ID работы: 8974662

Sunset of the world: A new life

Слэш
NC-17
Завершён
247
warma бета
Размер:
141 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 248 Отзывы 82 В сборник Скачать

Что-то нов0е

Настройки текста
      С недавних пор, хотя, каких недавних? С тех пор, как родилась Лакс, первый ребенок, в Звездной части стало чуть громче. Эта девочка постоянно любила то и дело сбегать из комнаты родителей, и ловить приходилось ее уже не только Дриму и Кроссу, а всей группой, потому что малышка ОЧЕНЬ любит побегать. Правда, для нее все казалось просто игрой, она не видела ничего плохого в том, чтобы вставать пораньше остальных и где-нибудь спрятаться, пока тебя ищут, обеспокоенно окликивая. К счастью, с течением времени Лакс начала понимать, что родители действительно за нее волнуются, появился любимый младший братик, и озорница стала послушной маминой радостью, папиной принцессой и лучшей сестрой. И хорошей кузиной для Крэсента!       — Ну жее, Папер! — воскликнула Лакс, таща ребенка Инка в холл. — Пошли играть!       — Не хочу, — буркнул Джем, пока его ноги чуть ли не по полу возились.       — Но взрослые пока заняты, поэтому нас всех в холл отправили играть! Ну хватит упираться, я же все равно тебя дотащу!       Пи что-то проворчал, но встал сам на ноги.       — Пошли тогда, — он взял за руку девочку и пошел в просторное помещение. Звездная сторона. Пожалуй, по размерам она немного превосходит ту же самую сторону Икс, к примеру!       — Привет! — помахал рукой Гот, радостно лепеча. СтарКросс сидел на диванчике и мотал ножками, глядя в пол, о чем-то явно задумавшись. Увидев сестру и ПаперДжема, он также поприветствовал их, а затем слез с дивана, подходя к ним.       — Чем займемся? — начал он.       — А может, — начала девочка, но ответить не успела — в холл чуть ли не со скоростью ракеты влетел Инк, плюхаясь на сиденье и выдыхая. Выглядел запыхавшимся. Через еще одну секунду забежал Эррор.       — Эй, дети на Ласте, помнишь? Пошли, у нас дела есть, нужно перебрать криогенные камеры и проверить исправность станции, — сказал он, строго взглянув на чернильного, что вел себя как ребенок. Опять.       — А я беременный и, между прочим, потому что ты не уследил, — всегда художник этим аргументом бросается. Ну да, Глюк согласен — виноват, не удержался, слился душами. Правда, они делают это уже в третий раз. На второй ничего не произошло, и глючный решил, что можно продолжать подобным заниматься.       — Аргх, ну прекращай уже, я тебя понял! Пошли? — сделав тон чуть мягче под конец, спросил чернокостный, взглянув на сына и чутка нахмурившись — опять неряшливый вид. Подойдя к нему, он поправил бежево-коричневый шарф, что висел на нем и волочился по полу порой. Инк подарил свой Паперу, а сам теперь щеголяет в белой майке, поверх которой была коричневая, короткая кофточка с золотистыми полосками на концах. Снизу же были довольно свободные шорты, которые, на самом деле, вообще являются комбинезоном. Зачем искать нормальные шорты, когда можно взять какие-то шаровары, похожие на юбку? {//фонтан воды из недавно выпитого стакана//} Вот только из-за того, что они напоминают о счастливом времени, когда Инк наряжался в платья из-за прихотей Эррора, скелет и не закатил скандал. Сейчас коротышка действительно немного изменился. Нет, он все еще та самая радужная мелкая задница, просто теперь еще и мамка со стажем. И шустрее стал.       — Я останусь здесь, — радужный закинул ногу на ногу, сложил руки на груди и гордо отвернулся. Ошибка поворчал, поворчал немного, а потом сказал:       — Ну и ладно! Без тебя будто не справимся, — но задеть этим Инка не получилось — он победно улыбнулся и кивнул ему. Немного раздосадованный, Глюк ушел.       — Ну, во что собрались играть, уже решили? — с энтузиазмом спросил художник у детей.       — Я хотела прятки предложить или догонялки, — сказала Лакс тихо. Не знала, одобрит ли это глава бункера.       — О, это здорово! Удачной игры, — улыбнулся радужный, устроившись в полулежачее положение. Первым сообразил Гот. Небольно, но с размахом коснулся ПаперДжема, вскрикнув:       — Папер — вода! Бежим!       За ним сообразили и другие. Засмеявшись, убежали.       — Эй, так нечестно, стойте! — рванул Джем за ними, засмеявшись. Не мог он долго быть ворчуном, особенно когда играл. Ласт зашел пятью минутами позже и сел возле Инка.       — Привет, — сказал он, устроившись поудобнее.       — Привет, — был ему ответ.       — Где дети? — начал Ластик. В холл вбежала Лакс, а за ней бежал Стар, намереваясь осалить. Не успел. Она ускользнула в последнюю секунду и вновь умчалась в коридор. Вода — за ней.       — А вот и дети, — хихикнул Инк.       — Ишь, какие резвые, — заметил фиолетовоглазый, улыбнувшись в ответ.       — Ага, может, тоже одного себе заведешь, — в шутку предложил Инк.       — Ой, вот знаешь, — махнул рукой Ласт, — детей мне еще хватало.       — Я тебя все еще ни с кем не видел. В плане отношений. Неужели будешь до конца дней без ребенка? — грустно спросил художник.       — Инк, все хорошо. Мне не нужны отношения. Мне будет достаточно видеть вас счастливыми.       — Ав, ну спасибо, — умилился художник. Это так красиво было сказано.       — ИИИИНК! — раздался высокочастотный визг невдалеке, а затем топот ног. Несложно догадаться, кто это. Через две секунды в холл влетел голубой ураганчик, умудрившийся подскользнуться, упасть, встать, оттряхнуться и подбежать к коротышке, душа его в объятиях.       — Что такое, Блу? Выглядишь очень счастливым, — спросил художник, еле отлепляя от себя Свапа. Он так и сиял.       — Даже слишком счастливым, — поддакнул Ласт. И его настигли обнимашки.       — У меня будет ребенок! — воскликнул он, с гордостью демонстрируя крохотную пока что душу, что порхала вокруг его.       — Воу, вы с Дастом наконец-то решились? Поздравляю! — еще один ребенок? Это здорово! Художник уже даже и не надеялся, что будут еще дети. Ладно, Гено ворчит в последнее время на Рипера, говоря что-то про ребенка. Нет, не о Готе. Кажется, ожидаются еще трое детей в сумме.       — Спасибо! Как себя чувствуешь? Как малыш? — присел Свап возле них.       — Да, пока что не жалуюсь. Но, признаться честно, иногда меня все же подташнивает. С Папером такого не было.       — Наверное, это от переутомления. Попробуй побольше поспать, все наверняка устаканится!       — Да, ты прав, пожалуй, — согласился радужный, кивнув.       — Ягодка, ты где? — раздался чей-то голос с конца коридора.       — Ой, точно, я же Даста одного в комнате оставил, — хихикнул Блубэрри, поднимаясь, — ну, еще увидимся. Приятного дня! — и умчался. — Дасти, я тут!       — А детей все больше и больше, решили ими весь бункер заполонить? — хихикнул Ласт.       — О да, — отшутился в ответ гетерохромный, — заполняем пустоту, так сказать. Скоро съезжать придется. На улицу.       — Мф, там сыровато в последнее время, — махнул рукой Ластик. — Впервые такое вижу, чтобы дожди шли так часто, — он повернулся на дверь. Там опять шел едкий дождь. Нет, он не то, чтобы опасный, просто потом неприятно ходить с липким ощущением на теле.       — Осень, — как-то задумчиво выдал Инк, — или весна.       — Всмысле? — не понял собеседник.       — Пора дождей. Обычно либо осенью, либо весной их много. Читал в каком-то учебнике.       — Я все еще мечтаю увидеть снег… — сказал Ласт. — Мама говорила, что он белый, пушистый, а на ощущения — холодный. Нет, крошить лед — это одно, но вот представить, как белые снежинки летят с неба — вообще нет.       — Может когда-нибудь и до этого доживем, — пожал плечами Инк, устраиваясь поудобнее. По Звездному бункеру раздавался смех, топот, визги детей. Все казалось таким безмятежным, знакомым. Радужный ведь тоже когда-то вот также бегал с Дримом, Стретчем, Блу и Оутером, играя в догонялки. Теперь Инк понимал, какой же на самом счастливой была его мама. Жаль, что ее больше нет…

