ID работы: 8974662

Sunset of the world: A new life

Слэш
NC-17
Завершён
247
warma бета
Размер:
141 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 248 Отзывы 82 В сборник Скачать

Правка

Настройки текста
      Библиотека. Ее расслабляющая атмосфера особенно нравилась Саенсу. Только здесь он чувствовал себя комфортно по-настоящему, а чтение книги бок о бок с возлюбленным лишь сильнее заставляло его полюбить это место. Но сейчас, взяв пару-тройку книг, Сай решил почитать в своей с Оутером комнате. Там было посветлее, да и сам космический, кажется, был там, а в тишине и одиночестве читать мало хотелось. По дороге в комнату он увидел Оутера и, улыбнувшись, подошел к нему. Как-то даже незаметно, но они разботались о том и о сем, даже чуть в сторону отошли, чтобы не мешать Шино и Спринклу, что двумя ураганчиками пронеслись мимо них, играя в догонялки.       — Бойз, да когда вы уже детей заведете?! — раздалось нетерпеливое восклицание позади них. Оба скелета обернулись и увидели Эпика.       — Ну, эм, — поправив очки, неловко выдал Ученый, — я как-то даже не задумывался об этом…       Оутер также пожал плечами, к чему такие вопросы?       — Моей племяшке, Лакс, уже скоро чуть ли не двадцать один год будет, старичку Эпику надо ж с кем-нибудь понянчится, — с хитрой улыбкой выдал он.       — А Фури? Ему только шесть лет, — не отставал Саенс, пытаясь перевести тему.       — Меня Даст-братан и на метр к нему не подпустит, ты что? Я не хочу лишаться пары конечностей за то, что этот ребенок просто элементарно заплачет! Кароче, — эпичный, все с той же улыбкой и хитро прищуренными глазницами, локтем толкнул Оутера прямо на Саенса, — подумай над этим. Пока~       Не удержавшись, космический свалился прямо на возлюбленного, отчего тот, не осилив, упал вместе с ним на пол. Смущенные и горящие румянцем от слишком тесной близости, они поднялись с пола, неловко захихикав, переплелись пальцами и пошли в свою комнату…       Я начинаю терять самообладание… Клянусь, Палетт, тебе крышка, когда я верну себе украденное!

