ID работы: 8974607

я задыхался, пока не увидел тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

я хотел признаться, но ты сделал это сам.

Настройки текста
      Джисону как-то не по себе... Сердце, кажется, сейчас разорвётся. Парень вышел за угол и буквально схватился за сердце. "...оно так быстро бьётся...". Что делать и как поступить? Он не глупый - понимает, что Минхо та ещё "шлюха". Так много вопросов и так мало ответов. Хочется ударить самого себя, ибо ну как можно было быть таким придурком, чтобы отказать самому красивому парню в школе. Как жаль что нельзя вернуться в прошлое. Грустно и больно одновременно.       За постоянными размышлениями юноша не заметил, как дошёл до дома. К этому времени уже стемнело, но света в доме не было, а значит родителей нет. Мама Джисона работала помощником директора в мелкой компании, а отчим - археолог, поэтому он постоянно в разъездах. За счёт зарплаты обоих родителей, семья у них не бедная. Небольшой, но очень комфортный двухэтажный дом на окраине города. Есть целых две машины. На территории всегда чисто и аккуратно. У них даже была няня. Она приглядывала за Джисоном с самого его детства, потому что мама всегда была на работе, а отчима тогда ещё не было. Пак Юхён - няня и лучший друг Джисона. Она всегда поддерживала Джисона, в абсолютно любой ситуации. И только она знала, что парень является человеком с нетрадиционной ориентацией. Только она знала, что Джисону нравится Ли Минхо. Но она погибла два месяца назад. Она была в здании, которое взорвали террористы. Было тяжело, причём очень... Было так больно как никогда... Поэтому Джисон не хочет больше никого потерять. Он вспомнил и сегодня про Юхён. Голова стала ещё больше раскалываться, поэтому Джисон решил побыть дома до конца недели. Всё-таки нужно собраться с мыслями...

***

      Сегодня Сынмин должен был встретиться с Баном, тот хотел поговорить о чём-то невыносимо важном... Невыносимо страшно, но у парня было хорошее предчувствие... Чан и Сынмин дружат ещё с самого детства. Они будто братья-близнецы - ходят в одну школу и один класс, носят похожую одежду, всегда вместе, есть свои локальные шуточки... Но обычно в таких ситуациях они не могут влюбиться... Только вот кажется в этой истории Сынмин влюблён безответно... В таких ситуациях всегда так невыносимо обидно до разрыва сердца... Как вообще такое могло произойти? Это жизнь, а жизнь - она такая. - Привет, - серьёзно сказал Чан, хотя Сынмин даже не заметил его, и даже испугался поначалу. - О, привет, - улыбнулся Ким. - Что будешь заказывать? - спросил Крис, когда уже сел на своё место. - Мм... Не знаю даже...       Парни так и провели наверное часа два, разговаривая на различные темы. Они поговорили и о кошках, и о космосе, и о достопримечательностях, и о странах, где хочется побывать, и о книгах и фильмах, и даже о симсе, как бы это ни было странно для парней 20-ти летнего возраста... Но в последние минуты лицо Чана заметно помрачнело, что понемногу начало настораживать Сынмина. И вот она - та самая волнительная минута... - Сынмин... - А? - Я хочу тебе кое-что сказать... - Что... Именно? - Скорей поговорить... - Ну... Ладно... Я готов. - Сынмин, - начинает Чан, как вдруг его разговор прирывает звонок, - алло? - Да, хорошо, уже еду, - заканчивает свой мобильный 30-ти секундный разговор Чан. - Что-то случилось? - Моя сестра попала в больницу... - Правда? - Да, мне нужно ехать туда. - Можно я с тобой? - Ладно, только не найди приключений на свою задницу, сейчас это ни к чему. - Хорошо, хорошо...

***

      Парни подбегают к блестящей новой машине Чана. - Садись быстрее, мы спешим. - Ага...       Сев в машину, Чан завёл её, но она ещё и барахлить начала, хотя вроде новая ещё. - Чёрт, - прошипел Бан, после чего стукнул по рулю. - Тише, не волнуйся, заведи ещё раз. - Будто ты в этом разбираешься, - пробурчал парень, после чего прислушался к совету и, как ни странно, машина заработала... - Я же говорил... - Молчи, вставок будто твоих тут ещё не хватало... - Ладно, ладно...       И наконец автомобиль тронулся с места. Сынмин начал замечать, что Чан ведёт себя странно, вернее очень волнуется. На любые реплики он огрызается, одной рукой он сильно сжимает руль, а другой край своей рубашки. Он поджимает губа, а глаза бегают... Как ему помочь? Как успокоить, если на каждое слово он отрезает резким ответом. А больше тут особо ничего не сделаешь. А Сынмин волнуется не менее Чана... Ведь любит он его сильно, поэтому любое переживание Чана, Сынмин переживает также, как и он сам... "...как ему помочь, как его успокоить, чёрт побери!". И тут в голову приходит идея. Невероятно неловко и стыдно, и самое главное страшно...

***

      Волнению нет предела... Так страшно... А вдруг что-то серьезное... Чёрт, ещё и в такой важный момент... Ужасно волнительно... Нужно надеяться только на хорошее... Чан пытается себя успокоить, но это мало чем помогает.. Но вдруг Чан чувствует некое нежное прикосновение к своей щеке и чужое дыхание, а позже до него доходит... Это был поцелуй... Быстрый поцелуй в щеку, причём очень неожиданный и крайне успокаивающий... - Не волнуйся, я всегда буду рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.