ID работы: 8974607

я задыхался, пока не увидел тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

...я наверное уже не пойму причину твоего отказа...

Настройки текста
Примечания:
- Выйди. - Что? - Выйди немедленно. Я сказал, выйди! - сорвался Чан. - Но... - Сынмин, выйдите из моей машины. Сынмин почувствовал, что он сделал что-то не так, неужели это его так ранило? Просто, обыкновенный поцелуй в щёчку так сильно его обидел? Ответа нет. Стало обидно, ведь Сынмин пытался как можно лучше, но всё как всегда... Ничего не получается... Кажется, вот-вот заплачешь от безысходности. Сынмин такой парень, что любое слово в его сторону автоматически воспринимается как его не хотят видеть, с ним не хотят общаться. Впринципе так произошло и в этот раз... Никто будто не понимает его чувств... Его никто никогда не понимает... Сынмин, это такой человек, что будет доверять до последнего, всегда будет ждать и надеяться, но всегда обычно его бросают. Одного, абсолютно одного на трудном пути. И никакой помощи он и не ждёт. Он не ждёт, он мечтает... Его мечта - встретить человека, что не бросит его, никогда не бросит. И кажется, опять мимо... Опять этого маленького мальчишку бросили одного в незнакомых местах, где так много зла и ненависти... Эта ненависть поглащает его настолько безжалостно, что никто не может заметить этого. В этом молодом, полном сил, парне столько ненависти, что если когда-нибудь это выйдет наружу, то непременно произойдёт взрыв. Хоть и внутри, но взрыв, как никак. И эта ненависть поглотит и других...

***

      Сынмин вышел из машины со слезами на глазах и решил пойти к своему лучшему другу, по совместительству и психологу - Хенджину. Шагая по улицам, Ким много думал о случившемся. Но толкового объяснения найти так и не удалось. Кажется начинался дождь, всё похмурнело, а вдали услышался гром. На улице было душно... Кажется, сейчас будет гроза, первая в этом году. Люди на улицах начинают хлопотливо бегать, в поиске будущего прикрытия от грозы и дождя. Людей всё меньше и меньше, кажется, будто вот-вот и Сынмин останется один, один во всём мире...       Начинается дождь. Первые капли начинают падать на тротуар, оставляя после себя небольшие темные пятнышки. Становится ещё темнее, а гром слышно ещё более громко, хотя молний всё ещё не видно, хотя скорее всего это из-за высоких зданий, что мешают впринципе что-либо увидеть.       Сынмин решает поторопиться, ведь уже дождь, а сейчас ещё и молнии будут, это опасно как никак, всё-таки Ким ещё не готов покончить со своей жизнью, тем более таким способом.       Ещё парочка поворотов, и здание, в котором проживает дорогой друг Сынмина, будет прямо перед носом.       Проходит десять минут, как Сынмин уже заходит в подъезд, а потом поднимается и на седьмой этаж, где сразу же встречается та самая квартира в которую Сынмин так упорно шел, чтобы поговорить по душам со своим другом-психологом.       Звонок в дверь, как вдруг неожиданно дверь сама открывается, а оттуда выходит какой-то ученик, чего Сынмин уж точно не ожидал. - Здравствуйте, - застенчиво приветствуется Чонин. - Здравствуй, - удивлённо, но всё ещё грустно отвечает Ким. - Досвидания, психолог. - Досвидания, Чонин, до завтра, - с улыбкой на лице произносит Хенджин, после чего его взгляд обращается на Сынмина с красным носом, - опять тебя кто-то бросил, дорогой мой друг, проходи. - Привет, спасибо, - вздыхая, произносит Сынмин.       Хенджин предлагает пойти сначала на его кухоньку, где требуется покормить доставучего, но всё-таки любимого котика, а потом уже и в комнату, а там и начинаются их до боли душевные разговорчики...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.