ID работы: 8974607

я задыхался, пока не увидел тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

и буду я винить себя до конца своей жизни.

Настройки текста
- Можешь идти в комнату, я сейчас приду, - крайне спокойным голосом сказал Хенджин. - Хорошо, - как-то побито что-ли ответил Сынмин.       Зайдя в комнату, Сынмин увидел милую кошечку Хенджина и уголки его губ немного приподнялись вверх, но это только на время, вернее может на секунд пять от силы. - Ты давно не виделся с ней, правда? - также зайдя в комнату, спросил Хван. - Да, давненько я не был у тебя. - Заметь, ты бываешь здесь только тогда, когда у тебя куча проблем. - Сейчас скорей не куча, а одна... - И какая же? - Чан. - Он тебе нравится, верно? - Как ты догадался? - Во-первых, ты сам только что это буквально сказал, во-вторых, я давно это уже заметил. - Насколько давно? - Я думаю, месяца 3-4. - Ты... Он наверное столько времени и нравится, но нравится очень сильно... - Он тебе нравится, или ты его любишь? - Наверное люблю... - Тогда, если ты его любишь, так почему ты сейчас сидишь здесь, а не действуешь? - Он... Отверг меня. - А теперь поясни, что значит отверг? Ты ему признался? - Я... - Ты...? - Я поцеловал его... - Ты... Поцеловал.. Его? - на одном дыхании, полным удивления голосом, переспросил Хенджин. - В щёчку, - виноватым взглядом, как у щеночка, Сынмин посмотрел в удивлённые глаза Хвана, после чего снова опустил свой взгляд. - Я в небольшом шоке, Сынмин, но... Ты правильно сделал, я горжусь тобой, как своим другом. - Спасибо тебе за это, правда... - Но у меня вопрос, что сказал Чан? - Чан? - Да, да, Чан. - Он сказал, чтобы я вышел из машины. - То есть ты хочешь сказать, что ты поцеловал его в машине в щёчку? - Да, что-то не так? - И куда вы ехали? - К его сестре в больницу, ему позвонили оттуда и сказали приехать. - А теперь ответь ты, дорогой мой. - Я? - Да, ты. - И что за вопрос? - Какой придурок будет целовать в щёчку своего лучшего друга, который является таковым на протяжении стольких лет, когда тот едет в машине, волнуясь и думая о своей сестре, которая сейчас в больнице? - Я... - Ну впринципе я всегда знал что ты придурок, но настолько... Сынмин, боже... - Я всё испортил? - Я думаю, что нет... - Почему? - Он не подумал, и поэтому наверняка сейчас жалеет о произошедшем... - И что делать? - Теперь ты будешь строить из себя недотрогу. - Но Хенджин? - Выключай свою мобилу, мы идём смотреть фильм. - Какой? - Какой хочешь. - Я давно хотел посмотреть один... - Давай название. - Я хотел посмотреть два, так что выбери цифру 6 или 9. - 9. - Река скорби. - А ты ничего не мог придумать получше? - спросил Хенджин, на что получил отрицательное мотание головой в ответ.       Хенджин принялся искать фильм в интернете, а Ким в это время игрался с кошкой Хенджина, что виляла своим белым хвостиком, хоть та и была не очень игрива, и это прекрасно, ведь так она практически не царапается. Как только Хван нашел фильм и даже кажется, что уже включил его, парни в один миг вспомнили что на улице, как никак, гроза. - Чёрт. - Да ладно, - пытается уговорить Хенджин, что всё-таки безуспешно. - Нет, Хенджин. Я должен включить телефон, а вдруг что серьезное? - Вот тебе скажи, вот чтоб ты хоть раз послушался, - начал бубнеть себе под нос черноволосый. - Хенджин, я очень волнуюсь за него, понимаешь? - Вот уж эта любовь... - Я бы хотел не влюбляться, но ничего не могу поделать. Я не могу разлюбить его, да и я не могу выбрать того, в кого я влюблюсь. Кто-то сверху распорядился этим, а я лишь должен справиться с этим. Я просто... - Сынмин, хватит. - Что? - Хватит, говорю, я конечно понимаю, что ты актёр, все дела, но не нужно уже всё так драматизировать, пожалуйста, Сынмин. - Я понимаю тебя, но я не могу по-другому, это мои мысли и всё... - Ладно, давай просто забудем про этот разговор и поиграем во что-нибудь? - И во что же? - В шашки? - Ты издеваешься? - Нет... - Ты серьёзно? - Да... - Ладно, фиг с тобой, мой психолог.       В ответ Хван лишь ехидно улыбнулся и сразу же пошёл доставать из тумбы заверную игру. И вот ещё пару минут, как оба парня сидят с задумчивыми лицами, а между ними сидит кошка, глядящая на них с большим презрением.       Но вдруг кто-то позвонил Сынмину, после чего его руки начинают дрожать, а глаза наполняются слезами, что вот-вот хлынут горьким ручьём из глаз русоволосого. - Что случилось? - Чан... - Что Чан? - Чан... - Да скажи ты уже. - Он... - Он? - Погиб... - парня бросило в дрожь, а ручей из глаз, кажется, скоро затопит квартиру, но сейчас даже это неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.