ID работы: 8974587

Are we ready to go against the rules?

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Really?

Настройки текста

Когда кто-то западает нам в душу, он остается там навсегда…

Энн в школе нашла Джейдена, который сидел в кабинете истории, и что-то писал. - Привет, поговорим? - Энн присела возле него. Джейден выглядил счастливым, но при в виде моего лица резко погрустнел. - Привет. Я кажется понял, о чем ты хотела поговорить - Джейд почесал голову, помолчал и продолжил - Я был в Лос Анджелесе, поэтому не мог прийти к тебе. Но. У меня есть новость, которая возможно тебя обрадует. Энн начала улыбаться во все 32 и ждать, что же скажет её лучший друг. - Я ездил туда не с проста, я был у Мэдс и мы сново встречаемся - «Мэдс - моя вселенная» первое, что сказал Джейд, когда понял, что влюбился в Мэдс. Она его очаровала своей красотой и нежностью. У них было все хорошо, но год назад она уехала в ЛА. У Джейдена была депрессия. Он долгое время не мог прийти в себя, весь мир для него потускнел, он стал видеть во всем хорошее - самое плохое. - Боже, Джейден я так рада за вас! - Энн обняла своего друга. Когда Джейден был счастливым, Инна тоже была счастлива. Они стали очень близким с первых дней знакомств. Джейд стал другом ещё до приезда в Шарлотт. Как то раз Инна наткнулась на мальчика в Шарлотте, когда была у бабушки. Тогда и началось их первое знакомство. Через минут 5 в класс зашёл учитель, и разделил всех в группах из 4 человек. Я была с Пейтоном, Нессой и Дикси. - Ты чего тут делаешь? Ты должна ещё целую неделю сидеть дома - шептал Пейтон мне в ухо. Но даже через шёпот было слышно, что он был недоволен. - Ох ты ещё помнишь сколько недель прошло? Считал дни до нашей встречи, чтобы заново начать оскорблять меня - Я не считал. Отец считал. Ты видимо ему понравилась. Он даже приглашает тебя на чай. - Скажи, что я приду, когда тебя дома не будет дома , а теперь заткнись и сиди молча. - дерзости моей привышало. Самой было не ожиданно, думаю и ему тоже. *** Когда Энн шла с уроки, ей Авани поставила подножку, и она упала. - Блять - выругалась девушка и упала. Её нога снова почувствовала невыносимую боль, которая кажется проходила. - Ой не заметила тебя, солнышко - Улабалась Авани, которая получала удовольствие от того, что вредит мне - Зайчик, пошли домой, тут подружка наша упала, но я думаю она справится сама - обращалась она к Пейтону, который выходил из кабинета. Пейтон взглянул на Авани, а потом на ту самую «подружку» и подбежал к девушке, которая сидела держась за ногу. - Авани, ты ненормальная. У неё нога сломана, а ты хуже сделала. Уходи! - в этот раз кричал он на свою девушку, когда раньше такого не допускал. Наверное для всех остаётся тайной, любит ли он Авани или нет. Никто не даст этого ответа, порой они бывают счастливой и жизнерадостной парой, а иногда они как не знакомые люди. Авани цокнула и ушла в неизвестном направлении. - Ты как? Я же сказал, что лучше бы ты не приходила - парень присел на колени и массажировал ногу девушки. - Мне не хочется сидеть дома одной, я устала от одиночества - Если тебе будет плохо - я не выживу - Пейтон потянулся к моему лицу. Я на мнгновение замерла. По телу пробежала дрожь, а сердце начало биться в тысячу раз быстрее. Его лицо было в сантиметре от моего. Можно было заметить все его родинки и веснушки. Его глаза были темно-коричневого цвета, сверкали под лучами солнца. Идеальные брови, а одна бровь выбрита немного. Он был так близок, что я чувствовала его дыхание. Но в один миг он отступился назад, встрехнул голову - Забудь - произнёс и снова стал обычным парнем, который не любит меня - Я тебя отнесу к себе, помогу тебе, как легче станет - уйдёшь. - А почему сразу не отвести домой? - Энн сидела, как всегда ничего не понимала. Его минутные порывы доброты, доводят до безумия. Каждый раз, когда он добрый, мой мозг начинает придумывать разные истории. - Потому что я так захотел. - Пейтон поднял меня, я охватила его шею своими руками. Я чувствовала его запах. Такой сладкий, тёплый запах. Его кожа пахла мёдом, самым свежим, самым вкусным мёдом. Кажется я влюбилась. POV PAYTON Я поднял Энн, и понёс в свой дом. Мне этого хотелось. Я чувствовал её тело своими руками. Её тело пахло самой вкусной клубникой, а волосы были мягче, чем перкаль, блестели как изумруд, пахли самым сладким шоколадом. Я понял, что влюбился в неё, когда увидел её всю побитой. Такая маленькая, милая, беззащитная девочка стояла передо мной. Её идеальная кожа была с тысячу шрамами и порезами. В тот момент хотелось её обнять и спрятать от всех проблем, но я как самая настоящая сволочь взял и нагрубил ей. Сделал ещё хуже. Убил последную каплю на перемирие.

