ID работы: 8974607

я задыхался, пока не увидел тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

отпусти прошлое и живи настоящим...

Настройки текста
      Поразминав немного пальцы, Джисон продолжает идти к своему дому, пытаясь занять себя другими мыслями, но что-то не особо-то и получается...       На улице ещё светло, но начинает темнеть от туч, что всё ходят по округе и иногда даже пугают своей темнотой...       Различные деревья просто невероятно красиво цветут и пахнут... Природа завораживает... Всё вокруг белое, но во многих других оттенках...       Трава очень зелёная а небо голубое, но только не сегодня... В траве можно разглядеть каждую молоденькую травинку, что Джисон и делает, он разглядывает и приятно улыбается. - Так красиво...       Наконец Джисон подходит к своему дому всё ближе и ближе. Вдали гремит, но как хорошо, что Джисон уже почти дома, ведь гроз он боится невыносимо просто. - Главное успеть до начала грозы, главное успеть до начала грозы, - повторят Хан...       Парень вставляет ключ в замочную скважину и поворачивает направо, но ключ не поворачивается, будто дверь уже открыта, а она на самом деле и открыта, что странно... - Неужели родители забыли закрыть...       Джисон медленно открывает дверь и заходит внутрь, где конечно же теплее, хоть на улице и так достаточно душно. - Неужели я дома, я так устал, ужасно... Самый ужасный день в моей жизни...       Русоволосый аккуратно снимает с себя лёгкое нежно-голубое пальто и вешает на вешалку рядом. Присев на пол, парень расшнуровывает шнурки на своих белоснежных, хоть и старых кроссовках, а потом снимает с себя и те, поставив на полку с остальной обувью. - Фух...       Вздохнув, Джисон присаживается на мягкий приятный стул в прихожей и продолжает думать о случившемся... - Я ведь сделал всё так, правильно? - размышлял Джисон, - он ведь не достоин меня?       Если говорить о самом начале, вернее о первой встрече Минхо и Джисона... Обычные обстоятельства. Джисон перешёл в новую школу, а там был Минхо, который при первой встрече что-то ляпнул перед всем классом... Он сказал "... посмотрите, у него на щеке грязь...". После этого Джисона называли грязнулей и никто, абсолютно никто не хотел с ним дружить. - В классе воняет, это наверное от Джисона... - Фу, почему здесь так грязно, наверное Джисон мимо проходил... - Сегодня убирается Джисон? А может пропустим его, а то засрет тут всё ещё больше! - Иди ищи свой пенал в мусорке, думаю для тебя это не составит труда. - Плачешь? Может слезы хоть вымоют твоё лицо от грязи, хотя тут ничего уже не поможет...       Фраз в памяти всплывает всё больше и больше, но ничего хорошего не приходит на ум, чувство будто с ума сходишь... Слёзы наворачиваются... - Джисон ты сильный, ты переживешь, ни в коем случае не сдавайся.       Кажется, что Джисон должен ненавидеть Минхо, но что-то определенно точно пошло не так, как должно быть... Джисон влюбился в его нежный голос, хоть всегда и говорил что голос Минхо омерзителен, что этот голос настолько мерзкий и неприятный, что кажется, будто сейчас вырвет прямо на месте. Но этот голос... Джисон готов слушать его вечно, если бы можно было, Джисон утонул бы в этих чёрных глазах, он потрогал бы чёрные волосы Ли и обнял бы его, пропустив через себя приятный аромат его одеколона.       Но этому не случиться, Минхо определенно точно не влюблён в Джисона, а мечта Хана - найти свою любовь жизни, того кто будет любить Джисона взаимно... - Интересно кто это будет...       Но Джисон влюбился, кажется, безответно... При виде Минхо сердце из груди вырывается. А после поцелуя... Кажется вот-вот умрёшь... От шока наверное...       Наближающийся гром всё громче и громче слышно, поэтому Джисон решает, что пора бы перестать думать обо всём этом и просто нужно пройтись до комнаты, чтобы хотя бы для начала переодеться в домашнюю одежду после школы. Шаг за шагом, комната всё ближе и ближе, и вот-вот Джисон будет прямо там, как неожиданно его кто-то хватает за плечо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.