ID работы: 8974607

я задыхался, пока не увидел тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

ты не такой, как я себе представлял...

Настройки текста
- Чай готов! - позвал Хенджин Чонина. - Да, хорошо, - поглаживая кошку, Чонин откликнулся и пошагал в сторону кухни.       На столе стояла тарелка с пончиками, политыми шоколадной глазурью, и две кружечки чая, аромат которых сразу почувствовался Яну. На кухне присутствовал умиротворяющий аромат лепестков жасмина в сочетании с благородным вкусом настоя зеленого чая. Насколько известно, в Китае жасмин считается символом любви, красоты и нежности. - Вау, этот чай наверняка очень вкусный... - Ты сказал сейчас это лишь чувствуя запах... Так же и я вижу тебя сейчас, таким же нежным, как и этот аромат. - Но на вкус чай обычно такой же как и на запах. - Такого никогда не бывает, запах или другой, или такой же, но намного насыщеннее, - загадочно пробормотал Хван, - вот и мне интересно, какой ты изнутри, более нежный и неприкосновенный, или же совсем другой?       Такие слова как бы заставляют задуматься... "... и какой же я изнутри...". Кажется, даже сам человек не может знать этого, если он не может раскрыться, не может распахнуться, тогда... Никто никогда не узнает и не увидит этого. Это так грустно осознавать... Осознавать, что мы разные. Мы можем быть похожими по "запаху", но абсолютно разными по "вкусу". Опять же, кто-то судит по первой встрече, а кто-то по последней... Всё зависит только, и только от человека. - Тогда, попробуем на вкус? - неуверенно спросил Чонин. - Попробуй, я то уже пробовал, - ухмыльнулся черноволосый. - Ладно, только... Не смотри на меня так, будто ты хочешь что-то услышать, я просто хочу попить чай... - Я только что и услышал то, что хотел, - сказал Хенджин, после чего на него пал недопонимающий взгляд младшего, - пей, пей, не буду больше смотреть.       Кинув взгляд на кружку, Чонин принялся пить её содержимое. Сначало это был один глоток, потом два... Этот чай оказался очень вкусным. И правда, запах совсем не такой, как вкус. Позже, правда всё ещё неуверенно, Чонин взял и пончик, что лежал на тарелке, что стояла на столе. Чонин обожает шоколад, и эти пончики, видимо, теперь будут его лакомством. Это так вкусно...

***

- Поел? - мягко улыбнувшись, спросил Хенджин. - Да... - Наелся? - Ты прям как моя мама. - Пока ты у меня на приёме, я и есть твоя мама буквально. - Это странно звучит, поверьте... - Так, первое правило - обращаться на ты, втрое - слушаться меня - Ладно, ладно... - Итак, можешь ли ты вспомнить какой-нибудь весёлый момент из жизни? - Могу наверное... - Тогда, расскажи мне, я побуду твоим верным слушателем. - Подожди, я не помню, - озадаченно выдал младший. - Действительно, - не выдержав, хихикнул Хенджин, - ты же сказал, что можешь рассказать. - Я могу рассказать, но когда вспомню, - обидчиво пробубнел Ян. - Эй, не обижайся, мне наоборот нравится это, нравятся твои фразы, и с тобой... Забавно... Хоть мы и знакомы всего один день... - Я вспомнил, - воскликнул Чонин. - Ну, слушаю. - Однажды отец начал выделываться, он же у нас комик, и... он просто начал шутить старыми шутками, которыми никто уже не шутит... это было забавно! - И где шутка? - Ну... - Ну? - Так ты же сказал забавный момент из жизни, ну я и рассказал... - Ладно, с этим нужно будет поработать. - Какие ты вообще мог сделать выводы только по этому? - А такие. - Какие. - Если ты не можешь пошутить, или рассказать что-то забавное из жизни, значит общения с людьми у тебя в опыте мало. - Что, всё так плохо? - Всё не так плохо, как могло быть. - Разве хуже бывает? - грустно спросил младший. - Да, я сначала думал, что ты вообще не будешь со мной разговаривать. - Серьёзно? - Да... - Но я же разговариваю. - Тихо правда, и неуверенно, но то что разговариваешь вообще впринципе - тебе респект и уважуха. - Вы вроде психолог, а как ребёнок. - Договорились на ты же... - А, да...

***

      За такими разговорами парни так и провели весь вечер. Чонин всё также говорил максимально неловко и тихо, а Хван пытался лишь прибодрить его, как может. Нужно же прикладывать хоть какие-нибудь усилия, как никак...       Когда уже прошло целых, причём полноценных два часа, а может даже и больше. Тема их разговора сменилась на не очень приятную именно для самого Хвана... - Почему ты стал психологом? - Я ещё не стал... - Ну почему хочешь? - Я хочу чтобы никто не убивался по какой-то мелочи, чтобы помочь тем, кому нужна поддержка и не допустить того, чтобы кто-то подумал, что он ничтожен. Ведь каждый должен понимать, что он не менее важен для мира, чем другие. Ведь именно благодаря всем нам мы сейчас и живём сейчас, в этом месте... Если кажется, что ты никому не нужен, поверь, есть человек, который думает о тебе... Может вы с ним и не общались хоть целые 15 лет, и, возможно, ты его даже не помнишь... Может вы даже виделись один раз в жизни... Но он помнит тебя и мечтает увидеть ещё раз. А ты... просто живи, чтобы, возможно, исполнить чью-то маленькую мечту. - А что если этот человек никому не нужен всё-таки? - Не говори глупости... Я знаю что я говорю. - Откуда ты можешь это знать? - Я, конечно, не пережил твою судьбу, но и в своей жизни я увидел достаточно этого дерьма... - Извини, я не хотел надавить... - Ничего, в любом случае я должен был сказать это, чтобы это засело у тебя в голове, чтобы ты не совершил это ужасное преступление... - Спасибо... -...       ...а в ответ лишь молчание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.