не сказал?       — Они бы все равно нас не услышали, так как здесь офигенная звукоизоляция, просто не было причин, — запах альфы заставил его расслабиться, и томно прикрыть глаза. — Я хочу спать, — легкое бормотание, вперемежку с зеванием.       — Приятных снов, любимый…

***

      Когда Чимин засыпает, он легонько гладит его по голове и выходит из-под одеяла, вставая с кровати. Потом отправляется в ванную комнату принять душ, и впоследствии появляясь чистеньким. Немного проведя по своим волосам мягким полотенцем, бросает тряпочку на ближайшую тумбу. Найдя пижаму подходящего себе размера в гардеробе Чимина, сонный спускается по лестнице и идет в направлении кухни, чтобы приготовить завтрак себе и его любимому. Чтобы пройти на кухню, нужно было сначала пройти столовую. И как раз возле нее он затормозил, увидев отца Чимина, он тоже его заметил.       — Здравствуйте, — легонько поклонился в знак приветствия, выказывая тем самым уважение. Пак Енхун, распахнув взгляд в шоке, сложил свою утреннюю газету.       — Ты ночевал здесь?       — Да, мистер Пак. Чимину не хотелось оставаться одному, поэтому я сегодня спал с ним, — неловко улыбнувшись, промолвил сонный альфа, от нервов расстегивая пуговицу на рубашке, потому что ему стало жарко от пристального взгляда его тестя.       — Просто спали? — с сомнением глянул мистер Пак на Тэхена, словно он преступник. — Я думаю, ты лжешь, — увидев на шее Тэхена несколько отметин, и потрепанный усталый вид, пришел к такому выводу мужчина.       — Ничего от вас не скроешь, мистер Пак Енхун, — ухмыльнулся парень, помял немного свою шею. — Настоящий президент компании, как и говорил Чимин: вы видите во всем подвох. Так что я не стану вам врать — мы переспали.       — Ты! — Не ожидав такого нахального поведения со стороны гостя, он подскочил, кинув в парня газетой.       — Это нормально, так что успокойтесь. Вы же взрослый мужчина, и как альфа сами должны понимать, что сдерживать себя вместе с истинным еще труднее, — пораскинул мозгами Тэхен, ответив в подобающей форме, сказав правду.       — Хорошо, — мужчина присел и положил свою руку на свое лицо. — Мой Чимин, когда он вырос? Ведь совсем недавно, помню, сделал первые шаги, а сегодня он уже спит с альфой. Наверное, ему уже пора переехать к тебе, а то если так дальше пойдет, его мать вас застукает, и тогда не только тебя ждет смерть, но и меня, еще под руку и Юнги попадется…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.