***

      — Прогуляемся? — предложил Рипер, сползая с кровати. Гено, старавшийся игнорировать его по большей части, со вздохом закрыл перевернутую книгу и взглянул на него.       — И зачем, скажи мне на милость? Не горю желанием вытряхиваться на улицу. Там холодно, — в подтверждение развалинка лишь сильнее укутался в одеяло, сидя на стуле.       — Ну…. Скажем так, это важно, — с загадочной улыбкой сказал жнец, игриво смотря на недобитыша.       — Я не могу оставить Гота одного.       — Его же даже тут нет, — недоуменно сказал Смерть.       — А если прийдет?       — А если нет? — парировал Рип. На это одноглазый промолчал. Зато Рипер решил действовать нагло и хитро. Встал, приблизился к Геннадию и тыкнул его в шею. Да, прямо тыкнул. На это тот вздрогнул, а затем прикрыл обнаженную до этого момента шею одеялом.       — Да хватит домогаться до моей шеи, так нечестно, мой шарф у Гота! — воскликнул он, пряча чуть покрасневшую мордашку в складках постели. Да, он отдал свой шарф Готу. Когда? Примерно с того момента, как он родился, когда Гено еще был в отключке. Он надевал его пару раз, но малыш плакал и требовал его обратно. Поверьте, со временем ничего не изменилось. Ни. Че. Го.       — Если вылезешь — может и прекращу. На время, но прекращу. Что скажешь?~ — хитрец. И Гено опять на это купится? Да, он на это купится. Как тут устоишь?       — Твоя взяла, идиот, — обидчиво, но на самом деле вообще нет, ответил тот, вылезая. Он оделся потеплее, кутаясь. простыть очень не хотелось, особенно, когда вынашиваешь ребенка. Видимо, Рипер решил, что Гено ходить разучился, а потому подхватил его на руки и пошел в сторону черного хода.       — Я и сам в состоянии ходить, — тихо шипел развалинка. Сил и нервов было чертовски мало.       — Я знаю~, — ответил весело Рипер.       — ТОГДА КАКОГО Т-, — его заткнули легким поцелуем. Злость тут же исчезла. Гено прикрыл глаз и одной рукой приобнял жнеца. Отрываться совершенно не хотелось. Одноглазый буквально таял от каждого нежного поцелуя жнеца. Не может он долго дуться на него.       — Все еще не хочешь гулять? — спросил Смерть, начав опускать недобитыша на пол перед дверью.       — Пошли уже, — буркнул он.       Сегодня на улице было пасмурно. Держась за руки и переплетясь пальцами, они шли по пустым улицам города. Рипер, кажется, немного нервничал. Несколько раз пытался открыть рот, но замолкал. Что с ним?       На асфальт шлепнулась капля. Недобитыш шарахнулся от нее как от огня. За ней последовала и другая.       — Рипер, нам надо-       — Вижу, побежали, — Смерть тут же устремился к ближайшему зданию, уводя за собой одноглазого. Успели до того, как дождь начал накрапывать, постепенно наращивая обороты. Смеясь, они забежали в помещение, закрывая за собой дверь. Это было небольшое кафе. Парочка решила сесть за барную стойку по разные стороны.       — И все же, — спросил Геннадий, став серьезным, — ты ведь не просто позвал меня гулять?       — Да, ты как всегда прав, — согласился Рипер слегка нервозно постукивая пальцами по столу.       — Что-то случилось?       — Да. Со мной. И тобой.       — Ну, это еще давно произошло, — махнул рукой недобитыш, — конкретнее?       — Ты станешь моим младшим мужем? — зажмурившись, резко выпалил Рипер.       — …       — А мы… Мы разве не являемся по умолчанию в отношениях? — спросил Гено недоуменно. Заметив, как Рипер все еще жмурится, он закатил зрачок к потолку. — Рипеер, ты, что, хочешь как у Эррора и Инка? Звезды, свадьбы — вообще бред, ты как ребенок, честно! Ну да, сыграли они свадьбу, вуху, круто. Нам-то это зачем?       Жнец чуть сжался. А он-то думал…       — Короче, я согласен, — заявил Гено далее, — но при условии, что ты не будешь заставлять меня надевать платье. Иначе я откажусь, — гордо вскинул голову вверх одноглазый. Смерть открыл глаза и радостно улыбнулся, сменив далее все хитростью.       — Мхм, тооочно без платьев?~       — Рипер!