***

      — Исходя из теории Дарвина, также можно предположить, что… — монотонно и скучающе читал ПаперДжем свои старые конспекты, которым уже года четыре, если не больше. Особо ему заняться не было чем — вечером обычно дети разбегаются по своим комнатам и разбиваются по группкам, играя в свои детские игры, а с появлением Слияний Папер тем более никому не стал нужен. Ах, ну естественно, всем же интереснее узнать обо всем у гостей. Джем ничуть не ненавидел «пришельцев», как выразился Эррор, наоборот, его очень даже интересовало, что они за овощи такие, но ему казалось, что все как-то чересчур много внимания им уделяют.       — Джеми, милый, можно зайти? — раздался родной голос вслед за стуком.       — Конечно, мам, — вздохнул ПиДжи, закрывая тетрадь и откладывая в сторону. Через секунду в проеме показалась яркая улыбка на лице и пара разных, сменяющихся зрачков. За Инком зашел и Эррор. Надо же, что, решил все-таки навестить своего сына? Какая невидаль!       — Привет, милый! Ты все время пропадаешь в своей комнате, мы стали тебя реже видеть, — радужный крепко обнял сына, приластившись к нему. Папера всегда смущало, когда мама вот так вот ни с того, ни с сего начинала его тискать и говорить, как сильно его любит, поэтому покрылся малиновым румянцем.       — Чего пришли? — буркнул он смущенно.       — Ах, точно! Совсем забыл, хихи~, — прыснул Инк, отрываясь от лелеяния своего сына, — в общем, помнишь, ты когда-то говорил, что хочешь посмотреть на звезды?       — Да, — заинтересовался и загорелся интересом ПаперДжем.       — Завтра будет более-менее безветренная погода, да и костюм защитный тебе вполне подойдет уже по размерам, так что отец завтра ночью поведет тебя туда! Так ведь, Ру-Ру? — повернул голову к Глюку художник.       — Да, Инки, — кивнул спокойно тот. Да откажешься тут еще, когда тебя так сильно упрашивали и чего только не предлагали.       — Это… — Папер едва мог подобрать слова. Он был очень рад. — Замечательно! Спасибо, мам, пап.       — Пока еще не за что благодарить, — кивнул Инк, а затем потянул мужа назад, — ладно, не будем тебе мешать, если что, мы у себя!       Джем проводил этих двоих довольным взглядом. Как же он давно ждал того момента, когда ему разрешат посмотреть на звезды! Он был вне себя от радости и желал поделиться ей со своим… другом, да. Встав с кровати, скелет поправил ее, а затем и вовсе вышел из комнаты, направляясь в соседнюю. Постучался.       — Не заперто, — послышался голос по ту сторону. Папер улыбнулся и тут же зашел в комнату.       — Йо, ПиДжи, не ожидал тя тут увидеть, приветики! — широкая улыбка расплылась по лицу хозяина комнаты.       — Привет, — поздоровался Папер, сев на краешек кровати.       — Ты ж не просто сюда пришел, да? Выкладывай, чо стряслось!       — Мама обещала, что папа завтра поведет меня смотреть на звезды! — не стал ходить вокруг да около Джем, радостно выпаливая новость.       — Да, звезды классные, это радикально! — Фреш искренне был рад, что Папер так сиял — его лицо в радости было таким милым. Внутри от такой картины все сжалось. Он хотел бы… сам стать причиной этого лица… Задумался, а после заговорщески придвинулся поближе, негромко сказав:       — А хочешь увидеть их сегодня?       Джем непонимающе взглянул на дядю, а зрачок поменял форму. Но видя такое вдруг загадочное лицо Свежего, он понял, о чем тот. Улыбнулся и хихикнул.       — Мама меня прибьет, если узнает.       — А кто сказал, что она узнает?       Тоже логично. Уже прошли те времена, когда Инк постоянно ходил к Паперу со своими сюсюканиями и «спокойными ночами». Просто однажды Джем честно сказал, что ему это не нужно, что он и так знает, что он его любит и проявлять это необязательно. Задумавшись, взвесив все за и против, Папер решился.       — Во сколько?       — Подходи ко мне в двенадцать часов ночи, — ответил Фреш, играя бровями.       — Принято. Спасибо, Фреш, — ПиДжи крепко обнял дядю, прижавшись к нему. Ох, светофору стоило огромных усилий сдержать себя, чтобы не пробежаться пальцами по выступавшему из-под одежды позвоночнику, но он обнял в ответ племяшку.       — Тогда до ночи, сегодня она обещает быть волшебной~, — хихикнул Папер, а после, пока Фреш застыл на месте, пытаясь сообразить, что ПиДжи ничего такого не имел ввиду — сбежал.       — Да, — замялся свежий спустя пять минут, — в-волшебная.

