ID работы: 8974542

Новый путь

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9 Подготовка

Настройки текста
Все кристаллы развезли. Судя по списку, их доставили Империи, Республике, мелким и отдельным фракциям. Некоторые из них вполне доступны, а вот у некоторых достать не получится. Хотя я понимал, что скорее всего Комбайны явятся и эксперименты проводятся для того, чтобы подготовиться. Против их синтетов все средства хороши. Я пытался создать солдат, которые смогут противостоять им и разрабатывал их вооружение. У суперсолдат были хорошие генетические модификации, новейшие импланты, дополнительные и улучшенные органы. Вооружены в основном новейшим скорострельным бластерным оружием, ну и для ближнего боя есть . А броня - силовая из созданного прочного сплава и со встроенным щитом. На самом деле к моим сверхлюдям прилагается немало. Но их приходится испытывать, местом для этого стала одна неприметная планета в неизвестных регионах, куда каждый раз привожу опасных противников. Думаю, необязательно упоминать - каких именно. Моими целями стали сначала корабли, которые перевозили необходимый груз. Потом его перерабатывал и использовал для себя. Попутно были атакованы некоторые базы, куда их перевозили. Боже мой, до чего дошли. Ещё строю базы для производства в неизведанных регионах. Там и производится всё необходимое. Но приходится чаще обновлять и улучшать себя, чтобы лучше оперировать всем этим. Но часть из нужных кристаллов уже улетела, а главное в Республику и Империю. Но на меня как бы тоже открыли охоту, после того, как я засветился в некоторых местах. Одни проблемы на других. Хорошо, что меня в лицо не видели. А так броню поменял и не все поймут, что это. Мидихлорианы я тоже не обошёл стороной, чтобы подготовить будущее для адептов силы. Если джедаи и ситхи будут грызться дальше, в галактике стабильности никогда не видать. Да и без нормальных органов власти о лучшем будущем мечтать не приходится. Хотя у каждого своё понятие светлого будущего. Мой корабль так и не нашли, это к лучшему. Снова пересёкся с инквизитором, не круто. На месте встречи Я шёл по крупному торговому району, где был мой старый знакомый. - О, привет. - И вам удачи в вашем деле. - Смотрю, инквизитор так и не достал тебя. - Ну, я не так прост, как кажется. - Так зачем пришёл? Продать, купить или просто поболтать? - Да, всего понемногу. - Ты прости, но у меня не было выбора. - Что? Его пронзает красный световой меч, и на меня нападает инквизитор. Еле успеваю отклонится от атаки. На следующий выпад ставлю компактный наручный щит, не давший ей мне навредить. Она использует силовой толчок, но я блокирую его ворт сущностью. Потом идут молнии, но успеваю оттолкнуть противника и отойти к выходу. А потом скрываюсь в толпе. Но думаю ситха это не остановит. Но дроид с корабля сообщил, что его оккупировали. Ладно. Отстреливаюсь от противников, уничтожаю захваты, инквизитор тоже подходит и задерживает силой мой транспорт. Вот гадина! Хорошо, переходим к тяжёлой артиллерии. Достаю ракетницу и выстреливаю самонаводящимися. Ей приходится поставить на щит свои силы, чтобы избежать урона, а я улетаю восвояси. Хуф! Обошлось. Ведь знала где искать. Похоже о пространстве Империи придется забыть. Но после этого пришлось попасть на один из складов, куда доставили образцы тех кристаллов. Но их там не оказалось. Отправили на исследования в отдельный комплекс. Вслед за ними пришлось лететь. Комплекс находился на какой-то неприметной планете, сплошь забитый охранниками. Тихо продвигаясь, добрался до нужного места, там был кристалл, но уже в активированной установке. Произошла вспышка и взрыв, я отключился.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.