ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 13. Бессмысленная ревность

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен находился в своем кабинете уже час! Совсем один! Он не понимал, где носит его любимого, когда он должен быть рядом с ним. Он скучал по нему, и его что-то мучило. Его не покидало беспокойство, словно, что-то должно было случиться. Его инстинкты вырывались из-под контроля, и сущность альфы вытесняла разум. Выйдя из кабинета в раздраженном состоянии, и угрюмой гримасой на лице, окруженный удушающим запахом спелой вишни, тем самым напугав некоторых сотрудников, громко под нос огрызнулся:       — Пак Чимин, где тебя, черт возьми, носит!       Работники замерли. Ранее их почти равнодушный босс стал обращать внимание на левого сотрудника. Он раньше никогда не выходил из себя. А тут показал столько эмоций на лице: гнев, беспокойство, возмущённость и ожидание чего-то. Его лицо так и говорило: «Мне нужно узнать, найти и никогда не отпускать». Одна из сотрудниц даже вскрикнула, когда мимо нее прошёлся взрыв феромонов — ее босс в собственном обличии. Табун мурашек и возбуждение на остаток дня гарантирован. Ах, как бы она хотела находиться под ним.

***

      Чимин был озадачен внезапным вопросом президента, и не знал, что ему ответить. Хотя их с Тэхеном отношения не были идеальным, но они оба были довольны тем, что имели. И когда, ТэТэ предложил ему быть секретарем: он не задумывался о последствиях, лишь, на миг подумал: «А вдруг об этом узнаю сотрудники?». Эта мысль сразу испарилась, как и пришла, так как он знал, что его альфа не даст его обижать.       — Я, наверное, пойду, уж засиделся я здесь, — смело уклонился от вопроса, поразив своей харизмой Сокджина.       Еще никто не смел ему отказывать так бестактно, увиливать от вопроса. Сокджин был в гневе. Чимин встал с высоко поднятой головой, посмотрел на выход, но не успел даже приблизиться к ней, как его что-то удержало. Одиночная дверь отворилась и перед ним явился его возлюбленный. Тэхен сначала замер. И тут Чимин понял, что его руку держит Джин. Отдернув руку, потер ее, словно на ней была грязь, ему было чуждо прикасаться к чужому альфе. Сначала парня одолевали странные эмоции, словно он совершил непоправимое, но, преодолев себя, он улыбнулся родному человеку.       — ТэТэ, — промолвил он и мигом оказался в объятиях любимого. Имя, произнесенное его омегой сразу, успокоило альфу, но мнимое раздражение никуда не делось. — Пошли к тебе в кабинет, — альфа непонимающе глянул, словно спрашивая, что было минуту назад, и почему его дядя прикасался к его омеге.       Он все продолжал обволакивать Чимина феромонами, заявляя свою собственность. Ревность — главная слабость Тэхена. Любой альфа в окружении друзей Пака казался ему соперником. Почему-то чувство беспокойства не хотелось уходить, даже если Тэхен понимал, что Чимин полностью принадлежит ему, и уже никуда от него не денется.       В этой ситуации разумнее было сбежать и оказаться наедине с истинным, без чужих запахов, окружив своим персиковым ароматом — Тэхена, успокоить его поцелуем. Так, он и поступил, оставив Сокджина с ошеломлённым лицом. Пробежал дистанцию до кабинета в сопровождении председателя, не разрывая рукопожатие. И как только дверь хлопнула за ними, Чимин прижимая альфу к стене и дернув его галстук, прильнул к долгожданно сладостным губам. Язык омеги становился яростнее, а тело Тэхена совсем обмякло. Его беспокойства, бессмысленная ревность сразу испарилась, и он отдался процессу.       Долгое ожидание утомило альфу, и он решил действовать. Подхватив истинного на руки, мягко опустил его софу. Чимину не нравилась активность партнера, он, не соображая, примял под себя альфу. Тэхен лишь немного удивился, но не стал возмущаться. Его руки машинально легли на бёдра омеги, лаская их, но Чимин отдернул их, ласково хлопнув его ладонь взамен на возмущение. Слабая мысль посетила персика, и он усмехнулся.       — Сегодня играем по новым правилам, ТэТэ, — задыхаясь от жаркого поцелуя, лишь сказать он смог и полностью потерял самоконтроль. Чимин буквально порвал брюки альфы, стягивая их и бросая в противоположный угол комнаты. Тэхен не понимал, что происходит, но ему нравилось чувствовать себя слабым рядом с близким человеком. Он хотел, чтобы Чимин взял его прямо здесь и сейчас. На белую задницу ложатся жадные ладони, и Тэхен чувствует, как Чимина потряхивает.       Чимин не спешил в процессе, ему нравилось мучить своего альфу, удовлетворяя его орально. Омега в одно движение заглатывает уже подрагивающий от возбуждения член. Стон получается сдавленным, неожиданным и приторно-сладким. Он умел и хотел быть плохим в этот момент. Забывая, где они находятся, Тэхен стонал все громче, а омеге лишь добавляло стимула закончить начатое. Сколько засосов он оставит сегодня на своем любимом? Ему все равно. Чимин хочет лизать и сосать его бедра и помечая своего альфу, как когда-то тот делал с его телом.       Омега легким движением проскользнул указательным пальцем в девственную дырочку, предварительно мочив его слюной. Темп движения ускоряется, ощущения обостряются. Он добавляет второй палец, затем и третий. Напряжение только нарастает и нарастает, и, не доводя до кульминации, Чимин слезает с любимого и идет в направлении стола босса, и находит там кресло, на котором лежала сумка, достав оттуда смазку, он возвращается. В это время член Тэхена продолжал пульсировать от возбуждения, он кусает губы в мучительном ожидании.       Омега выдавливает смазку на пальцы и растирает им свой член, раздвигает ноги Тэхена, пристраивается и входит. От неожиданности, и мгновенной боли альфа вскрикивает и морщится от боли лицо. Чимин сразу смекает и затыкает его поцелуем. И начинает медленно двигаться, наращивая темп, одновременно любуясь красотой Тэхена, он сейчас выглядит по-особому сексуально и завораживающе. Через пару минут процесс становился легче, продолжая резкие толчки, попадает по простате, вызывая у Тэхена крик и протяжное мычание, что вызывает у Чимина гамму эмоций, его глаза горят огнём.       Не контролируя себя, парень просто вгрызается в шею альфы, пуская кровь, а попутно вдалбливается быстрыми движениями, будучи на грани. Сегодня его день. Нескончаемым удовольствием обильно кончает внутрь альфы, постепенно утихая и замедляясь. Тэхен кончает следом, несмотря на ноющую боль в шее, заходится в экстазе, а затем расплывается в улыбке и тянет омежку к себе и тихо шепчет ему на ухо: — Молодчина…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.