***

      — Уф, мне уже жарко в этом костюме, — недовольно выдохнул Папер, взглянув на высокое здание, — мы пришли? Я упарился уже!       — Да, почти, осталось взобраться на самый верх, — кивнул Фреш, сунув руки в карманы. Джем вздохнул. Что ж, чего не сделаешь, чтобы увидеть звезды.       — Когда мы достигнем этажика тридцатого, вокруг будет довольно туманно. Так что придется взять меня за руку, — сказал светофор, поднимаясь по ступенькам. Племяшка пыхтел позади. С каждым этажом становилось все жарче и жарче, резиновый защитный костюм стеснял свободные движения и был довольно громоздким. С грузом подниматься не хотелось, но надо. Каким чудом он добрался до верха — Папер только диву давался. Но назад он поедет. Верхом на деревяшке по лестнице.       Стоило взглянуть наверх, и вся усталось словно слетела — Папер увидел огромный темный небосвод, полный звезд. Звезды и вправду чудесны.       — Вау, — шепнул Джем, не в силах оторвать своего взора от чего-то столь прекрасного. Ожидания действительно стоили того. Как же хорошо, что у него есть такой дядя! Но в небольшом окошечке мало чего можно обхватить взглядом, так что, напрягшись, Джем снял защитный шлем. Вот теперь еще лучше. Вдохнув полной грудью ночной воздух, Папер прикрыл глаза. Прекрасная ночь. Надо будет отблагодарить Фреша. Сделать ему торт? Вроде неплохая идея, стоит уточнить у Гота какие-нибудь рецепты, он-то в библиотеке чуть ли не всю жизнь проводит, наверняка знает, где расположены кулинарные книги. Из мыслей его вывел голос Свежего. Он был обеспокоенным, но спокойным.       — Тебе.. нормально? Хорошо себя чувствуешь?       — Вполне, — пожал плечами Пи, повернувшись к тому, — а что?       — Ну как бы… Тут повышенная радиация… Точно нигде не жжет?       — Ох, точно, — прикусил язык Папер, собравшись надевать шлем обратно, а потом задумался, — стоп! Получается, я все же устойчив к радиации?!       — Получается, что да! — воскликнул так-же радостно Фреш. — Чел, это ж радикально! Мы можем гулять даже во время спуска ОБЛАКОВ, йо!       — Да, пожалуй, — улыбнулся Папер, довольно взглянув наверх снова. Прекрасный вид.       Спустя полчаса ПиДжи продрог. Кажется, сегодня довольно холодно будет. Скинув с себя костюм, Джем сложил его и поднял на руки. Это лучше, чем на себе носить. Но ноги подкашивались после долгого и непривычного подъема по лестнице.       — Держишь, ПиДжи! — воскликнул Фреш, подхватывая племяшку на руки под его визг. Засмеявшись, они оба рванули вниз по лестнице. На деревяшке. Ничего веселее и страшнее Папер еще не испытывал — если они ебнутся, то ебнутся сильно и очень. Сверхскоростной спуск закончился быстро и это даже как-то грустно. Папера опустили на ноги. А хотелось растянуть на подольше эти мгновения. Всю дорогу назад они шли в тишине. Фреш о чем-то задумался и по мере приближения к бункеру становился все нервнее и нервнее. Чего это он так?       Остановившись возле двери в комнату Фреша, Папер улыбнулся, шепнув:       — Спасибо, что показал мне звезды, Фреш.       На часах было полвторого ночи.       — Н-не за что, ПиДжи, — заикнувшись, ответил свежий. Джем хихикнул и, помахав рукой, собрался уходить, но Фреш, вдруг наполнившийся решимостью, схватил его за руку.       — Постой! — воскликнул он, а после прикусил язык, нужно быть тише. Папер ничуть не сопротивился тому, когда его увели в комнату дяди.       — Что-то случилось? — спросил Джем спокойно, взглянув на нервничающего дядю.       — Я п-просто хот-тел сказ-зать, что… Чт-то я… ч-ч-т-то, — Свежий был в растерянности. И зачем он ляпнул это глупое «Постой!»? Зачем схватил его за руку и привел к себе, закрыв за собой дверь? Зачем?       — …Что ты в меня влюблен? — внезапно спросил Папер, легонько улыбнувшись. Фреш загорелся румянцем и взглянул на Джема своими очками. «?!?!» — лишь восклицательные знаки были на них.       — Как ты-       — Брось, Фреш, — Папер непринужденно сделал шаг к Свежему. Он — назад, — это было довольно очевидно. Догадаться, что ты дышишь ко мне неровно, было легко. Постоянно краснеешь, отводишь взгляд, стоит подойти ко мне ближе, заикаешься порой и ведешь себя слишком палевно.       — П-ПиДжи, я, — попытался придумать любую отмазку светофор, но споткнулся о собственную кровать, идя назад и упал на нее. Джем хмыкнул и вскарабкался на нее с легкостью, надвиснув над скелетом. В зрачке засверкало сердце.       — Но знаешь, пожалуй, я вполне отвечу тебе взаимностью, — Фреш застыл. Его чувства… взаимны?       — П-Правда?!       Паперджем кивнул легонько, а после пальцами едва пробежался по лицу свежего, снимая очки и кладя их на тумбочку рядом.       — Звезды, как же давно я хотел это сделать… — шепнул Джем, соприкасаясь зубками со взрослым.       Последующие минуты были словно забытием для обоих. Стук зубками довольно скоро перерос в глубокий поцелуй. Их языки переплетались хаотично, каждый старался урвать максимум от поцелуя. Они распалялись все больше и больше, пламя страсти поглощало их целиком и полностью, сжигая изнутри. Тела дрожали, требуя разряздки, руки метались то вниз, то вверх по телу, даря нежные ласки, одежда летела во все стороны и вот уже совершенно оголенные, они жались друг к другу, целовались, а в перерывах между поцелуями уделяли внимание ближайшим костям, то прикусывая, то целуя. И вот тот самый момент, которого оба, пожалуй, ждали: Свежий мягко вошел в возлюбленного, попутно даря ему поцелуи везде, куда только дотянется. Сливаясь в одно целое, они чувствовали себя прекрасно, приятный жар распространялся по костям, нагревая их, после холода улицы это тепло стало словно их лучом света в непроглядной тьме, и, пока Папер плавал в облаках и ощущениях, Фреш наконец решился произнести неозвученное признание.       — Я люблю тебя, Джемми, я люблю в тебе абсолютно все: твой взгляд, твою улыбку, твою манеру речи, — шептал Фреш, двигаясь навстречу тому, — как же я тебя обожаю…       — И я тебя, Фреш, — воскликнул негромко в ответ чернильный скелет, переплетаясь пальцами с ним. Они вновь слились в затяжном поцелуе, после ухватывая ртами воздух. Было невероятно хорошо, но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Оба тела напряглись, а после обмякли и расслабились. Как же чудесно. Воздух постепенно возвращал привычную температуру, и парочка, лежа рядом друг с другом, наконец смогла отдышаться.       — ПиДжи, я-       Папер прервал его, приставив палец к зубам. Улыбнулся, а затем прижался к нему с объятиями.       — Все завтра, завтра. Давай уже спать.       Возле Фреша уже через пару минут раздалось тихое сопения племянника. Он взглянул на часы. Два часа ночи…       Все следы ведут в этот город… Чудесно~, — промурлыкал себе под нос...........

