ID работы: 8974542

Новый путь

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11 Затишье перед бурей и подготовка

Настройки текста
Мои исследования идут чередом. Враг пока не проявляет себя, но я задумался насчёт причины моего возникновения здесь. Не думаю что меня закинули сюда просто так, да и не только ради Комбайнов. Мои платформы-аватары, которые использовались при высадках неплохо себя показали, но помимо этого попытался создать технологию для переноса сознания. Первоначально была одна, но пришлось увеличить их число. Ворт сущность открыла просто огромные переспективы, то что использовали вортигонты или простые атаки Нихиланта - это лишь верхушка айсберга. Ей можно открывать порталы, контролировать разум, искривлять пространство, создавая подобие временного разлома замедляющее противника, давать жизнь и похищать её. Вот про жизнь подробнее, этот опыт получился случайно. Сначала высосал жизнь у противника, а потом метнул заряд обратно. Существо встало, но не могло рационально мыслить, без простейшей подсказки не могло совершить нужного действия. Вскрытие показало, что это связано с повреждением мозга, которое было после мощной психической атаки, которая едва его не разорвала. Стоили и пересмотреть переспективы защиты этой галактики: 1.Это место имеет большие переспективы для Альянса из-за богатства биологических видов и технологий, а также адептов Силы. 2.Сейчас идёт война, у обоих сторон есть свои армии, которые могут дать временный отпор. по любому остановить у них легионы синтетов не получится, но задержать вполне смогут. В основном не только из-за оснащения, но и потому, что к ним идёт постоянное подкрепление, пока открыт портал. 3. Перемещение. Альянс использует порталы и могут оказаться практически в любой точке. На перелёт в гиперпространстве уходит время и порой даже не малое. 4. Передряги. Ситхи и джедаи продолжают грызться, даже после этой войны есть вероятность, что они снова устроят войны. Решения некоторые уже нашёл. 1. Создал конвейер, который производит клонов и достаточно быстро. Удалось также доработать их тактическую гибкость, живучесть, мобильность. 2. Помимо стандартных воинов, представленных в 3 вариантах (дроидов, биовоины, киборги), были созданы улучшенные варианты - элита. Правда в первых попытках подопытные померли, так что пришлось переделывать. Оружие и броню тоже доработал. Не забываю об адъютанта и рабочих. 3. Есть также и кое-какие наработки, которые можно передать, но с этим не уверен. 4. Ещё немало времени забрал гипердрайв. Я долго пытался увеличить скорость скольжения, чтобы быстрее перелетать. 5. В этой войне может играть немалое значение имеют и рекруты с других сторон и не только солдаты, а также в тылу. У меня появилась идея увеличить плодовитость и сделать механизмы, которые будут ускорять взросление и закладывать нужные знания. 6. Ускорил производство сплавов и улучшил качества. 7. Доработал корабли для своих войск. На них стоит немало вооружений, прочный материал и крепкие щиты, по сравнению с местными аналогами. 8. Дорабатываю и достраиваю станцию, похожую на звезду смерти, которая може перемещаться в гипере . 9. Адепты силы моих легионов покорны и могут использовать некоторые эманации, но с ними пришлось работать также немало. 10. С местными сложнее, была затея вообще удалить следы мидихлорин в этой галактики или создать подобие парий под местные реалии. Политический строй и тех, и других ненадёжен. Всегда может дать осечки и треснуть, ну а тех, кто хоть как то понимают проблему более лучше погибают или уходят в изгнание. Мои вычислительные мощи и возможности растут, но не знаю хватит ли этого для Комбайнов?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.