ID работы: 8974541

Белые облака, голубые слёзы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 2. Предательство

Настройки текста
Примечания:
Как говорится, в тихом омуте черти водятся. В начале Юнги не хотел верить, что ему изменяют, парень пытался игнорировать этот факт. Связи на одну ночь он мог простить, так как сам грешил подобным в начале их сложных отношений, отказываясь признавать, что имеет связи с альфой. Но чужого омегу в своем доме он терпеть был не готов, так еще и беременного. У них свадьба не за горами, а он ни сном не духом об этом. Сокджин дует ему в ухо про бесконечную любовь к нему, а сам на стороне заделал ребёнка. Как он про это узнал? Юнги увидел собственным глазами, как его возлюбленный целует белокурого паренька. Да, тот был, действительно, как цветочек, во вкусе Юнги, но это не изменяет факта, что его обдурили. Он закурил уже третью сигарету, спать с Сокджином было одно удовольствие, но ему и самому не помешало завести семью. Его братья уже при мужьях, Чимин уже второго ребенка ждет, Чонгук воспитывает своего. У него одного нет детей. Парень не понимает, почему Сокджин решил скрыть тот факт, что у него будет ребёнок. Юнги, возможно, даже обрадовался, если бы ему об этом сказали прямо в лицо. Он ждал. Месяц, два месяца. Этот омега такими темпами родит быстрее, чем Джин решит признаться ему. Тогда Юнги все понял, альфа не хочет воспитывать с ним этого ребенка, он предпочтет омегу вместо него. Искренний Сокджин казался ему таким фальшивым. Он отклонил очередной звонок от альфы, грубо проведя пальцами по экрану. После очередного крышесносного ночного марафона секса он решил сбежать, прихватив заодно свои вещи. Ну как сбежать, так, поехал в родной дом, чтобы держать дистанцию. И снова звонит его ненаглядный, Юнги мог просто его заблокировать, но не хотелось становиться истеричкой. Он принял вызов. — Любимый, какого черта тебя и твоих вещей нет у нас дома?! — С того самого, Сокджин, я тебе давал шанс исправиться, ты скрываешь от меня своего омегу и будущего ребёнка, — через трубку слышатся вздох. — Думал, я не узнаю, ты кобель, Ким Сокджин, и трус. — Это не мой омега, — Юнги замер. — И не мой ребёнок, — продолжил Сокджин. — Я видел, как вы целовались, — сказал Юнги, присев на кровать, и нервно сжимая одеяло левой рукой. — Ты тоже целовался с тем омегой в прошлом месяце, — припомнил парню его грешки. — Хорошо, тогда кто он? — Омега моего племянника, — выдал альфа. — Любовник Тэхена? Какого черта, Ким Сокджин, ты покрываешь его измену. Юнги разозлился и хотел немедленно поехать к этому придурку, чтобы убить его. — Не спеши с выводами, у меня есть еще один племянник, сын моей сестры — Хван Хенджин. — Я даже не знал, что у тебя есть сестра, — Юнги откинулся на кровать, смотря на потолок. Он идиот, с самого начала Юнги нужно было просто спросить: «Кто этот омега»? И все его вопросы были бы выполнены. — Моя сестра умерла, еще при родах, Хенджин вырос в семье своего отца, а теперь этот придурок решил бросить своего помеченного омегу, потому что встретил истинного, и его не волнует наличие ребенка. Я решил принять этого малыша в семью Ким, Феликс — замечательный мальчик, он позаботился о наследнике. Правильным будет и его включить в семейный реестр, и тебя тоже, любимый. Будет у нас и ребёнок, и омега, — разговор затянулся. — Хочу его увидеть, — промолвил он. — Омегу — Феликса. Если ты мне снова соврал, то жди жестокого наказания, дорогой, — сказал Юнги. В его мыслях был разгром, его спустили на землю. У него теперь был официальный омега. Хм, а это даже неплохо.

***

— Меня зовут, Мин Юнги, — взял белую руку миловидного омеги и оставил там поцелуй. — Станешь моим мужем? Феликс. Омега, действительно, был как бриллиант. Невысокого роста, с милым личиком, с большими глазами и с пухлыми губами. Его бедра тоже были ничего, хотелось поскорее его попробовать на вкус. Пах, парень так сладко, словно сахарная вата. У омеги был заметен округлившийся живот, беременность была ему к лицу. На его недавнее предложение, рядом стоящий Сокджин лишь фыркнул. И отдернул его обратно на стул, чтобы тот не смел флиртовать в его присутствии. Они решили познакомиться в местном ресторане, который принадлежал семье Юнги. — Феликс, не обращай на него внимания. Я серьёзен, пообещаю позаботиться о ребенке. Возьму на себя всю ответственность, — альфа, не отрывая взгляд, смотрел на прекрасного омегу. Тот был озадачен. Феликс испытывал исключительную радость по поводу того, что его ребенка не ждет безотцовщина. Он был уверен, что семья Ким примет их под свою опеку, и это был его основной план. Но парень не желал ввязываться в новые романтические отношения, не после всего, что уже прошел. Сокджин был идеальным мужчиной, заботился о нем, как о своей собственной половинке, но между ними не было сексуальной составляющей. Феликс проникся к нему теплыми чувствами. Как омега он не понимал, почему альфа избегает секса с ним? Хотя в поцелуи он дарить любил, но никогда не оставался на ночь. — Юнги! Именно это парень. Другой альфа, был причиной его недопониманий. — Вы любовники? — двое глянули на удивленного омегу и закивали. Феликс, приспустив глаза, сжал свои кулачки. Юнги, тот самый альфа был привлекательным парнем, больше походил на брутального омегу. У него были черные волнистые волосы, и взъерошенный вид, словно у студента. Молодой? Восемнадцать? Двадцать? Запах дыма дурманил воображение. Какого черта, тот так пах? Словно он снова оказался рядом со своим бывшим. У Хенджина был тот же самый запах. — Я хочу, чтобы вы оба стали моими мужьями, хотя это звучит так эгоистично, — сказал он, заставив округлить глаза обеих альф. — Это невозможно, — промолвил Сокджин. — Я согласен, — обдумывая ответил Юнги. — Какого черта, Мин Юнги! — Я хочу выйти за тебя, придурок!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.