ID работы: 8974587

Are we ready to go against the rules?

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Thoughts

Настройки текста
Примечания:
Его речь тронула меня до глубины души. Каждое слово он говорил от сердца и попадало в моё сердце. Его дыхание словно участились, как и моё. Каждая частичка моей души разбивалось и чувствовала все, что можно было чувствовать. Но есть одно НО. Это тот человек, который мне нужен? С ним постоянные споры, руганья, он издевается надо мной. А что если это и будет так продолжаться? Будет ли меняться ради меня? Ради себя? Сможет ли побороть себя и свою гордость. - Пейтон... - говорила я медленно, стараясь не разбить ему сердце - Я тронута твоей речью, но - пауза. Я пыталась собраться с мыслями, а Пей кажется умер от ожиданий - Мне нужно 2 дня чтобы понять себя и тебя. Мне нужно все переосмыслить, сможешь подождать? Я дам тебе точный ответ, как приеду. В глазах Пейтона читалась боль и надежда. Словно сидит не тот парень, который издевается на до мной каждый день, а сидит самый настоящий влюблённый романтик, которому разбили сердце. - Я дам тебе время, но куда ты уезжаешь? - его глаза бегали по комнате, в горле стоял ком, а руки дрожали, словно ему показали самое страшное животное на свете. - Я не могу тебе сказать, я хочу чтобы меня никто не искал. Предупреди всех, что уеду на 2-3 дня. Пока - и все. Я покинула его, словно самый настоящий трус. Но мне нужно разобраться в себе. Готова ли я? Я взяла дома портфель с одеждой, ключи от машины и уехала. В город Мемфис в 10 часах езды от Шарлотта. Дорога дальняя, но зато можно подумать, насладиться красивыми пейзажами и послушать музыку. Я включила на громкую группу «Twenty one pilots» которые поднимают меня в тяжёлые моменты ( и весёлые принципе) и дают собраться с духом. Я мчусь на большой скорости, попутно заезжая в магазины с кофе, останавливаясь на красивых местах и фоткаю все на телефон. Я приехала часам к 10 вечера и сразу поехала в отель. Здесь меня многие знают, потому что это мой родной город. Здесь я родилась и выросла, здесь прошли самые ужасные дни моей жизни. Каждый день, каждую минуту я жаждала и ждала уехать от сюда. Этот город разбил мне сердце. Он полюбил меня и снова разбил сердце. Здесь было так хорошо, но не может быть только белая сторона, и у меня пошла темная сторона жизни.  Ученики в моем классе не любили меня, гнобили, смеялись, словно я аутсайдер. И это действительно было так. От меня все отвернулись, никто не разговарил со мной. На меня кидали смешки каждый день. Сначала я не обращала внимания, пыталась всем улыбаться, и делать вид, что все отлично, но в один момент я полностью была убита. Из меня выжали всю радость и счастье от жизни. У меня случилось эмоциональное выгорание. Я лежала 2 недели в депрессии; плакала целыми днями, пока моя мама не решила, что нужно начинать что-то новое.  И это что-то новое было -  переезд в другой город.

***

Взяв ключи с отеля я зашла внутрь. Переодевшись я решила пойти покушать. Не подалеку было кафе «Kawes», которые не несло никакого смыла в название. В этом кафе я была всего несколько раз, но мне понравилось. Тут делают потрясающие круассаны и кофе. Но на этот раз я купила карамельный латте и шоколадно-ржачные печенья, эти печенья не настолько прекрасны как в Портленде, но достаточно вкусны, чтобы есть их каждый день. Конечно, в Портленде они другие. Намного вкуснее, словно сделаны из чего-то не обычного и с любовью, можно душу продать за них. Я как обычно пошла на море. С небольшого каменного холма было видно потрясающее море. Волны страстно бушевали в диком танце, холодный ветер, словно стрела, било во все тело, и можно было ощутить насколько здесь прохладно. Но этот город такой любвеобильный, здесь как в Портленде самые добрые и искренние люди. Если нет денег на проезд, тебе всегда помогут. Тебя не осудят за то, что ты лежишь на полу, не осудят за грязную одежду, а наоборот помогут сделать все, чтобы ты снова чувствовал себя нужным. Почему я сравниваю этот город с Портлендом? Всё просто, я ездила каждые каникулы к отцу. Нет, мои родители не были разведены, а наоборот мы были самой дружелюбной и взаимопонимающей семьёй. Просто мой отец работал директором одного клуба для животных в Портленде, поэтому он там был часто. Он ездил на неделю, одну неделю там, другую дома, но когда начинались мои каникулы он оставался там до конца, и я отыдахала с ним. Когда мне было 10 лет он умер, на самолёте. Он ехал к нам домой, мы должны были посетить Новый Орлеан, чтобы переехать, но этого не случилось... Каждый раз я вспоминаю это, словно страшный сон. Для меня потеря отца была самая трудная, как и для матери.

