ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 10. Персик

Настройки текста
Примечания:
      Чимин прохлаждался на своей кровати, была середина ночи. Когда парень открыл глаза, понял, что лежит совсем один. Тэхен ушел? Он перевернулся на спину и посмотрел на потолок. Он хотел увидеть своего возлюбленного, хотел обнимать его, ощущать его рядом. Сколько еще это будет продолжаться? Когда они смогут иметь нормальные отношения, без секретов. Уже третья неделя пролетела, но они все еще на точке, когда им обоим не хватает близости. В комнате было жарко, или одному Чимину так казалось. Омега встал с кровати, потянувшись к небу, чтобы хоть как-то пробудиться ото сна. Пробежавшись взглядом по полочке, нашел свой телефон. Взяв предмет в руки, на блокировочном экране высветилось время.       Было всего два часа ночи, даже солнце еще не поднялось. Одиноко. «Где он? Позвонить ему, или нет? Он, наверное, спит. Не нужно беспокоить его по пустякам.» Он продолжал смотреть на яркий экран, и думать о нем. Его фотография, которую он сделал, все еще сохранена в его галерее. Даже этого мало, чтобы представить, что он рядом. Выдохнул и посмотрел в окно. Луна была яркая, было тихо.       — Тэхен, я скучаю, — промолвил он в пустоту, его никто не слышал, только он сам. Его запах все еще горел ярко, это давало надежду, что он все же рядом.       Дверь открывается, и неизвестный гость проникает к одинокому мальчишке. Смотрит на него, и его карие глаза загораются, он губами шепчет его имя.       — Чимин…       Омега поворачивается к парню, и всматриваться в темноту, где видит его фигуру. Он был одет в черные мешковатые штаны, и белую рубашку. Небрежная прическа и белоснежное лицо.       — Тэхен, — проговорил Чимин с изумлением, он совсем не ожидал встретить своего возлюбленного.       — Ты почему не спишь?       — Мне стало холодно, и я проснулся. Решил, что ты ушел домой, оставив меня, — дернувшись к направлению своего парня, поманил его руками. — Я соскучился, — в его голосе отражалась боль.       Тэхен больше не мог ждать, он, сфокусировав взгляд на омеге, повалил того на кровать. Его разум пылал и мчался.       — От тебя так вкусно пахнет, — прошептал альфа возбуждающим голосом, заставив вздрогнуть.       Тэхен уже давно потерял свою голову от этого парня, он любил его всем сердцем, но они знакомы не так много времени, и он не мог доверять ему. Он жаждал его, как добычу. Чимин такой сексуальный под ним, когда он произносит его имя, когда он стонет, и царапает его спину, прося двигаться быстрее. Омега принадлежит ему, так откуда это чувство, что Чимин все еще не принадлежит ему. Он видит, как слезы застывают на лице Чимина, и облизывает их, не дав тем упасть. «Сладкие, как и Чимин», — пролетело у него в мыслях.       — Я люблю тебя…       Нежно, замерев на минуту, он неосознанно оставляет след своих губ на давно зажившей метке. Чимин удивляется, но не показывает этого. Он уже давно принадлежит этому парню и пытается спросить того об этом, но альфа не дает ему сказать что-то, завладев его губами. Он нежно сминает их, засасывая и просовывая свой язык, это мгновение длится долго. Комната озаряется светом луны, двое влюбленных вместе. Созданы судьбой? Бред. Он нашел его сам. Искал его два часа, проверяя каждую улицу, как только ощутил этот манящий аромат персика. Персик.

***

      День только начинался. Зима давно наступила, холод уже давал о себе знать. В школе ученики ушли на каникулы, сдав последние экзамены. И настала пора долгих выходных. Чимин страдал от скуки, Тэхен же погрузился в учебу, ведь ему предстояло выпуститься в следующем году, и поступить в университет. Его расписание было очень изнурительным: работа, учеба. Времени для своего возлюбленного совсем не оставалось, он уже давно жил в доме своего омеги, получив согласие Пак Енхуна. Изнурительно было видеть соблазняющего тебя Чимина, но не иметь сил его вкусить, так как Тэхен в большинстве случаев сильно изматывался и засыпал в руках омеги.       — Сегодня я планирую пойти с тобой, — неожиданно для него промолвил Чимин. — Ты же мне жаловался, что работа председателя тебя изматывает, и тебе нужно нанять секретаря. Думаю я отличный экземпляр: красивый, добрый, ответственный, умный, а самое главное ты меня уже знаешь, и тебе будет легче привыкнуть ко мне. Так мне будет легче, я не хочу, чтобы вокруг тебя крутилась какая-то сука.       Пара наслаждалась обществом друг друга, нежилась в кровати, Тэхен всячески дарил своему возлюбленному знаки любви.       — Хорошо, персик, — очередной раз запечатав того поцелуем, накрыл обоих одеялом и стал спускаться ниже, чтобы продолжил свои утехи.       — Тэхен, отъебись, у меня живот болит, — поскуливая, дал знать причину своего недомогания, но Чимину хотелось член у себя в жопе, ему было это необходимо, ему казалось это странным.       — Поэтому я хочу сделать это, следующие три дня я не собираюсь отпускать тебя, и покидать тебя, — Чимин вопросительно на него глянул, не понимая, в чем дело. — У тебя течка, дорогой. Ты весь красный, у тебя болит живот, ты хочешь меня. Все признаки налицо. Первая течка, — после его слов Чимин не знал, что ответить ему. Ведь, правда, он же омега, и, как правило, у него должны быть течки, но он совсем не знал, как это происходит, так как раньше считал себя альфой, ему это было не нужно. Но сейчас…       — Что это такое? — Тэхен удивился, ведь правда, как можно не знать, что такое течка, при этом являясь омегой? — Ну, я слышал, что оно бывает у омег, но я совсем не разбираюсь в этом. Мама мне сказала, что я должен познать это сам, и я все пойму, — через каждое слово пропуская стон, подавал голос Чимин.       — Ммм, — продолжая подсасывать шею парня, и оставляя на нем засосы, издал согласие Тэхен. Вся одежда уже исчезла с парней, и Тэхен уже давно вдалбливался в тело омеги, заставляя того охать от удовольствия. Это было в сто раз приятнее, чем было до этого, ведь смазка так и лилась от маленькой дырочки, желая большего. — Во время течки ты можешь забеременеть, и только в эти дни, — неожиданно для Чимина с хриплым голосом дал знать ему альфа, при этом кончив тому внутрь, но при этом не происходит сцепка, Тэхен сразу же выходит, немного дав отдохнуть своему партнеру.       — Я же не забеременею? — уточнил омега, тихим голосом.       — Не имею понятия, но я надеюсь, что да, — подмигнул альфа, показывая свою готовность.       — Думаю, мой отец убьет тебя, на этот раз точно, — высказался Чимин, поцеловав того в губы, затем прикоснувшись своим лбом к его груди. — Давай, продолжим…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.