ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 12. Любовник босса

Настройки текста
Примечания:
      В офисе было жарко. Тэхен, сняв пиджак, повесил его на вешалку, затем расстегнул две верхние пуговицы на рубашки, и рухнул на офисное кресло. Экран ноутбука был включен, и все время раздавался пищащий звук уведомлений, уведомляя о новых письмах. Работы накопилось много, за те дни, которые он отсутствовал.       Посмотрев в окно, убедился, что выбрал правильный кабинет — вид из окна был прекрасен. На столе лежали свежие стопки бумаг для рассмотрения, на которые нужно будет поставить подпись и печать. Подумав, что он останется здесь на всю ночь, он обреченно выдохнул, но вспомнив про своего омегу, приободрился. Чимин не захотел занимать с ним общий кабинет. Видите ли, не подобает простому секретарю шляться в кабинете председателя. Тэхен не мог не возразить, но, к сожалению, проиграл в перепалке.       — Надеюсь, этот день скрасит улыбка Чимина, — его оптимизм достиг максимального уровня.       В то же время омега ходил по компании, словно был в музее — все время оглядываясь по сторонам и заглядывая в каждый отдел, представляясь — секретарем председателя. Хотя поначалу сотрудники бурно восприняли эту новость, когда пошел слух о «любовнике» председателя, но сейчас они убедились в обратном: новый паренек рядом с боссом оказался его секретарём. Это все объясняло.       В чате работников творился хаос: некоторые хвалили его, некоторые завидовали и были те, кто недолюбливал паренька, но большинство все-таки приняли его. Тридцать этажей за день не посмотреть, да и времени на это не было. Он остановился на отделе планирования. Ей руководил президент — Ким Сокджин. Его кабинет находился на том же этаже. Повторив процедуру знакомства с сотрудниками, направился к дяде Тэхена, постучав три раза в дверь тихонько зашел.       — К вам можно зайти, — просунул голову кабинет и пробежался глазами по обстановке.       В кресле сидел парень лет двадцати, и вокруг него стопка документов, он внимательно что-то изучал, вчитываясь в каждую строку. Когда он заметил Чимина, то на секунду поднял свой взгляд, но тут же опустил его и принялся дальше за работу. Сокджин был перфекционистом, являясь долгое время руководителем компании, он был готов ко всему. Даже то, что Тэхен сблизился с кем-то из семьи Пак, если даже вероятность этого составляла 1%, он был готов к такому роду событиям.       Чимин боялся промолвить хоть слово, он даже тихо дышал, так как слышал слухи о президенте — монстре. Сейчас он ощутил это на себе. Было в Сокджине что-то, что заставляло нервничать, ты просто замирал и не мог сказать ни слова, все время смотрел по сторонам, а когда ваши взгляды пересекались, сердце останавливалось от страха. Это была его особая аура правителя. Он был рожден, чтобы занимать высокие должности.       — Так, ты и есть — Пак Чимин? — даже не удосужился посмотреть на омегу, он и не считал это нужным.       — Да, президент, — он сделал шаг вперед, преодолев страх.       — Не нужно так официально, простого — дядя, должно хватить.       Президент Ким отложив бумаги, посмотрел на своего собеседника с улыбкой. Альфа не церемонился, скрестил ноги, облокотившись на стол, опустил свою голову набок. Ему всегда было интересно, каков истинный его племянника на «вкус».       — А? — Чимин покрылся красным румянцем. И что, прикажете делать в такой неловкой ситуации? Молчание длилось недолго.       — Прекрасный омега — для моего прекрасного племянника. Я доволен. Только был бы ты немного старше, ах. Быстрее хочу увидеть ваших детей, в семье Ким так мало человек: я и Тэхен, еще моя мать. Нужно больше наследников.       Было похоже, что Сокджин жаловался на свою жизнь, или она его не устраивала. Чимин опустил голову и раскраснелся пуще прежнего, когда услышал часть про «детей».       — А вы, не планируете жениться?       Джин подавился своей же слюной от неожиданности. И сразу, вспомнил недавний инцидент, когда столкнулся с симпатичным альфой в клубе. Этим альфой был Мин Юнги, которого он знал много лет.       Парень был раздавлен горем. Его любовь к Чимину закончилась, именно в этот день. Он не помнил тот день, так как был пьян, но Джину, тот вечер особенно запомнился, ведь именно в тот день он украл первый поцелуй Юнги, и за это получил по лицу.       — А? — он выпучил глаза, словно вышел из транса. — Хм, есть у меня один кандидат.       Но больше он не сказал ни слова. К нему неожиданно вернулась прежняя отстраненность, и в помещении опять стало трудно дышать. Чимин не знал, как реагировать на его слова, ему лишь оставалось кивнуть. А Тэхен в курсе, что у его дяди есть любимый человек? Он никогда не упоминал об этом.       — Каково, это быть любовником босса? А, Чимин?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.