***

      Библиотека. Ее расслабляющая атмосфера особенно нравилась Готу. Только здесь он чувствовал себя комфортно по-настоящему, а наличие научно-фантастических книг и вовсе привязывало его к этому месту лишь сильнее. С тех пор, как объявился Палетт и его друзья, прошло чуть меньше недельки. Палетт, к слову, классный парень. Нервный, но классный. Готу не терпелось разгадать истинную тайну их прибытия — он наблюдал за всеми издалека, порой ухватывал нечто новое. Например, теперь он знает секрет Шино и Радиера. У всех бывали мысли, что он мутант, но сам скелет это отрицал. Но оказалось, что это частично правда! В их городе были попытки найти способ избегать повреждений от радиации. И Радиер согласился быть подопытным. Он не прыгал в ОБЛАКА, но на нем испытали радиацию и не раз. Сначала понемногу, постепенно увеличивая дозу облучения. Эксперимент вышел удачным, но вот дополнительные руки со временем так и не исчезли. Он навсегда остался ТАКИМ, но ему посочувствовали и естественно оставили в бункере, насколько жестоким нужно быть, чтоб после такого оставлять бедняжку на улице? К слову, в этом был даже плюс — дополнительные руки могли поднимать аж до сорока килограмм тяжести!       Отпив кофе со столика, Гот вновь погрузился во чтение. Неважно. Пока это неважно. Все «Слияния» чего-то явно ждут, пусть внешне этого не особо показывают. Редко выходят на поверхность, если выходят — то следуют по всяким переулкам, боятся открытых пространств. Чего они боятся? А может… К о г о?       — Привет, Гот! — раздалось у него веселое над «ухом». Сын Смерти вздрогнул и чуть кофе на себя не пролил. Палетт.       — Ох, привет, Палетт, — Гот вновь уткнулся в книжку, — ты что-то хотел?       — Ага. Я… — Палетт вдруг стал серьезным. Гот даже от книги отлепился. Неужели ему сейчас расскажут великую тайну?!       — Я… я хотел пригласить тебя погулять! — ложь, это видно по мечущимся в разные стороны зрачкам-звездам. Что ж, Палетт. Гот подыграет тебе.       — Окей, все равно у меня нет дел особо, — пожал плечами одноглазый, встав с кресла и потянувшись, — пошли.       Гулять в тишине — отстой. С таким же успехом Гот мог и просто пройтись прогуляться на открытом участке территории, а не с Палеттом лазить по узким улочкам. Тот все время вроде открывал рот, силясь что-то сказать, но трусил и закрывал обратно. Постепенно сына Смерти начало одолевать беспокойство. Что происходит?       — Гот… — посреди тишины раздался тихий голос Палетта. — пошли за мной. Быстро.       Спотыкаясь порой о камни, Гот мчался за Палеттом, который несся через парк. Он обогнул много улиц, словно разбирался здесь. Конечно, они тут же недели две как минимум бродили прежде, чем наткнулись на их компашку!       Перед их взором показался полуразрушенный столб, внутри которого была дверь. Ведущая в бункер. Гот помнил этот бункер. Когда он был маленьким, дядя Эррор привел его сюда и рассказал, что он с Фрешем ему не родные дяди, и родились именно здесь. Бункер «Создателей». Странное название для группки выживших, да.       — Я хочу тебе кое-что сказать, Гот, — сказал Палетт, отодвигая дверь в сторону. Сильно.       — И что же? — спросил скелет, заходя внутрь за ним.       Палетт замялся, замолчал, а затем продолжил, попутно бродя по бункеру, словно что-то ища.       — Мы пришли сюда не для того, чтобы объединить выживших…       Да, Гот так и знал! Все неспроста! Но услышав следующую фразу, ему стало не по себе.       — Мы бежали от… кое-кого…       — ???       — Когда-то давным давно у нас в бункере был самый непримечательный скелет, похожий на многих. Его звали Билл. Он был веселым и забавным, пока… Пока не притащил в бункер эту чертову книгу с отпечатком руки на обложке. Билл перечитал ее от корки до корки, несколько раз, он читал ее про себя, вслух, наоборот, полностью и частично, забыв про существование друзей и это пугало. Он утверждал, что это книга черной магии, но, черт, никто ему не верил, какая магия в разрушенном мире??? …Но мы ошибались. Позже он притащил… Это. — Палетт отодвинул один из шкафов и достал… Палку. Стоп, палку?! Теперь Гот растерял всю серьезность ситуации. Палетт над ним прикалывается? Они притащились сюда за палкой? — Это посох.       — Это палка.       — Это посох!       — Но это обычная палка! Палетт, я понимаю, возможно, ты пытаешься меня впечатлить, но с палкой уже перебор. Ты классный друг, и я доверяю тебе. Но, прости, история с Биллом кажется бредовой. Ну читал он книгу, и что?       — Ты не дослушал, Гот. Это ОН убил наших родителей…       Одноглазый замер и замолк.       — С тех пор, как он притащил этот посох, все изменилось: вещи начали двигаться порой сами собой, свет — моргать, вода могла резко стать ледяной, буквально превращаясь в лед. Думаешь, я в это верил? Нет! Но после родители начали находить и обнаруживать, что Билл ведет себя еще страннее — болтает с пустотой, ненормально хихикает со стенкой. Они пытались его образумить, но он… Он их всех убил. При нас. Прямо в бункере. Заявил, что желает построить свою империю из остатков живых существ и править ею. Он был очень могущественен. Обернулся на нас, подростков, и сказал, что если мы будет против него, то тоже самое он сделает с нами. Мы боролись. Я боролся. И похитил этот посох, когда он спал. Мы сбежали в надежде, что он нас больше не найдет. Но пару раз он нас обнаруживал. Лишь чудом мне удавалось отнимать посох — без него он не настолько сильный. Я пытался сломать посох, кидал с высоток, придавливал железом — ничего не помогало! Но прошло уже много времени и со стороны Билла тихо. Нужно спрятать посох понадежнее. Пожалуйста, Гот, — Палетт впервые обратился к другу с мольбой, — помоги мне…       Гот был, честно, в ступоре. Не было похоже, что Палетт сказки рассказывает. Ему и самому стало очень страшно за всех. А если Билл вернет себе посох, то он… Убьет всех? Поработатит? Ни того, ни того ему не хотелось.       — Я знаю, куда его спрятать. В нашем бункере есть склад, там довольно холодно, там хранятся продукты питания. Там Билл в жизни посох не найдет!       — Гот… Спасибо, — благодарно улыбнулся Палетт тому, крепко обнимая.       Вот так тайна…

