ID работы: 8974587

Are we ready to go against the rules?

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

You can't be fixed

Настройки текста

— Что-то изменилось. — Стало лучше или хуже? — Если что-то изменилось, это уже хорошо.

Мы зашли в дом, и нас встретил отец Пейтона. - Здравствуйте, мистер Крейг, я Энн. - Здравствуй, Энн. Извини, что так вышло. Твоя мама уехала к тёти Луине, приедет через неделю. Можешь чувствовать себя как дома. - Лучше не чувствуй себя так - буркнул Пейтон, и ушёл куда-то, наверное к себе в комнату. - Ты извини за моего сына, он с характером - «ну да, знаю» - подумала Энн. Энн доехала на каляске на кухню, и ждала обед, который приготовит мистер Крейг. - Ты не знаешь, мой сын хорошо учится? - вопрос взял врасплох. Я учусь с ним много лет, но о нем ничего не знаю. - Нет, сэр. Если честно мы с Пейтоном не общаемся. - я опустила голову. Это тема была мне не приятно, отец Пея это заметил, но отступать не собирался. - Можешь сказать почему? Он со мной не откровеничает - я понимала его отца. Родной сын не общается с ним, не рассказывает как у него дела, что происходит в его жизни. С первых минут можно было заметить, что мистер Крейг очень любит своего сына, но одной отцовской любви, не хватает. - Мистер Крейг, я понимаю, что вы хотите узнать что-то о сыне, но через меня это не получится узнать. Хоть мы и учимся в одной школе, и в одном классе, но у нас разные компании. Мы пересекаемся только на уроках, так что лучше будет, если вы лично о нем спросите. Уверенна ему будет приятно пообщаться, просто найдите правильный подход. Мы закончили разговор, накрыли на стол, позвали Пейтона и начали обедать. - Может потом посмотрим фильм все вместе? - предложил мистер Крейг - Я согласна - Энн устала от скудных стен больницы, и отдохнуть ей действительно требовалось. -  Ты решила стать дочерью моего отца? Может хватит вести себя как ангел - начал кричать Пейтон. И снова здравствуйте. - Ты может хоть раз перестанешь ругаться со мной? Тебе не стыдно? Перед тобой отец твой, а ты скандал устраиваешь. Хотя бы из за уважения к родному отцу, помолчи час! - в ответ кричала Энн. Мистер Крейг тихо наблюдал за этим. Ему явно не нравилось, что происходит, но влезать в спор он не стал. - Тебе вообще какое дело до моего отца и уважения к нему. - Да если бы у меня был бы отец, я бы даже не перечила ему. У тебя есть родной человек, пусть хоть один, но он есть! А ты устраиваешь скандал на ровном месте. - я повернула голову в сторону Мистера Крейга - Извините, сэр, но я лучше поеду к себе домой, чем останусь с вашим сыном. Прошу простить меня, до свидания - отец Пейтона грустно кивнул, проводил до двери и я ушла , а точнее поехала домой. Зайдя домой я открыла дверь, попила воды, и написала Энтони. EnnBraun - Привет, свободен? LuvAnthony - Да, а что такое? EnnBraun - Придёшь ко мне, мне скучно одной LuvAnthony - Что делать будем? ;) EnnBraun - Ничего запрещённого :) только фильм, не надейся даже LuvAnthony - Хорошо, через минут 7 буду. Энтони, точно как и обещал, пришёл ровно через 7 минут. Он живёт не далеко от меня, мы с ним сблизились очень хорошо. Когда я лежала в больнице, он приходил каждый день и играл со мной. С Энтони мы остановились на фильме «Одноклассники - 2» это комедия, а мне как раз надо развеяться, после сегодняшнего дня. Когда фильм закончился, мы просто разговаривали друг с другом. - Почему ты одна дома? - правду говорить не хотелось, но его глаза... Они не дают врать, его глаза заставляют говорить только правду. -  Я не одна. Я должна была ночевать у Пейтона дома, но мы немного повздорили и я укатилась обратно. - Энтони смотрел с испуганными глазами. - Что? Он тебя обидел? Уверенна, что хочешь остаться одна, можешь побыть с тобой? - Он меня не обидел, точнее я привыкла. И нет, не хочу. Иди домой, мне лучше побыть со своими мыслями. - Твои мысли -  тебя убивают. - и это правда. Самая настоящая правда. Дайте мне свободное время и я убью себя морально. У Энн есть привычка: она всегда копается в себе. Это хорошо, но порой это убивает. Энн раздумывает обо всем: о жизни, о смерти, о жизни после смерти, о космосе, о проблемах, о животных, о людях. Она пытается найти ответ на все. Но это ведь невозможно. - Убьют, но я же птица - феникс.- Энн натянула улыбку, пытаясь скрыть всю боль. Но его глаза. Они всегда найдут ответ, и не дадут соврать. - Ты виверна, летаящая на облаках, только ты не на облаках, а в себе. Обещай, что не будешь убивать себя мыслями. - Энтони переживал, но обещать я не могу. Я не контролирую свои мысли, как и свой язык. - Хорошо, я обещаю - И снова ложь. Я лгу людям, и себе. Каждый раз. Каждый день. Лгу маме, что в школе все хорошо, лгу себе, что не буду размышлять, лгу сейчас Энтони. - Ты должен идти, у меня кое-какие планы появились. - Энтони вопросительно посмотрел на меня, ожидая ответ - Узнаешь. Не скоро, но узнаешь. Я обещаю. Но сейчас ты должен идти, я не могу тебе сказать, можешь увидешь. - Ты сейчас заставляешь меня остаться, потому что я боюсь за тебя - я обняла Энтони в знак поддержки, и тихо прошептала. - Всё хорошо - через минут 10 Энт ушёл. Я достала красную сильную краску для волос, и начала красить волосы под затылком. Точнее не все, а одну прядь. Мои мысли и идеи, пришли к тому, чтобы красить пряди волос в красный, когда я хочу умереть или начинаю убивать саму себя мыслями, и в прямом смысле убивать. Через 3 недели Мои дни были пустыми, не интересными днями. Каждый день я вставала, сама все делала. За это время Пейтон не приходил, хотя обещал. Мистер Крейг звонил несколько раз, я говорила, что все хорошо. И снова ложь. Так прошли мои чёртовы 3 недели. В гордом одиночестве. Я сняла гипс сама, когда оставалось носить его неделю. Моя мама была категорически против, но я на стояла на своём. Убеждая, что хочу в школу, и я чувствую себя прекрасно. Но это не так. Нога болела очень сильно, словно стягивают всю ногу  цепями. Но в школу охото. За все время Джейден не позвонил, и Энн хотелось с ним поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.