***

      — Мистер Фреш, — ПаперДжем потянул дядю за рукав кофты. Тот тут же повернулся на него. Только что закончили обручать Рипера и Гено.       — Хей, ПиДжи, че как?       — А вот… А вот мы можем тоже свадьбу устроить? — спросил он заинтересованно. Свежий хихикнул.       — А зачем? И главное - для чего?       — Ну… Мама и папа же устраивали свадьбу. И дядя Дрим с дядей Кроссом. А теперь и дядя Рипер с дядей Гено… Я же люблю вас!       — Не, малой, наверное, ты не понял, — светофор присел на корточки, чтобы находится на одном уровне с ним, — любить можно по-разному.       Кажется, он не понял.       — Ну, смотри, ты же любишь Лакс?       — Да, она же моя подруга, мы сней часто играем, — закивал Джем.       — А папу или маму ты также, как Лакс любишь?       — Ну… Нет… Я же с Лакс не живу в одной комнате…       — Воот. Также и с твоими дядями. Они любят по-особому. А я… Я всего лишь твой дядя-кореш!       — Но я же вас люблю! По-особому!       — Неа, мелкий, — Фреш хихикнул и тыкнул в нос Папера, — по-особому начинают любить в определенном возрасте. А ты еще маленький. Пошли лучше пока у дяди Эпика затусим. Кажись, вся мелкотня щас с ним будет. Что скажешь? {скажу - бедный Эпик}       ПиДжи согласился и кивнул. Свежий встал на ноги и протянул руку тому. Ребенок ухватился за фаланги пальцев, сжимая их.       — Йо, Глюче, — обратился свежий к Эррору, что стоял неподалеку, — все ж мелкие с Эпиком тусоваться будут?       — С Кроссом. И Дримом. Эпик просто за компанию прийдет. Даже не вздумайте там что-нибудь натворить. Напугаете детей — ты пойдешь ночевать на улицу, а Эпик на неделю без печенья останется. Передай ему, — в сторогом тоне голоса сказал чернокостный. Папер сказал папе «пока», и пошел за Фрешем, который, поняв, что будет в результате пранков и шуток над детьми, решил, что лучше он пока без них обойдется. Неохото под дождь попасть.       Парочка прошла мимо довольно-таки счастливого Гено — на руках у него был малыш. Ну надо же было родиться за час до свадьбы, хах! Пришлось ее переносить на несколько дней. Но сейчас все было хорошо. Мальца назвали Рейвен. Опять же — имя Рипер придумал.       Подойдя наконец к двери в комнату сладкой парочки, свежий без стука зашел. Да, все верно — все были тут. Кросс с Эпиком ржали и о чем-то разговаривали в углу комнаты, а дети и Дрим играли в какую-то карточную игру. С хитрым выражением лица Мечтатель положил несколько карт картинкой вниз на стопку и заявил:       — Я положил три кружка и один квадрат.       Лакс, которая должна была ходить следующая, задумалась.       — Не верю! — значит, это была игра «верю — не верю».       — Ах, — театрально вскинул руки вверх Мечтатель, а затем повернулся к Кресту, — Кросс, моя собственная дочь мне не верит! И вот после этого и доверяй тебе воспитание детей, — покачал головой он все также наигранно. Крестоносец усмехнулся и подпер щеку рукой:       — Давай, принцесса моя, выиграй у мамки еще раз в карты!       С уверенностью, Лакс подняла карты. Она оказалась права. Тут не три кружка и квадрат — тут четыре треугольника! Она захлопала в ладоши.       — Я выиграла, мама! Опять! — воскликнула она весело, а Сну пришлось забрать всю стопку карт.       — Узнаю свою принцесску! — радостно воскликнул Икс, хихикнув. Лакс тут же подбежала к нему и обняла папку, зарываясь носиком в теплый мех на куртке — Кросс только недавно с улицы пришел и снимать ничего не хотелось, хоть Дрим и настаивал. Взрослый обнял ее в ответ и потрепал по голове. — Ты ж моя умничка.       — А я думал, что это я твоя принцесса, — приподнял бровь вверх Мечтатель. Улыбка не сползала с его лица ни на секунду. Да и зачем? Поводов растраиваться не было, это же его дочь выиграла, даже если пусть он и проиграл.       — Ты — самая настоящая королева для меня, — слегка склонил голову меченосец, будто действительно сейчас перед ним была самая настоящая королевская особа. Желтоглазый аж румянцем зарделся.       Вскоре Лакс отлипла от отца и вновь села на ковер, беря карты в лапки. Сон заметил Фреша с Папером.       — О, привет, мы уже думали, что вы не придете! Не желаете присоединиться к игре? — предложил он, чуть пододвинувшись.       — О, не, спасиб, я потусуюсь где-нить, а вот ПиДжи с удовольствием, наверное, останется, да? — обратился он к мальцу.       — А почему вы не останетесь? — спросил он.       — Ну, знаешь, дела, все такое, — начал было оправдываться свежий, но его перебили:       — Папер, милый, у Фреша нет никаких дел. Он просто шутит. Садись. Гот, ты же подвинешься, чтобы сел дядя рядом? — спросил Мечтатель.       Одноглазый малыш кивнул и подвинулся. Теперь могли сесть двое. Свежий опять запротестовал. Сон вывел его в коридор и сказал крайне тихо, с улыбкой, но таким тоном голоса, что аж страшно стало:       — Фреееш, ты, конечно, занятой, но разве ты не видишь, что Папер к тебе все время тянется и хвостиком за тобой ходит? Что это значит? Если ты сейчас уйдешь, то, — в руке желтоглазого тут же оказался миниатюрный ножик. Он за секунду поднял его к подбородку светофора почти вплотную, — то он тоже уйдет. А нам строго наказали следить за всеми детьми. Смекаешь?       — Милый… ножик… — еле выдавил из себя свежий, сглотнув. Мечтатель тут же убрал нож, сменив улыбку пугающую на милую.       — Ой, спасибо, Кросс управляется неплохо с ножами, а значит, меня тоже обучил. Хочешь, покажу? — хихикнул он. Фреш ничего не успел сказать — нож пронесся в миллиметре от него с дикой скоростью, а затем вернулся назад — в карман Дрима.       — Надеюсь тебя увидеть в комнате в ближайшие три минуты, — мило сказал золотой, уходя затем обратно. Вот тебе и кавайная мечта, милая булочка и улыбчивая плюшка. А вроде не кусачим был. Не, это все явно влияние Кросса. Ножики эти. Черт, а ведь Эпик тоже с ним занимался! Сколько, получается, у нас уже прекрасных резчиков по дереву? Лакс, СтарКросс, Кросс, Дрим, Эпик. Страшно. Ну, думаю, несложно догадаться, что свежий зашел в комнату уже через пять секунд и сел между двумя племяшками, начав играться. Хотя фантомное ощущение ножика у горла так и не пропало…