***

      Небо окрашивалось в алый цвет. Этого Найтмер никогда не видел еще. Он вышел из дома, а затем, спустя минут пять, вскарабкался на крышу. На крыше другого дома поотдаль стоял Кресент, мрачно смотря на небо. ОБЛАКА становились все чернее.       — Давно это? — спросил Кошмар холодно у сына.       — Нет, но серость довольно быстро сменилась краснотой, — также отчужденно ответил тот, даже не взглянув на мать.       — Какого черта?! — выругался Киллер, бегом возвращаясь — только что вернулся с прогулки. Взобравшись к Найтмеру, он задрал голову вверх. — Чего случилось-то?       — Сам не знаю, — буркнул Найтмер, а затем с удивлением посмотрел вниз, мутанты обеспокоенно забегали по территории, а после начали прятаться в самые различные места, поскуливая. Что за чертовщина?       — «Я говорил, что от этих новеньких будут неприятности…» — подумал про себя Кресент со вздохом.       — ПАЛЕТТ! — голос звучал отовсюду, многоголосо пронесясь по всему городу и въедаясь любому живому существу в мозг. Палетт и Гот, в этот момент вообще бывшие в бункере и направляющиеся на склад, замерли. Даже здесь, в полностью изолированных стенах, они услышали этот голос.       — Это он… — прошептал Палетт.       — Кто «он»? — спросил Инк, проходивший мимо. — Кажется, тебя кто-то позвал, Палетт.       — ДАЮ ТЕБЕ ПЯТЬ ЧЕРТОВЫХ МИНУТ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫШЕЛ, ТРУС, И ОТДАЛ МНЕ ПОСОХ. ИНАЧЕ Я НАЧНУ РАЗРУШАТЬ ГОРОД И, КЛЯНУСЬ, ОТ НЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ И ЖИВОГО МЕСТА. Я СРОВНЯЮ ВСЕ С ЗЕМЛЕЙ, НО НАЙДУ ТЕБЯ!       — Палетт, что происходит? — теперь уже с волнением спросил Инк.       — Инк, простите, я солгал. Мы пришли не объединять выживших. Мы бежали от свихнувшегося согруппника. Он опасен, этот посох не должен попасть в его руки! — отчаянно сказал Палетт. Что же делать? Удивительно, но художник нахмурился и поверил ему, кивнув.       — ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ.       — Что нам делать? — спросил радужный серьезно.       — Эвакуируйте всех. Выведите на улицу и спрячьте в подвале ближайшего здания. В первую очередь Билл пойдет искать выживших в бункере. И меня в том числе.       Поняв просьбу, Инк мигом понесся по коридору, открывая все двери и что-то быстро говоря в каждую. Народ довольно быстро высыпал в коридор и потянулся к главному черному ходу, выбегая на улицу. Гот взглянул на Палетта.       — А ты?       — ТРИ МИНУТЫ.       Палетт вдруг улыбнулся одноглазому.       — Со мной все будет хорошо. Держи, — он вложил посох в руки Гота, — я выйду к нему.       — Нет! — выкрикнул Гот, направляясь с ним к общей толпе на улице. — Нельзя так! Он же тебя убьет!       — ДВЕ МИНУТЫ.       — Мир требует порой жертв, — пожал плечами Палетт, отходя от Гота. Тот замотал головой и побежал к нему.       — Ни за что!       Палетт пытался скрыться от Гота, но умудрился затеряться и в итоге… пришел опять к толпе. Инк, убедившись, что все здесь, побежал к зданию напротив них.       — Ох, вот вы где~, — такой слащавый голос раздался за спинами присутствующих, но все также звучал отовсюду. Инк замер и обернулся. У Палетта ушла душа в пятки. Как он их так быстро нашел?       Позади них в метре над землей и самодовольной ухмылкой парил скелет. Желтые зрачки пронизывали из-под черного капюшона кофты каждого. Улыбка была пугаюшей и неестественно растянутой. Он протянул свою руку к Готу. Посох с силой сам вырвался из его рук и уже через секунду был в руке у Билла.       — Билл Сайфер, очень приятно, — скелет поклонился всем, снижаясь, снимая с капюшона цилиндр и возвращая его на место, — хотите покажу один интересный магический фокус? Только недавно обнаружил его в книге и хочу показать вам~, — промурлыкал он.       Посох плавно три раз постучал по асфальту. Перед Биллом появилась черная табличка. «Правка».       — Нет… — шепнул Паллет, закачав головой. Он помнит. Помнит эту кнопку.       — Одно малейшее движение, и я нажму на нее. И ее эффект вам ой как не понравится. Итак, — он взглянул на Палетта, а после пробежался взглядом по остальным членам когда-то его группы, — кто хочет подчиниться мне и присоединиться к моей империи?       — Ни за что! — крикнул Гот, а затем выхватил из-за спины небольшую косу.       — Гот, нет!       Коса разрезала воздух и полетела в Билла. Время замедлилось.       — Как печально… — коса, не коснувшись скелета, разлетелась в ничто. — А я предупреждал...       Легкое касание пальцем — и табличка загорелась на секунду белым. А после случилось нечто завораживающее, невероятное, и пугающее: весь мир вокруг рассыпался в белый свет, он поглощал каждое здание, а затем, достигнув живых существ… ВНИМАНИЕ! БЫЛА ВНЕСЕНА ПРАВКА! КОД МИРА БУДЕТ ПОДВЕРЖЕН ИЗМЕНЕНИЮ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.