ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 11. Родственник

Настройки текста
Примечания:
      После трех дней безудержной страсти, пара валялась в кровати и наслаждалась обществом друг друга. Они смотрели друг на друга глазами, полной любви, прижавшись к груди омеги, Тэхен не мог налюбоваться им, омега медленно погрузился в сон от усталости. Альфе хотелось защищать этого мальчишку до самой смерти, он мечтал увидеть, как они вместе состарятся и будут нянчить внуков, но до этого пока далеко, они даже не окончили школу. Именно в этот момент Чимин выглядел особенно очаровательно: его глаза были закрыты, и он томно дышал, был весь липкий от пота, его тело пылало, грудь и шея была усыпана багровыми укусами и засосами, а на бедрах красовались синяки, оставленные альфой. Тэхен осознал, что лежать на груди парня это то, что ему не хватало. Так приятно.       Тэхен встал с кровати, снова оставив омегу одного. За три дня к ним в комнату никто не заходил, наверное, они все поняли и не стали мешать влюбленным. Порывшись в своей сумке, Тэхен вытащил футляр с блокаторами. Вынув сразу три таблетки, положил их к себе в рот, и запив немного воды, приблизившись к лицу омеги, поцеловал того, заставив проглотить лекарство. Это было с целью облегчить их необдуманные поступки, хотя сцепки все-таки не произошло, есть вероятность, что Чимин может забеременеть. Тэхен хоть и хотел детей, но Чимин был слишком молод для того, чтобы рожать, и не был готов психологически, чтобы быть родителем.       — Тэхен, что ты мне дал? — с сонным голосом пробормотал парень, и потянув альфу за руку, перекинул его в кровать, оказавшись сверху. Альфа покраснел от неожиданности, и опустил взгляд. — Мне нравится, когда ты ведешь себя, как пассив, такой соблазнительный, — сел на бёдра Тэхена, и прошелся по голой груди парня ладонью, застав того дрожать.       — Ты, чего? Течка уже должна пройти, ты что, вновь завелся?       — Ммм, — кивнул омега.       — Ты ведь потом пожалеешь, будет немного больно, — прорычал альфа, с голосом, способным покорить весь мир, и застонал, когда Чимин сел на его член, и стал двигаться в бешеном темпе, доводя альфу до безумия.

***

      — Ты не думаешь, что пора разделить этих голубков, а то они сделают из нас бабушку и дедушку раньше времени. Они уже четвертый день не могут выйти из комнаты, и постоянно…       — Милый, у нашего сына течка, не мешай им, — грубый голос женщины перебил Пак Енхуна.       — Но течка длится три дня, а уже четвертый день кончается.       — Просто твой сын слишком страстный, по-любому ТэТэ его уже останавливал, он мог просто повалить парня, — дала логичный ответ своему супругу, заставив того открыть рот. Пак Ина была смелой женщиной, которая любила перечить своему мужу. Хотя с возрастом ее характер приутих, но в некоторые моменты она была похожа на дьявола. Ее муж никогда не спорил с ней, жена всегда права — это всегда будет истиной.       — Его зовут Ким Тэхен, а не ТэТэ, — решив, что уже пора сказать об этом своей жене, проговорил парень. — Этот альфа мне признался об этом месяц назад, — почесал свой затылок, — наш сын спутался с председателем конгломерата семьи Ким.       Пак Енхун уже давно думал об этой проблеме, он разрешил их отношения, несмотря на статус Тэхена. Но ответ его жены удивил его:       — Я знаю, Чимин мне уже давно все рассказал. Просто мне нравится больше имя — ТэТэ, разве это не мило. Когда собираешься доложить об этом своему отцу?       — Хочу пригласить семью Ким на семейный ужин в канун Рождества, надеюсь, мой план сработает.

***

      — Доброе утро, персик, пора вставать, — Тэхен пальцами перебирал белые волосы омеги, заставляя того ёжиться.       — Ммм, Тэхен, я не хочу вставать.       — Сегодня уже пятый день, не заставляй своих родителей волноваться, — он чмокнул Чимина в щеку, и присел на кровати.       Было ранее утро, точнее, около девяти, уже давно все были на своих рабочих местах. Тэхену тоже следовало бы поторопиться, но он не спешил, так как был председателем компании и мог свободно приходить, когда ему вздумается.       — Ты же сам хотел посмотреть, как я работаю, или мне нанять другого секретаря?       — Встаю, встаю, вот же козел, умеет меня провоцировать, — ударил альфу по спине, поднимаясь в кровати следом за ним.       — Этого злого козлика — ты любишь, — съязвил в ответ Тэхен, заставляя Чимина пылать от ярости.       Умывшись и одевшись в официальную одежду, они еще пару минут не могли отлипнуть друг от друга, показывая свою симпатию. Они спустились вместе, со второго этажа, тем самым удивив сидевшего там Чонгука. Чонгук вернулся день назад из Америки, так как у него начались каникулы, и совсем не был уведомлен о происходящих событиях. Хотя ему сказали, что его брат омега, но про его парня — альфу не было и слова. Когда он увидел своего младшего брата в компании Тэхена, то уронил чашку с кофе на пол и приоткрыл рот. Тэхена он прекрасно знал, так как виделся с ним однажды, но это было полтора года назад, и Тэхен давно изменился.       — Чонгук-хён, ты приехал, — обрадовался Чимин, увидев своего дядю. Тэхен, заметив снизу своего старого знакомого, не удивился, так как Чимин его уведомил, что должен приехать его родственник, он лишь кивнул в знак приветствия. — Вы знакомы? — уточнил Тэхена.       — Виделись полгода назад в клубе, — отмахнулся от темы Чонгук, не желая продолжать разговор с этим ублюдком.       — Да, давно не виделись, Чонгук. Позволь представиться как следует, я Ким Тэхен, парень Чимина, его истинный.       — Истинный?! Как такой, как ты? — выпалил альфа на Тэхена, но на него никто не обращал внимания.       — Персик, пошли кушать, я голодный, покорми меня. Мне трудно идти, понеси меня, — Тэхен напоминал ребенка, Чонгук не понимал, когда тот харизматичный парень стал таким.       — Не ной, не тебя трахали, у меня жопа болит, а у тебя что? — увидев надувшегося парня, поцеловал того в щеку, а альфа в ответ обнял его.       — Люблю тебя, — заревел он, — мой персик такой очаровательный.       Тэхен со временем становился все ближе к омеге, и позволял себе нежности, он хотел ласки от своего возлюбленного, но тот всегда смущался и отворачивался. Чонгук тем временем внимательно следил за парой из-за угла, и каждый раз удивлялся Тэхену.

***

      В здании было оживленно, работники уже давно были на своих рабочих местах, и бегали с бумагами. Тэхен и Чимин вышли из машины прямо у входа компании, привлекая внимание, и то, что альфа, словно джентльмен открыл ему дверь, разнеслось по всему персоналу. «Какой-то парень вместе с председателем прибыл в компанию», «Кажешься у босса появился любовник», — какие только предположения не стояли работники.       — Тэхен, нормально, что я приехал вместе с тобой?       — Мне же нужно было, хоть как-то намекнуть здешнему народу, что ты принадлежишь мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.