ID работы: 8974607

я задыхался, пока не увидел тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

мысли, которые рано или поздно погубят его;

Настройки текста
      Чан проехал ещё метров 100, до места, где можно остановить автомобиль. Остановив его, парень задумался... Всё ли он делает правильно? Бан ещё очень давно заметил, как на него смотрит Сынмин, как он пытается скрыть свои чувства от чужих ему глаз. То как ему стыдно за свои же чувства... Чан замечал это и просто молчал... Он думал, что может быть он ответит ему позже, но точно не сейчас. Он сам ещё не отошёл от своих прошлых отношений... Всё так трудно, и трудно для обоих. Никто из них долго не мог сделать первый шаг, и вот, момент когда Сынмин сделал это, а Чан... А Чан просто отверг, он сбежал... И неизвестно почему, даже он сам этого не знает. Это всё из-за прошлого? Потому что его бросили? Потому что его бросили и он боится этого? Непонятно. И невыносимо страшно. Мир Сынмина наверняка полностью перевернулся и сломался, хотя откуда это знать Чану. Человеку, который не исследовал даже свой собственный мир... Хочется забыть этот кошмар и просто заснуть, заснуть и не просыпаться...       В перемешку со своими размышлениями Чан заводит машину и едет в сторону больницы, где и находится его сестра. Оказывается, больница очень даже близко, поэтому Бан как раз уже на месте. Выйдя из своей машины, парень пошагал в сторону входа, а после и к сестре.       Спустя минут так 10-15 блондин находит свою сестрёнку: - Что случилось, ты в порядке? - взволнованно спрашивает парень. - Да, все хорошо... - отвечает его сестра. - Так что случилось всё-таки? - продолжает расспрашивать Чан. - Я не помню... - признаётся девушка. - Она упала в обморок, - улыбаясь, подходит доктор. - Это что-то серьезное? Это лечится? - Не волнуйтесь, это обычное переутомление. - Но... - Такое возникает обычно при сильных стрессах. - Но она сидит целыми днями дома и общается с друзьями по интернету, или гуляет... - Также это может быть от большого количества времени без еды. Возможно она долго не ела, поэтому организм и начал протестовать, - объясняет доктор. - Эй, ты опять на своих диетах, - срывается Чан. - Извини, больше не буду, виноватыми глазами сестра смотрит прямо Бану в глаза. - Не волнуйтесь, всё нормально, она может ещё полежать немного и можно будет идти домой. - Правда? - Да, - кивнув, сказал врач и, постояв ещё немного, по зову медсестер пошёл по своим делам. - Тогда, сестрёнка, дойдешь до своего дома сама? Тут же совсем рядом. Мне нужно кое-куда, чтобы исправить свою ошибку... - Да хорошо, братик, можешь идти, - улыбнулась девушка. - Тогда, до встречи дома! - попрощался Чан и быстрее пошёл к выходу. - Да, встретимся дома...       Чан быстрее побежал к машине, завёл её и быстрее поехал, не смотря на то, что на улице заметно схмурнело... - Наверное будет дождь, - подумал Чан. - Или гроза, - произнёс парень после того, как услышал гром и увидел молнию недалеко. - Значит, нужно ехать быстрее, Сынмину наверное страшно одному...       Автомобиль вдруг тронулся с места, и Чан поехал на поиски Сынмина. Парень разглядывал каждого человека идущего по улице, в каждое лицо он пытался всмотреться, в надежде, что всё-таки это Сынмин, но всё безуспешно...       Молнии всё чаще и чаще, гром всё громче и громче, а туча всё ближе и ближе, становится немного страшно... Но Чан ни в коем случае не должен снова оставить Кима одного, никогда ни в коем случае...        Капли дождя начинают капать на стекло, а потом стекать вниз, оставляя за собой влажный след. Лица людей всё меньше и меньше видно, также как и дорогу спереди. И вдруг, под сильный гром после молнии, что ударила где-то явно недалеко, Чан закрывает глаза и происходит что-то такое, что в итоге решает его судьбу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.