ID работы: 8974542

Новый путь

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7 Контрабанда

Настройки текста
Изучение корабля идёт своим чередом, многие системы знакомы, но часть из них - весьма интересные. Похоже инженер здорово вложился в этот корабль. Со временем мне удалось подстроить корабль под себя и слегка доделать, отремонтировать. Дронов заменил своими, улучшенными. В записях инженера нашёл координаты его некоторых схронов и баз, а также несколько интересных мест. Ремонт и доработка корабля - дело не быстрое. Но больше всего меня заинтересовали инструменты Инженера. Хорошие вещи, пригодятся в хозяйстве. Кристалл мира Ксен - весьма интересная вещь, похоже его использовали как передатчик между этим миром и Ксеном. Но так как Нихилант мёртв, то кристалл не в рабочем состоянии. Но, откуда он взялся? Не из воздуха же он появился! Нашёл он их в одном месте, в неизведанных регионах, не помешает заглянуть. Моё скромное контрабандное дело идёт своим ходом, часть добра, найденного на полях боя продаю на чёрном рынке, правда в основном с отдельными торгашами, использую устройство маскировки. Кстати давно понял, что полагаться на одно устройство стелса нельзя и весьма долго дорабатыватл специальный имплант, чтобы более лучше маскироваться. Чем-то напоминает инъекцию храма Калидус, не создавало иллюзию, что я на вид человек, а меняло строение тела и слегка геном. Но эта штука не просто кушала энергию, а жрало её в невероятных количествах. Зато обеспечило более лучшее внедрение. На чёрном рынке. Всё шло своим чередом: торговцы, наёмники, контрабандисты, пираты. Зашёл к старому знакомому родианцу. - О, кого я вижу. Что ещё принёс? - Да всё также. Подъехал дроид с ящиками, в которых было оружие и броня, имперского и республиканского типа. - Хм, весьма интересно. - Что? - Да, часть этого добра уже продал. А откуда ты его берёшь? - Слегка мародёрствую, жить на что-то надо. - Понятно. Слушай, придется на время прекратить эти "поставки". - Это ещё почему? - Тут, говорят, инквизитора видели. Ищет кого-то. - Инквизитор? Кого? - Да кто-то сказал, что здесь начали продавать имперское снаряжение в больших количествах, вот и ищет кто это делает. - Ясно, а зачем предупредил? Мог просто сказать, кто это. - Других поставщиков у меня нет, а твои трофеи неплохо продаются. Да и инквизитор меня не пощадит в любом случае. - Можешь выдать информацию об инквизиторе? Это была женщина, раса ситхов, скорее всего ассасин. Уже убрала несколько людей, как свидетелей. Главное не натолкнуться. Всё прошло весьма гладко, не считая пару беспредельщиков, которые обзавелись ещё парой отверстий. Только всё оказалось не совсем так. Пока я летел, на меня напал имперский корабль. Ведь ждал похоже. POV Инквизитора Поиски помогли узнать о таинственном поставщике, продававшим имперское оружие в больших количествах. Спустя какое-то время удалось найти его. Это был человек, в броне, похожую на броню клона, вооружен бластерами. Но что-то с ним не так. Попытки воздействовать на него через Силу провалилась, он ни как не среагировал. Конец POV Мне пришло сообщение сдаться или умереть. Я запустил в них специальную торпеду, которая пробила обшивку и на время обездвижила корабль, но меня успели задеть, а за мной вылетели исиды. Совершил скачок к небольшой пустынной планете, там и приземлился. Почему охотятся за мной? Неужели из-за того, что продаю их образцы оружия - это же бластеры, пусть и доработанные. Для начала нужно слегка переждать, дрон разведчик обнаружил здесь базу, скорее всего брошенную. Там оказался ещё схрон, а также данные о разыскиваемых и кто устранён. - Охотники за головами. Когда имперцы ушли, улетел обратно, к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.