ID работы: 897457

Beauty and the Kyuubi

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

III. Встреча с Судьбой

Настройки текста
Хиаши назвал младшую дочь Ханаби и остался вдовцом, несмотря на многочисленные попытки богатых и бедных нетитулованных женщин женить его на себе. На Ханаби отец всегда полагался, как на наследницу, хозяйку имения, с твёрдой рукой и холодной головой. А вот на скромную Хинату у него была лишь одна надежда: удачно сбагрить её замуж за короля или на худой конец за принца, тем более, что девушка слыла первой красавицей с тех пор, как ей исполнилось пятнадцать. Ну, а как только девушке стало семнадцать лет, граф Хиаши нашёл ей выгодную партию за рубежом – Гаару Свирепого, отличающегося высоким перспективным титулом кронпринца и необыкновенной красотой. Но независимая девица несогласная со своей участью, просто сбежала из дома «куда глаза глядят», только бы не выходить за жестокого принца из далёкой страны. И вот, теперь шокированная Хината стояла в коридоре Тёмного Замка, окружённая живыми предметами, и во все глаза глядела на них. У неё только что закончилось видение. И оно не предвещало плохого! Хината видела пир, грандиозный праздник, на котором она – почётная гостья, если не самая главная. Она сидела во главе стола, а тарелки, чашки, блюда и кастрюли с угощениями выплясывали перед ней, словно подчиняюсь чьему-то желанию. После видения Хината очнулась, открыла глаза и, поднявшись с холодного каменного пола, стала рассматривать, маленьких и не очень, жителей Замка. Вдруг в противоположном от девушки конце освещённого коридора с гулом распахнулись двери, и в проходе показалась внушительная, явно нечеловеческая, фигура… Кого именно, Хината поняла, только когда он подошёл к ним на расстояние примерно десяти шагов. Это был Зверь и Человек – два в одном чудовищном рыжем теле двухметрового, прямоходящего на двух задних лапах, Демона-Лиса – Кьюби-Девятихвостого. Хинату ещё в детстве пугали этой сказкой про Демона-Лиса, заманивающего своих жертв в иллюзорный мир, а потом забирающего их души. Но она никогда не верила в эти сказки. А сейчас она сама столкнулась с легендой лицом к лицу. И это была встреча Красавицы с Чудовищем. Встреча героев с их Судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.