ID работы: 8974607

я задыхался, пока не увидел тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

я обещаю что твоё будущее будет менее душераздирающее чем твоё прошлое...

Настройки текста
      Чонин весь день ходил как не свой. Весь чёртов день его сопровождал теплый и тихий голос его нового психолога. И даже не день, а целую неделю - до субботы. Чонин просто настолько хочет увидиться с тем приятным парнишкой, что даже забывает причину по-которой он должен прийти к нему.       И вот она... Та самая долгожданная суббота, сеанс назначен на десять часов утра, а Чонин был уже собран к восьми, хотя раньше даже встать к этому времени было-то тяжеловато. Не знал он что делать, что говорить, как вести себя... Это чужой человек всё-таки. А что если... Он всё-таки такая же мразь как и все остальные? Чонин боялся... Там ведь нет его мамы, которая всегда была рядом, или папы, что лежит сейчас в больнице... Там не будет никого кроме того парня. Такими темпами всегда можно размышлять только о плохом, а Чонин едет туда только для того, чтобы научиться думать только о хорошем... И всё же Чонин провёл час за этими дурными размышлениями. Ко входу выходит сонная мама, прикрывая рот рукой, и быстро оказывается около сына:        —Ну что? Поехали? - мама потрепала волосы и мягко улыбнулась, показывая что всё будет хорошо.        —Да, мам. У меня есть вопрос... Психолог ведь хороший человек?        —Конечно, сынок. Что за глупые вопросы? Не волнуйся, всё будет хорошо, - заботливо произнесла женщина, но последние три слова она произнесла по слогам. Она говорила так всегда. И Чонин верит ей...       И вот она - дверь, которую нужно открыть, за которой находится тот самый парень. Три... Два... Один... Чонин берётся рукой за ручку двери и аккуратно открывает входную дверь, а там стоит он...        —Ну здравствуй, Чонин, - приветливо вымолвил Хёнджин.        —Здравствуйте, - еле-еле выдавил их себя парниша.        —Проходи, - показал рукой Хенджин, указывая на дверь слева.       Чонин заходит в абсолютно небольшую комнатушку. Комната хоть и маленькая, но относительно уютная. В глаза сразу бросаются мягкие диваны лавандового цвета. Стены покрашены, причём достаточно ровно и главное - качественно. Покрашены они же в светло-розовый оттенок. Рядом с диваном стоит небольшой письменный столик белого цвета, на нем стоит настольная лампа такого же белоснежного цвета. Там же, за столом, стоит стул на колёсиках фиолетового цвета. Стол стоит около окна, которое, на удивление, ничем не завешено. Над столом висит какая-то картина крайне небольших размеров. Там же рядышком стоит зеркало в полный рост, окрашенное искусственными растениями. Если приглядеться то можно увидеть светодиоды, проходящие вдоль белого плинтуса. Пол покрыт темным линолеумом, что было необычно для этого интерьера. Возле зеркала Чонин приметил белого кота... Или же кошку... Неизвестно. Чонин как ярый фанат кошек не мог не подойти к этому милейшему созданию:        —Ого, привет... Ты так сюда подходишь, кис... Как тебя звать, - вопросительными глазами глядит парень.        —Её зовут Кимми - с ухмылкой заявил молодой психолог.        —А. Да... Красивое имя, - вздрогнув, произнёс Ян.        —Это имя выбрала моя сестра...        —А где она сейчас?        —Она погибла 24 декабря прошлого года из-за рака...        —Извини, я не хотел... Мой отец сейчас тоже лежит в больнице. У него чуть не случился инфаркт, но мы его вовремя спасли и вроде обошлось...        —Надеюсь с ним всё будет хорошо.        —Я тоже надеюсь...        —Ладно, нам нужно начинать... Итак, для начала расскажи о себе.        —Но ты и так всё знаешь...        —Знаю я или нет - неважно. Мне надо услышать это из твоих уст.        —Ааа... Ясно... Тогда...        —Не бойся, я не сделаю ничего плохого, поэтому можешь начать...        —Меня зовут Чонин и мне 19. Моя мама родила меня здоровым и счастливым. У нас была богатая семья, всё было хорошо... Я не знаю почему, но из-за того что я слишком часто улыбался - надо мной начали смеяться, и... это странно... Ну я и привык к тому что надо мной смеялись, я не знаю почему...Но даже после перехода в другую школу ничего не изменилось, потом мой отец вляпался во что-то, тогда и началось самое ужасное. Меня начали буквально ненавидеть, хотя я вообще не виноват. На меня травили собак, в меня кидали яйца или на меня могли вылить целое ведро воды с другими мерзкими примесями. Тогда я ничего не понимал и был глупым. И вообще, это долгая история... Но из-за какой-то мелочи я испортил себе жизнь. Нет, я испортил свое детство. Я никогда не влюблялся даже... Не встречался, не дружил и не беседовал с кем-либо. Внутри меня какой-то ураган что-ли... Не могу понять самого себя...        —Ясно...        —Ты ведь не бросишь меня?        —Нет конечно...        —А... Я забыл, я вроде не много подружился с каким-то парнем в школе, но я уверен это ненадолго...        —Чонин, всё хорошо. Я постраюсь помочь тебе...        —Я почему-то сомневаюсь так-то.        —Почему?        —Ты будешь также как и другие?        —Не понимаю...        —Все эти тесты, упражнения которые аля с чем-то помогают хотя на самом деле нет. Или бессмысленные беседы?        —Нет, я буду использовать практику.        —Всмысле?        —Вкарамысле. Я буду работать с тобой на практике... Конечно, беседы никто не отменял, но тесты я точно не буду давать.        —Ничего не понимаю...        —А что тут не понимать? Всё понятно, поэтому... Ладно начнём всё с завтрашнего дня, а сейчас можешь поиграть с Кимми, - юноша приятно улыбнулся, встал и пошёл на кухню, - а я пойду чай заварю...        —Хорошо...        —Стоп а тебе какой?        —Такой как и тебе, мне интересны твои вкусы...        —Странно, - подумал Хенджин и понял, что это очень-то даже и необычный его клиент. И очень даже не типичный...        —Но только не кофе, я его терпеть не могу...        —Я тоже его не люблю...        —Совпадение?        —Не думаю, - хихикая в ответ Хенджину, сказал Чонин.        —Ладно я пошёл готовить чай.        —Да, хорошо...        —Подожди лишь немного.        —А можно я с тобой пойду?        —Нет, вкус чая потом узнаешь, - ухмыльнулся Хёнджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.