***

Мы зашли в дом, я уложил её на свою кровать, и пошёл за аптечкой. - Давай сюда ногу - мне хотелось быть с ней нежным, но я не могу. Потеряю свой статус. Чёртов идиот. Я взял её ногу и намазал какую-то мазь, которую купил в первый же день, как она попала в больницу. Её нога опухла и стала вдвое больше. - Может в больницу? - спросил я. - Пейтон, я же говорю, что не хочу заново туда возвращаться. Я хочу обратно ходить в школу, общаться с Джейденом, Эддисон и Энтони. Хочу видеть эти знакомые для меня лица, а не торчать 24/7 одной. - Меня терзила боль в груди. Хочется обнять её и никогда не отпускать, но не получается. Слишком гордый. Идиот... Она для меня наркотик. Я как Эдвард питаюсь, только не кровью, а ей. Тем, что она есть, ходит в школу, делая вид, что не замечает меня. - Тогда полежи до вечера, отёк хотя бы уйдёт. - минута молчания. Никто не решался прерывать это. Каждый был в своих мыслях, но я решил, что нужно поговорить. Когда нибудь мы должны это сделать. - Может поговорим - и не дожидаясь ответа я продолжил - Что для тебя любовь? - машенально вырвалось из моих уст. Я не знаю, зачем я это сказал. Просто вырвалось, а слово ведь не воробей, вылетит, не поймаешь. Так и случилось POV ANNE Его вопрос взял меня врасплох. Я всегда думаю, что такое любовь, но никогда не давала чёткий ответ. - Скажу банально, это взаимопонимание и поддержка. А для тебя? - не думаю, что он ответит, ведь он никогда не любил никого. - Любовь - это когда приятно даже молчать - А ведь это правда. Я никогда не задумывалась над этой мыслей. - Ты постигла это чувство? - И снова вопрос на который я не знаю ответ. - Возможно - да - я сразу подумала о Пейтоне, подняла голову и увидела, что он тоже смотрит на меня - Ты кого - нибудь любишь? - Не хотелось знать ответ на этот вопрос. В голове пробежали куча мыслей. Вдруг это Авани? А вдруг он никого не любит? Вдруг он разозлится сейчас? - Тебя. - Что? - Да, Энн Браун я люблю тебя. Да, черт я думаю каждый день о тебе. Когда тебя нет, мне плохо. Ты для меня стала солнцем, в тёмные дни. Ты словно наркотик, притягиваешь меня. Я каждый божий день думаю о тебе. Твою мать ты мне даже снишься. Да что говорить о снах, я даже набил татуировку с твоим именем. Я люблю тебя, Энн. Люблю тебя от луны до марса и обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.