ID работы: 8974542

Новый путь

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Как и ожидалось, Альянс вторгся в это измерение и начал полномасштабную войну. Первыми огребли джедаи и республика. Было атаковано несколько миров, которые комбайны обобрали дочиста. Сначала думал, что переоценил Республику, но взяв себе пару образцов синтетов, стало ясно, что их обновили и улучшили. Некоторые модификации забрал себе и внедрил. Следующие врата раскрылись на территории Империи. Её взять оказалось труднее, но это выполнимо. Республика и Империя принимают всевозможные меры, но ни у кого не получается. Я поучаствовал в некоторых боях, мои ребята показали себя хорошо. Щиты и броню пробить крайне сложно, да и солдаты оказались весьма живучими. Арсенал брони и оружия разнообразен. Тут и стандартная лёгкая экзоскелетная броня, средняя и тяжёлые силовые. Оружие: плазма, бластеры, огнемёты, ракеты, даже кинетика и многое другое. Не скучают и адепты силы, молнии дезоринтируют врага, ограждение щитом, лечение и прочее. Корабли у комбайнов тоже интересные, есть и более привычные, также с различным оружием, а есть и похожие на левиафаны зергов. Конечно, не обходится и без минусов, мои бойцы выигрывают в качестве, но проигрывают в числе. Из порталов каждый день идёт большое число врагов, которых нужно сдерживать. Да и после появились более твердые и опасные виды синтетов, их одолеть оказалось сложнее. Две враждующие стороны объединились против общего врага, но как быть, если для противника все они - рабы, которых нужно приструнить и подчинить. Чуть позже столкнулся с Ранкорнами, которых Комбайны переделали под свои нужды. У меня тоже сть несколько зверюг, про запас. Вот только когда я остановил один из флотов Комбайнов, со мной связался местный губернатор и передал сообщение, что со мной хотят встретиться представители власти. Похоже, пора явить себя свету. На собрании. POV советников Перед планетой появился необычайно большой корабль в окружении других, но поменьше. Оттуда вылетел челнок, когда он приземлился из него вышло несколько существ гуманоидной формы в тяжёлой броне. Их было 9: 2 с винтовками; 4 с оружием похожее на копья стражей; 1 с клинком и пистолетом со странным шлемом; 1 напоминал первых двух, но с разительным отличиями в компоновки брони; последний был в нестандартной броне с 4 манипуляторами. В конвое с охраной прошли дальше. Конец POV Зал был разделен на 2 части, на одной сидели джедаи, на другой ситхи. - Я получил ваше сообщение. Высветив перед ними на голограмме его. - Так ты и есть тот таинственный благодетель. - Да и мы уже пересекались. Перейдём к делу. Голограмма резко изменилась, перед всеми предстала карта галактики, часть была закрашена в красный. - Как вы видите Альянс захватил часть территорий и останавливаться не планируют. Если мы не возьмём ситуацию под контроль, то нас сомнут числом. - Ты знаком с этим противником, расскажи о нём. - Не так много, но кое-что есть. Рассказал, как эти ребята появились и как действуют. Информации об истории появления нет, но основные данные передал. Но пока говорил, периодически замечал как джедаи и ситхи косятся друг на друга. Ничего не поменялось. - Советую подумать о подлинном сотрудничестве, если не объединитесь полностью - вас подчинят. А вы продолжаете грызть друг другу глотки, даже не задумываясь, что отгрызаете её и себе. Похоже не всем моя фраза понравилась. Ну и как прикажете приводить весь этот балаган в норму? - Что ты предлагаешь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.