***

      Пик! Пик! Щелк!       — Отлично! Она работает! Интересно, а съемка сработает?       Щелк, клац, клац! Темнота исчезла, а в маленьком окошке появилось личико ПаперДжема.       — О, что-то сработало! — воскликнул он, а затем повернулся куда-то. — Хей, Гот, камера работает! Пошли сюда!       — Хм? — к объективу подошел одноглазый скелетик в белом балахоне и красном шарфе. На руках у него лежал маленький скелет… Нет, стоп! Это девочка! Кроха перевела взгляд на аппарат, улыбнулась и потянула к нему ручки.       — Нет, Шино, это очень ценная вещь, ты можешь ее испортить! — помотал головой Папер, отодвигая камеру из рук в сторону. Кроха замолчала, непонимающе посмотрев на Джема.       — А ты уверен, что она работает? — спросил сын Смерти, подходя к камере.       — Пфт, мой отец любит возиться с техникой, и нерабочее барахло выкидывает! Работает! — заверил ПиДжи.       — А я такую же у дяди Саенса видел…       — Это другая! Работает, работает, не волнуйся! Спринкл, ты где?       — Тут, — из-за угла выглянул ребенок лет пяти, может и меньше.       — Камера работает!       — О, здорово! — улыбнулся разноглазый малыш, приблизившись к камере. ПаперДжем расположил ее так, чтобы в кадр влезали все присутствующие, а затем, прочистив горло, сказал, глядя в объектив:       — Привет потомкам будущего! Надеюсь, у вас там все хорошо! Меня зовут ПаперДжем, Это Гот, Шино и Спринкл, мои друзья! Еще есть СтарКросс, Лакс, Рейвен и, О! Точно! Как же я мог забыть? Градиент, мой младший братик! Правда сейчас он с папой… У меня есть папа — его зовут Эррор! Он очень хороший и-       — Если хороший, то значит ты сейчас же положишь камеру на место, — раздался голос позади. Пи обернулся. Позади него, вскинув бровь вверх, с Градиентом на руках стоял чернокостный скелет с синими полосами под красными глазницами.       — А как же послание в будущее? — спросил именно Глюка Спринкл. — МЫ же должны записать потомкам-       — Спринкл, вырастешь — поймешь. Надеюсь, тебе объяснят нормально, а не как Готу. Рипер — полный идиот. Сильный, но идиот, — цыкнул Эррор, вспомнив, как Гот прибежал, опять же, к НЕМУ и попросил УТЕШИТЬ. Оказывается, жнец решил раскрыть мальцу всю правду о их мире — жестокий и холодный. Может, Даст окажется поумнее и расскажет понятно, но и не слишком… реалистично.       — Папер, я серьезно, вырубай камеру. На ней все равно пленки — мизерное количество. Не снимите вы никакое послание потомкам. Успокойтесь. — интересно, где Фреш? В последнее время, когда появился Градиент, он притих как-то. Вспомнишь каплю — вот и свежесть.       — Ой, а чо у вас тут за туса, а меня не позвали, йо? Опа, Глюче, не уж-то решил тряхнуть стариной и с детишками поиграть? — спросил Фреш, выскальзывая изо спины Эррора.       — Подержи Градиента, я сейчас вернусь, — сказал Глюк, немедленно вручая ребенка брату, куда-то уходя. Тот уставился на него как на то ли ненормального, то ли как на чудо заморское. Фреш помнил тот самый сон, где увидел Градиента. Не может быть такого, чтобы… ЧТОБЫ В ТОЧНОСТИ ВСЁ БЫЛО! Те же черные кости, зрачки, следы под глазами. Да как эт0 в00бще было в03м0жн0? …. …. ……       «Кто ты…?»        5       Глюк вернулся совсем скоро. Притащил с собой пакет, куда потом положил камеру. Давно надо было ее выкинуть. Она бесполезна в их случае. С грустным взглядом Папер попрощался с «посланием в будущее». Наконец-то Града забрали из рук светофора и тот тихо и облегченно выдохнул.       — Фреш, у меня к тебе одна просьба. Я знаю, что ты самый ненадежный, но другие заняты. Сегодня у Папера должно быть первое занятие по самозащите. Поздравляю. Теперь ты его учитель. Можешь делать, что хочешь, но если по исходу недели он не будет в состоянии отбить хотя бы одну мою атаку — два дня на улице будешь и мне плевать, что скажут другие. Нужно быть настороже. Не думаю, что на Гастере все и закончится, — задумчиво пробормотал он. — Я имею в виду, что мутанты и ОБЛАКА все еще являются угрозой и все дети должны об этом знать и быть готовыми в случае чего дать отпор. Имей в виду. У тебя неделя. Ровно. Я бы пожелал удачи, но очень хочу надрать тебе зад по поводу, чтобы против меня не было аргументов. До встречи, — махнул рукой Эррор и ушел. ПаперДжем радостно заулыбался — он и забыл о том, что сегодня его первая тренировка.       — А когда мы пойдем заниматься, мистер Фреш?       — Хах, полагаю, прямо сейчас, если ты не хочешь, чтобы твой радикальный дядя не остался ночевать на улице!       — Ура, тренировка! Как долго я этого ждал! — раздалось перед тем, как дверь на улицу закрылась, а дети остались одни в холле.       — А дядя Эпик обещал нам показать, как можно разыграть мам! — напомнил Спринкл. Точно! Пошли!

***

      — О, так вы все же пришли? Хе-хе. Хотите забавную историю? Пфт, конечно же хотите! Итак, началось все с того, что я и братан-Фреш сидели в своей комнате и играли в Морской бой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.