***

На небольшом холме я сижу и размышляю о жизни, но о Пейтоне больше. Что если...? Не даёт мне покоя. Сможет ли он изменится? Смогу ли я изменится? Как бы мы разными не были, я вроде люблю его. Хотя я не знаю насколько мы разные. Просто мы не общались ни разу в жизне - нормально, я знаю немного о его семье, но он ничего не знает обо мне. Хотя если он любит, он же может узнать обо мне, просто я сама не знаю. Взвесив все «за» и «против» я поехала в отель.

***

Спать совсем не хотелось, поэтому я спустилась в читательский зал и решила просто посидеть в одиночестве. Спустя 10 минут я слышу чьи-то то шаги и шуршанья, словно кто-то подкрадывается. Взяв две книжки я направилась в сторону звуков, и из-за угла ударила к кому-то в лоб и человек попятился назад. - Твою мать, кто это? - голос был такой бархатный и тёплый. Не похожий на какого-нибудь убийцу или насильника. Хотя кто знает? Но все равно, этот голос давал какую то тёплую энергетику. - Извините, я думала кто-то подкрадывается - я протянула руку парню и помогла подняться. Мы вышли из угла в свет, и я увидела его лицо. У него было серые, но тёмные глаза, коричневые волосы, ввиде ежа, проколотый нос, хотя серёжку он не носил. Его маленькие глаза мило сочетались с аккуратным носом и необычными губами. - Я хотел побыть один, думал никого нет. Напугал? - Обосралась если честно, вон даже книгу взяла и ударила. Не больно? - На его лбу красовалось красное пятно, полученное от меня. - Больновато. Как звать тебя? - Я Энн, а ты? - Ник. Ты хотела побыть одна? - На самом деле я хотела быть одна, но почему то в этот момент мне захотелось быть с ним. - Нет, просто бессонница, решила почитать книгу. Поговорим? Если ты не спешишь. - Давай - Новые знакомые присели на диван, возле книжной полки и начали общаться, узнавая друг друга. Оказалось, что Ник переехал сюда 3 года назад. - А ты тут как оказалась? -  Я жила тут, но потом переехала. А теперь приехала, чтобы разобраться в себе в одиночестве. - И как успехи? Разобралась? - Возможно - да. Я не хочу делать ошибки, но кажется я разобралась. Я думаю, что мне нужно идти спать. В сон клонит, спокойной ночи - девушка помохала рукой и ушла в самое лучшее время. Когда можно спать и не о чем не думать.

***

Второй день должен быть таким же как и первый. Не особо интересный, просто какие-то копания в себе. Но в моей голове возникла отличная мысль, и я сразу побежала рассказывать Нику. Я запомнила, что он в 217 номере, поэтому добежав я позвонила на гудок. Ко мне вышел Ник, весь сонный, либо я его разбудила, либо он толком не проснулся. - Слушай, как относишься к благотворительству? - Я начинала из далека, чтобы понять: Может ли он это сделать или нет? - Нормально, хорошо. А что такое? - Парень уже надевал рубашку и расчесывал волосы. - Есть одна идея, могу тебе её выложить. Если сможешь организовать и если ты согласишься, то я буду помогать тебе. Финансово, морально и ещё как нибудь. - Выкладывай мне уже интересно. - Мемфис разбил мне сердце и воспоминания от детства ужасные, я не хочу чтобы так случилось ещё с кем-нибудь. Давай организуем клуб для детей - аутсайдеров. Им нужно общение, им нужна помощь, таким детям - как я раньше, нужна поддержка и общение, иначе они сойдут с ума. Я уверенна моя жизнь могла бы оборваться, но благодаря моей маме, все стало хорошо. Я помогу тебе достать деньги, чтобы ты нашёл место для клуба, помогу все обустроить, все купить. А твоё дело ухаживать за этим местом, помогать детям, разговаривать с ними, давать дельные советы. Ты можешь найти найти себе сотрудника или друга, чтобы помогали тебе. Я буду приезжать каждые выходные. Что скажешь? - Ник сидел словно ошарашенный от всего происходящего. - Э.. У тебя гениальные мысли, давай организуем. Я только рад, мне как раз не хватало каких нибудь занятий.

***

За проведением этой мысли и её осуществлением мы провели целый день, а значит завтра утром я уезжаю, говорить Пейтону то, что я приняла. ________________________________________ Вы можете мне писать в инст (iiisetova_avotesiii) какая я плохая, что не выпускала долго главу. Простите❤️ Сегодня у меня был последний пробный экзамен по физике (ну как последний, в феврале ещё будут) А ещё следующая глава будет для кого-то шоком (ну а если вы наблюдательный, то вы уже должны понять) А ещё эта глава больше внутренняя;духовная. Хотелось передать эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.