ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 9. Правда раскрыта

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен не ожидал таких слов от своего будущего тестя, но то что он сказал, было разумным, и ему это нравилось. Если Чимин будет жить с ним, то это лишь угодит ему: просыпаться в объятиях любимого, готовить ему, посидеть с ним вдвоем посмотреть фильм, помыться вместе. Пак Енхун сомнительно глянул на парня своего сына, когда у того глаза загорелись при слове «переезд».       — Может, еще рано, я еще подумаю об этом, — улыбка сползла с лица Тэхена, когда он уловил дальнейшие мысли мистера Пака. Все-таки пока он не может к нему переехать?       — Может, он все-таки переедет? Я куплю дом поближе к школе специально для этого, — сам не понял, что прокололся. По легенде — он же небогатый.       — Дом? Ты? — удивленно воскликнул Енхун.       — А? Я сказал дом? Блин, прокололся, — опустил голову альфа и стал мямлить: — Меня зовут не Ким ТэТэ, и я не из бедной семьи, и вообще мы с Чимином знакомы всего пару дней, и встретили друг друга случайно. Про родителей — это правда, и про дядю тоже.       — Что?!       — Я Ким Тэхен, действующий председатель корпорации Ким, единственный наследник, невероятно богат, вот и все, — ухмыльнулся парень своей самой обворожительной улыбкой. — Но это секрет, мы уже с вами так близки, что я решил все вам рассказать.       — Твой дядя — Ким Сокджин, знает? Что вы с Чимином, вместе?       — Естественно, я всегда все рассказываю своему дяде. — Это было правдой, Тэхен с самого детства говорил только правду своему дяде, умалчивать от родного человека что-то было трудно, легче все рассказать.       — И, он не возражает, что вы вместе?       — С чего это, ему возражать. — И правда, разве Сокджин хоть что-то сказал по этому поводу? Он лишь предупредил их быть аккуратнее, и еще пока не раскрывать отношения. Чтобы он был против их отношений? — Он упомянул при разговоре о Чимине, что хочет увидеть наших детей, как можно быстрее, потому что семье Ким мало человек.       — Что?! Да, этот ублюдок, на самом деле желает породниться с нашей семьей. Вчера, когда он неожиданно позвал меня на ужин, и начал разговор про наших детей, я почувствовал неладное, значит, ты вправду его племянник, — господин Пак задумчиво смотрел на Тэхена, но ничего грубого не сказал. — И, как мне, по-твоему, уведомить об этом моего отца, он же может умереть от этой новости. Наши семьи всегда были врагами, даже твой дедушка однажды, послал нас в жопу, пригрозив уничтожением нашей компании.       — Вы все еще на плаву, и поколение моего дедушки и вашего отца давно прошло, почему бы нашим семьям не породниться?       — Я подумаю, об этом…       Отец Чимина встал и пошел в направлении своего кабинета. Альфа тем временем, приготовив легкий завтрак: тосты, фрукты и кофе, помчался к своему возлюбленному, с подносом на руках поднялся на второй этаж.       Чимин не спешил подниматься с кровати, раскинувшись на кровати звёздочкой и укрывшись подушкой, откинув одеяло на пол, лежал все еще закрытыми глазами. Услышав скрип открывающейся двери, открыв один глаз, посмотрел на своего любимого альфу. И увидев сексуальную моську Тэхена, закрыл глаза и попытался отбросить грязные мысли. Тэхен в пижаме — это нечто иное. Тэхен положил поднос на прикроватную тумбу, а сам присел на постель, приблизился к уху своего омеги пошептав: «Дорогой, просыпайся». Потом легонько куснув за мочку и оставив легкий поцелуй, начал гладить тело Чимина.       — Прекрати, я устал, дай поспать, — кинул свою подушку, прямо в лицо Тэхена, но тот поймал его. Тэхен непослушно лег рядом с ним на кровать, и обнял того сзади, обхватив парня и руками и ногами.       — Я люблю тебя, — промолвил, тот, почти шепотом, но Чимин прекрасно слышал его, и ему стало неловко от этого. Хотя они уже занялись сексом, и были очень близки, но им еще предстоит привыкнуть друг к другу.       — Я тоже не ненавижу тебя, — пошутил Чимин, тем самым заставляя впасть в шок Тэхена. Тэхен был неоднородной личностью, и совсем не понимал шуток.       — Это значит, что ты любишь меня, или не любишь, — повернувшись к своему парню, Чимин на мгновение замер, увидев задумчивое лицо парня, хихикнул.       — Люблю, — промолвил он, чтобы этот дурак наконец-то понял его чувства.       Они лежали и не знали, что сказать друг другу. Тэхен гладил того по волосам, словно он был котом, и Чимин не возражал, ему было приятно, он уже привык к странностям своего парня. Как они вообще умудрились встретиться в этом мире, они же вообще непохожи. Тэхен — неординарная личность, которая находит неприятности на свою жопу. Чимин — примерный сын, ученик, и вообще лучший во всем. Если бы они рассказали свою историю, что они встретились в безлюдном переулке, где-то за городом, над ними бы посмеялись и не поверили. Как могут два самых богатых наследника компаний встретиться в трущобах? Никак.       — Ты не собираешься просыпаться, Персик, — когда увидел, что Чимин снова задремал от его ласк. — Спи, любимый…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.